Сектанта убили

Sjjahs

Сектант
Повідомлення
68
Вподобайки
131
Репутація
75
Бали
294

Мобілізованого, від якого відмовилися військові частини, представник ТЦК забив на смерть прямо в автобусі під час «поставки мобілізаційних ресурсів» — що вирішив суд​

Військовослужбовець ТЦК витягнув тіло мобілізованого з автобусу, кинув його на плацу столичного збірного пункту на ДВРЗ та пішов по справах.

1752827543524.jpeg

Печерський районний суд міста Києва залишив під вартою військовослужбовця взводу охорони Збірного пункту Київського міського ТЦК та СП, який підозрюється у перевищенні повноважень під час виконання службового завдання по «поставці мобілізаційних ресурсів» (саме так вказано у рішеннях судів).

Як зазначено у матеріалах кримінального провадження, 7 травня 2025 року мешканець Києва Н. був затриманий на вулиці співробітниками поліції і ТЦК та СП у зв’язку з порушенням правил військового обліку та перебуванням у розшуку.

В той же день громадянин пройшов військово-лікарську комісію, яка визнала його придатним до військової служби.

Після цього чоловік опинився на Збірному пункті Київського міського ТЦК та СП, який знаходиться у Дарницькому районі столиці на вулиці Зрошувальна, 17А.

Вже 8 травня громадянина було направлено до одного з навчальних центрів, однак у навчальному центрі не захотіли «оформлювати» мобілізованого – як з’ясувалося, чоловік мав алкогольну залежність, травму стегна та варикозне розширення вен. Відтак громадянина повернули на столичний збірний пункт.

Однак 9 травня чоловіка включили до складу вже іншої партії мобілізованих та у супроводі двох офіцерів та кількох військовослужбовців відправили до навчального центру, розташованого біля міста Старичі Львівської області.

Однак і в цьому навчальному центрі чоловіка відмовилися «оформлювати» – з тих саме причин, як і у попередньому випадку.

Таким чином мобілізованого довелося повертати до Києва. При цьому осіб, від яких відмовився навчальний центр, було достатньо багато.

Пізно ввечері 9 травня майор – старший групи, наказав водію автобуса зупинитися біля одного з супермаркетів, щоб мобілізовані змогли щось собі купити. При цьому майор особисто дозволив Н. купити банку енергетику Revo, хоча цей енергетик має певну концентрацію алкоголю у рідині.

Вночі Н. випив енергетик та почав себе поводити не зовсім адекватно – бігав по автобусу, голосно розмовляв, сварився з представниками ТЦК, заважав спати іншим та відмовлявся виконувати накази.

Як наслідок, після відмови виконати наказ майора – заспокоїтися, один з військовослужбовців ТЦК не менше трьох разів вдарив Н. в обличчя. А коли Н. впав, військовослужбовець ще 3-4 рази вдарив його електричним шокером, потім схопив Н. за голову та почав бити головою об підлогу.

На цьому екзекуція не завершилися, адже представник ТЦК почав бити громадянина ногами по голові, а також стрибати йому ногами на грудну клітину.

Побиття Н. відбувалося кілька разів протягом майже усього шляху до Києва, при цьому офіцери на дії підлеглого не реагували.

Після прибуття автобусу з мобілізованими на Зрошувальну 17А, військовослужбовець ТЦК просто витягнув Н. за ноги з автобусу та кинув на плацу збірного пункту.

Через деякий час на чоловіка, який лежав на плацу просто неба, звернули увагу, однак медикам, що прибули на виклик, залишилося лише констатувати смерть Н.

Відповідно до висновку судово-медичного експерта, Н. помер внаслідок поєднаної травми голови та грудей, переломів ребер та ушкодження внутрішніх органів.

11 травня ТУ ДБР у місті Києві повідомило військовослужбовцю ТЦК про підозру за ч. 5 ст. 426-1 (перевищення військовою службовою особою влади із застосуванням насильства, яке спричинило тяжкі наслідки в умовах воєнного стану) Кримінального кодексу. Покарання – позбавлення волі на строк від 8 до 12 років.

12 травня Печерський райсуд обрав військовослужбовцю запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на гауптвахті строком на 2 місяці.

2 липня Київський апеляційний суд
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
рішення суду першої інстанції у силі.

Під час розгляду апеляційної скарги військовослужбовець ТЦК та його адвокат просили суд змінити запобіжний захід на домашній арешт. Військовий розповів, що має на утриманні малолітню дитину, а також літню матір.

Також він розповів про те, що має серйозні проблеми зі здоров’ям і потребує лікування у військовому шпиталі.

4 липня Печерський райсуд столиці продовжив строк дії запобіжного заходу у виді тримання під вартою до 11 серпня.

Итак, всем доброе утро у кого оно настало, и сожаление тем и родственникам тех кого больше не будет из-за украинского государства.
А ведь реально, этот Н. вполне мог быть сектантом одним из нас, а на его месте буквально через пару часов может быть любой кто читает этот текст. И ведь зверско убили человека прям в Киеве, прям в государственном органе где даже врачи должны быть. И убили представители государства.
А как же государство покарало убийцу своего ручного?
Заперло на гаупвахте, даже не в сизо, потом отпустило домой и не факт что в итоге ему дадут какое-то реальное наказание, за убийство ресурса.

Ох, помню времена как мы все смеялись с постов где в начали сво за русскими бегали военкомы и происходила разная дичь. Теперь у нас происходит еще хуже, каждый день мы видим убитые и покалеченные судьбы как из-за русских пидорасов, так и из-за укровских пидорасов. Но вот только, в какой момент количество пострадавших от наших же граждан увеличилось в сотни раз? Почему мы каждый день видим бусификацию и убийство нас своим же государством? При том медийное поле в основном это не замечает. Как будто у нас всех выработалась слепота не видеть объективные минусы и объективный пиздец СВОЕГО же государства.
К сожалению всю пропаганда о вильном незалежном народе все так же пропаганда, а на деле почти все пассивные крипаки до сих пор, без права голоса, да и вообще какого либо права.

Ох, помню времена как мы все смеялись с постов где в начали сво за русскими бегали военкомы и происходила разная дичь. Теперь у нас происходит еще хуже, каждый день мы видим убитые и покалеченные судьбы как из-за русских пидорасов, так и из-за укровских пидорасов.

Я смеюсь над теми кто верит Зе-пропаганде, кто вообще верит в какую-то "перемогу".
Повод посмеяться всегда найдётся, пока тебя не отправили на мясокомбинат.

чувак, у нас тут подобные темы не жалуют, собирай митинг или вооружённых до зубов ребят и штурмуй ВР и Банковую. Пиздеть об этом бесполезно.

p.s.Сектанты не алкоголики, а наркоманы

чувак, у нас тут подобные темы не жалуют, собирай митинг или вооружённых до зубов ребят и штурмуй ВР и Банковую. Пиздеть об этом бесполезно.

p.s.Сектанты не алкоголики, а наркоманы
Лол, чувак, это у кого тут у нас?
Я б может и собирал митинг, да вот одного меня полюбому держава пережует, выебет и выплюнет) Помню два паренька год назад попробовали постоять с плакатом анти тцк, их мусора забрали.

Вот из-за таких как ты людей, думающих что «пиздеть бесполезно» как раз общество и деградировало до уровня не замечания откровенного пиздеца под своим носом. Лучше я буду пиздеть как могу, чем молчать!

А про алкоголиков орнул, что ж ты так уверен что тот алкоголик не был наркоманом и наоборот? Да какая разница, есть даже трезвые сектанты, и нет разницы алкоголик ты или наркоман или недайбог пидорас, на месте Н. может оказаться любой кем бы он не был. Если он конечно не часть этой ебанной системы

А потом пиздуй воевать за таких пидорасов. Охуенно живем. В Европу хотят, а поступают как в самых зажопинских фавеллах Бразилии или же как в отбитых странах Африки...

Лол, чувак, это у кого тут у нас?
Я б может и собирал митинг, да вот одного меня полюбому держава пережует, выебет и выплюнет) Помню два паренька год назад попробовали постоять с плакатом анти тцк, их мусора забрали.

Вот из-за таких как ты людей, думающих что «пиздеть бесполезно» как раз общество и деградировало до уровня не замечания откровенного пиздеца под своим носом. Лучше я буду пиздеть как могу, чем молчать!

А про алкоголиков орнул, что ж ты так уверен что тот алкоголик не был наркоманом и наоборот? Да какая разница, есть даже трезвые сектанты, и нет разницы алкоголик ты или наркоман или недайбог пидорас, на месте Н. может оказаться любой кем бы он не был. Если он конечно не часть этой ебанной системы
бля, нахуй эта тема тут, у нас запрещено нести негатив на секту, а репу себе минусни, если больше не о чем поговорить. И я не чувак, а ты похоже истеричка, которая не понимает, что подобные темы тут до пизды. купи гранату, кинь в окно центра комплектования, а не вот это вот всё

бля, нахуй эта тема тут, у нас запрещено нести негатив на секту, а репу себе минусни, если больше не о чем поговорить. И я не чувак, а ты похоже истеричка, которая не понимает, что подобные темы тут до пизды. купи гранату, кинь в окно центра комплектования, а не вот это вот всё
Та хай буде, это суровая современная реальность

Утютютю, порвался чувачок:ROFLMAO:

Та хай буде, это суровая современная реальность
она везде, смысл это тут обсуждать и ничего не делать?
Могу сказать, кто гранату продаёт и патроны)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Утютютю, порвался чувачок:ROFLMAO:
Я девушка, а мой парень уже списался из ВСУ, а подобные темы на наркофоруме заебали, сектанты по наркологичке могут спетлять, знаю кейсы и не один. А ты не успел зарегистрироваться тут, как давай эти темы толкать? Мы тут не для этого собрались

она везде, смысл это тут обсуждать и ничего не делать?
Могу сказать, кто гранату продаёт и патроны)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я девушка, а мой парень уже списался из ВСУ, а подобные темы на наркофоруме заебали, сектанты по наркологичке могут спетлять, знаю кейсы и не один. А ты не успел зарегистрироваться тут, как давай эти темы толкать? Мы тут не для этого собрались
Ох, ты девушка знающая где купить гранаты и патроны)
Ну тогда все еще больше становится понятнее, тебя ж оно все не касается, и границы пока не закрыли, и мобилизации пока нету, и блокпосты с тцк без разницы, и кентов нету умерших и тд и тп)

Не хочу оскорблять, но могу сказать что торчать под кокаином и быть тупой пиздой не думающих о других много ума не надо. Вон как отхода кокоиновые влияют, что аж взорвалась с темы моей))

И как ж интересно твой парень списался с всу, когда демобилизации нету? Или обманул систему, за него рада, а другие пусть умирают?)))

Ох, ты девушка знающая где купить гранаты и патроны)
Ну тогда все еще больше становится понятнее, тебя ж оно все не касается, и границы пока не закрыли, и мобилизации пока нету, и блокпосты с тцк без разницы, и кентов нету умерших и тд и тп)

Не хочу оскорблять, но могу сказать что торчать под кокаином и быть тупой пиздой не думающих о других много ума не надо. Вон как отхода кокоиновые влияют, что аж взорвалась с темы моей))

И как ж интересно твой парень списался с всу, когда демобилизации нету? Или обманул систему, за него рада, а другие пусть умирают?)))
он тяжелый 300, долбоёбина, а ты смотри чтоб тебя таким не сделали за базар гнилой.

он тяжелый 300, долбоёбина, а ты смотри чтоб тебя таким не сделали за базар гнилой.
Он сам пошел воевать? Тогда его выбор, он знал на что идет.
Его отпиздили и украли в бусе? Тогда ты мягко говоря не умный человек, раз считаешь что тему не надо обсуждать и что все вообще в норме

Он сам пошел воевать? Тогда его выбор, он знал на что идет.
Его отпиздили и украли в бусе? Тогда ты мягко говоря не умный человек, раз считаешь что тему не надо обсуждать и что все вообще в норме
он шёл туда в начале войны, а не сейчас. А ты свои гипотезы в жопу засунуть не хочешь, заебал, то я чувак, то тупая пизда на кокаиновых уходах, а ты вася ноунейм с темами из пустого в порожнее попиздеть, непонятно, что забыл вообще на форуме наркоманском.

он шёл туда в начале войны, а не сейчас. А ты свои гипотезы в жопу засунуть не хочешь, заебал, то я чувак, то тупая пизда на кокаиновых уходах, а ты вася ноунейм с темами из пустого в порожнее попиздеть, непонятно, что забыл вообще на форуме наркоманском.
Так а что, сама пришла в неинтересную тему, разоралась тут на уходах что я негатив несу, обиделась что не угадал пол по нику дерьмовый_рай, аж разоралась про мой типо гнилой базар и про тяжелого раненого меня за базар)))

Ох и бабы, еще и кокоиновые. Страх и ужас

Так а что, сама пришла в неинтересную тему, разоралась тут на уходах что я негатив несу, обиделась что не угадал пол по нику дерьмовый_рай, аж разоралась про мой типо гнилой базар и про тяжелого раненого меня за базар)))

Ох и бабы, еще и кокоиновые. Страх и ужас
я не на уходах, просто темы бесхебетных заебали, которые не решают вопросы никак, кроме как тут об этом возмущаться. Гранату есть бабки купить? А применить или кишка тонка? Кого к чему ты тут подначиваешь? Или какая цель твоя пиздеть безрезультатно о беспределе власти, которая наебёт и выебет каждого, кого сможет?

Купи и ты себе кокаина, может попустит

я не на уходах, просто темы бесхебетных заебали, которые не решают вопросы никак, кроме как тут об этом возмущаться. Гранату есть бабки купить? А применить или кишка тонка? Кого к чему ты тут подначиваешь? Или какая цель твоя пиздеть безрезультатно о беспределе власти, которая наебёт и выебет каждого, кого сможет?

Купи и ты себе кокаина, может попустит
Не, уж прости, я с тобой обсуждать это дальше не буду. Тебе понять не суждено как и по признаку пола, так и по признаку кокоина.
Можешь отправится с андриком пообсуждать меня

togo

Балів: -5
    Какого сектанта убили? Что за пиздёж?
Назад
Зверху Знизу