СЕКТА ЖИВИ

Я думал щас Admin наш ОТЕЦ РОДНОЙ придёт хотя бы по такому случаю, а то мы по нему очень заскучали.
А нихуя!

Ну бекапи вже робляться 1 раз в сутки
Можна і частіше зробити
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ждем Admin він все пояснить

Я не сомневался что в течение суток восстановят, но онлайн охуенно обвалился в любом случае.

секта ван лав

Я не сомневался что в течение суток восстановят, но онлайн охуенно обвалился в любом случае.
Це точно.

Коротше, посидів я сьогодні 5хвилин на лєгє, і в мене мізки закипіли, а від інтерфейсу себе дауном почував.
Саме дибільне, що кажуть "та лєга самая лучшая" АХАХАХАХА
Зареганий всюди з прадавніх часів, але блять тут все "по-домашньому", не вивожу інші платформи.

Це точно.

Коротше, посидів я сьогодні 5хвилин на лєгє, і в мене мізки закипіли, а від інтерфейсу себе дауном почував.
Зареганий всюди з прадавніх часів, але блять тут все "по-домашньому", не вивожу інші платформи.
Да, совершенно точно, лига - это днище, Darkseid не даст соврать. Я давно туда не заходил уже. А Секта - это уровень!

Це точно.

бля жиза, у меня от дизайна леги мозг плавится, не выношу более пяти минут пребывания на ней

Да, совершенно точно, лига - это днище, Darkseid не даст соврать. Я давно туда не заходил уже. А Секта - это уровень!
Ага, особенно щас уровень всех уровней, UVHQ level прям ,)
Как брошенная беспризорница...
Единственный позитивный момент, это Шпинат с Диланом которые пытаются держать хоть какой-то порядок

Ну бекапи вже робляться 1 раз в сутки
Можна і частіше зробити
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ждем Admin він все пояснить
А шо админ, по сути секта не лежала, весь день троссировал, отклика не было на 5 аж пути, я думаю ддосили...

Ага, особенно щас уровень всех уровней, UVHQ level прям ,)
Как брошенная беспризорница...
Единственный позитивный момент, это Шпинат с Диланом которые пытаются держать хоть какой-то порядок
Да, конечно. Но поскольку остальные ресурсы - это днище, то даже такой "малоустойчивый порядок" - это уровень)

я вже думав шо всьо пропало

Назад
Зверху Знизу