andrik1488
Гуру
Шо ви, сильно пересрали?
Розказуйте
Розказуйте
Не хотілось би бачити обнулення зновуОчікував що тут все знову буде по 0
Не бабки уже закінчились він повертаєтьсяШеф на курорте походу, вместе с бабосами от гаранта ). Шо ему к делам плебса
Це точно.Я не сомневался что в течение суток восстановят, но онлайн охуенно обвалился в любом случае.
Да, совершенно точно, лига - это днище, Darkseid не даст соврать. Я давно туда не заходил уже. А Секта - это уровень!Це точно.
Коротше, посидів я сьогодні 5хвилин на лєгє, і в мене мізки закипіли, а від інтерфейсу себе дауном почував.
Саме дибільне, що кажуть "та лєга самая лучшая" АХАХАХАХА
Зареганий всюди з прадавніх часів, але блять тут все "по-домашньому", не вивожу інші платформи.
бля жиза, у меня от дизайна леги мозг плавится, не выношу более пяти минут пребывания на нейЦе точно.
Коротше, посидів я сьогодні 5хвилин на лєгє, і в мене мізки закипіли, а від інтерфейсу себе дауном почував.
Саме дибільне, що кажуть "та лєга самая лучшая" АХАХАХАХА
Зареганий всюди з прадавніх часів, але блять тут все "по-домашньому", не вивожу інші платформи.
А я сомневался, думал это уже конец, раз админ пропал. Но он неожиданно вернулсяЯ не сомневался что в течение суток восстановят, но онлайн охуенно обвалился в любом случае.
Там можно сменить тему как и тутбля жиза, у меня от дизайна леги мозг плавится, не выношу более пяти минут пребывания на ней
знаю, менял, но особо оно не помогло если честно)Там можно сменить тему как и тут
Не в темі справа. Інтерфейс даунський загалом.Там можно сменить тему как и тут
Ну да трохи не привичноНе в темі справа. Інтерфейс даунський загалом.
Подавайся на модера СектоЧату, ало
Ага, особенно щас уровень всех уровней, UVHQ level прям ,)Да, совершенно точно, лига - это днище, Darkseid не даст соврать. Я давно туда не заходил уже. А Секта - это уровень!
А шо админ, по сути секта не лежала, весь день троссировал, отклика не было на 5 аж пути, я думаю ддосили...Ну бекапи вже робляться 1 раз в сутки
Можна і частіше зробити
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ждем Admin він все пояснить
Да, конечно. Но поскольку остальные ресурсы - это днище, то даже такой "малоустойчивый порядок" - это уровень)Ага, особенно щас уровень всех уровней, UVHQ level прям ,)
Как брошенная беспризорница...
Единственный позитивный момент, это Шпинат с Диланом которые пытаются держать хоть какой-то порядок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.