Секта Прощай

Alexliprоll

Местный клоун
Повідомлення
206
Репутація
332
Вподобайки
473
Бали
218
По иронии судьбы прям щас сижу на унитазе после высратого кала, аромат просто невероятный, так даже не пахнет в Нью-Йоркском эпл сторе в день продаж нового айфона, даже режиссер Парфюмера вдохновлялся этим запахом.
А теперь к делу.
Мною принято решение не посещать данный ресурс, по причине того что похуй, уже давно мечтал это сделать, особенно с тех пор, как дело всей моей жизни выгорело дотла)
Прощайте навсегда

По иронии судьбы прям щас сижу на унитазе после высратого кала, аромат просто невероятный, так даже не пахнет в Нью-Йоркском эпл сторе в день продаж нового айфона, даже режиссер Парфюмера вдохновлялся этим запахом.
А теперь к делу.
Мною принято решение не посещать данный ресурс, по причине того что похуй, уже давно мечтал это сделать, особенно с тех пор, как дело всей моей жизни выгорело дотла)
Прощайте навсегда
А шо за дело?

Ты наверное по этому поводу обдолбался и мои сообщения копировал и пересылал в чат

Пока

Сашко не дозволить)

Шо їв щоб досягти такого аромату?Хочу просто на роботі посрати щоб всі зацінили

А теперь к делу.
Прощайте навсегда
От ты ласта бритва )

май арамад кала кручє,.,

Навеяло мотивчик
"Секта прощай, Секта прости
Я ухожу, а ты отпусти
Секта пойми - нам не по пути
Имя твоё я опять шепчу
Секта прощай, я так хочу"

Навеяло мотивчик
"Секта прощай, Секта прости
Я ухожу, а ты отпусти