В Одессе отменили призыв на военную службу для владельцев больших пенисов
Исходя из подписанного сегодня утром распоряжения, одесситы с большими пенисами более не подлежат мобилизации и не могут быть призваны на военную службу. По словам городского головы, при постановке на учёт будет проверяться размер пениса у всех мужчин и если он превышает 15 сантиметров, то гражданин получает законную отсрочку от мобилизации
16см это разве большой?))) Разве что для азиатовВ Одессе отменили призыв на военную службу для владельцев больших пенисов
Исходя из подписанного сегодня утром распоряжения, одесситы с большими пенисами более не подлежат мобилизации и не могут быть призваны на военную службу. По словам городского головы, при постановке на учёт будет проверяться размер пениса у всех мужчин и если он превышает 15 сантиметров, то гражданин получает законную отсрочку от мобилизации
а большой для женщин это сколько ? см 20 наверное16см это разве большой?))) Разве что для азиатов
А вы переборчивая Мадама16см это разве большой?))) Разве что для азиатов
Малыха у меня 25+ пойдет?16см это разве большой?))) Разве что для азиатов
Для азиатов 13см огромный ,)16см это разве большой?))) Разве что для азиатов
Пусть активнее бьёт челом у ног Путина, а то скоро полный рот таких напихают, в местах не столь отдаленных. После, посмотрим как расскажет, что ей "маловато будет" )
Та её там уже привлекали за БДСМ вечеринки, пришлось таки отрабатывать.. "я рот не закрывала"© ИвлееваДля азиатов 13см огромный ,)
Пусть активнее бьёт челом у ног Путина, а то скоро полный рот таких напихают, в местах не столь отдаленных. После, посмотрим как расскажет, что ей "маловато будет" )
Я как раз за эту историю имел в виду. Провинциальная дурында)Та её там уже привлекали за БДСМ вечеринки, пришлось таки отрабатывать.. "я рот не закрывала"© Ивлеева![]()
ну всё, что больше 19 в меня не влазит, но лучше 16-18а большой для женщин это сколько ? см 20 наверное
главное не длина, а объём и правильная формаА вы переборчивая Мадама![]()
это дохуя, спасибо, ищи кого-то поглубжеМалыха у меня 25+ пойдет?
У чела скорее всего правило трёх применимо- 25:3, 8см с хвостиком ,)это дохуя, спасибо, ищи кого-то поглубже
И то, и другое - хуйня)))У чела скорее всего правило трёх применимо- 25:3, 8см с хвостиком ,)
Азиат небось
Не расслабляться.доволі таки потужно з самого ранку)
залітаєм з двух ног зразуНе расслабляться.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.