Сделал биток с братом , кому не сложно оцените 😁

Как вам звучание бита ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .

Raymondo

Сектант
Повідомлення
149
Репутація
372
Вподобайки
206
Бали
228
Сделали бит с братом за ночь , ещё не закончили но надеюсь уже звучит неплохо, буду рад объективной оценке данного произведения
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

На видосе ускоренный вариант, как будет полноценный трэк то опубликуем и если вам будет интересно то и сюда продублируем 😅

Сделали бит с братом за ночь , ещё не закончили но надеюсь уже звучит неплохо, буду рад объективной оценке данного произведения

На видосе ускоренный вариант, как будет полноценный трэк то опубликуем и если вам будет интересно то и сюда продублируем 😅
А как оценивать то что не слышал ты бы скинул сюда и тогда бы тебя с братком оценили.
Жду бит👍

Не судьба на какой нибудь саундклауд выложить? Зарыганый тикток не фурычит у меня

А как оценивать то что не слышал ты бы скинул сюда и тогда бы тебя с братком оценили.
Жду бит👍
Та бля , исходник же не кину , выложили в тик ток отрезок бита для оценки людей)

на любителя, талант есть)

Ща на Ютуб скину
Повідомлення об'єднано автоматично:

С Ютуба сможешь же посмотреть?)
С Ютуба и я посмотрю с удовольствием посмотрим что ты там сочинил это дожди оценочки 👍

• Вподобайка
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Хотелось бы полностью послушать ну от меня тебе за старания
Если что это не финальная версия, оно ускорено для видоса именно, если кого то заинтересует конечный вариант то пишите )

Основу бы замедлил ( типа струнных) добавил бы Кик нормальный тактовый качающий с бочкой и пожирнее синтового или дисторшн басса дал бы ... И убрать эффект пластика , то есть реверба навалить на микшере не сильно , короче разводку ... То может быть в черновиках

Назад
Зверху Знизу