Scooter с аудиокассеты

RastaFan

Сектант
Повідомлення
990
Репутація
922
Вподобайки
1 092
Бали
784
У кого были?кто пользовался аудио-,видеокассетами? Да уж, было прикольно, либо слушать и смотреть одни и те же кассеты, что купил, либо меняешься с друзьями или просто знакомыми,или незнакомыми людьми...всё ради обмена, и так было с кассетами, потом дисками и даже флешками, так как компы без инета)

Такая песня была у меня, но с клипа я угарнул. Были ещё кассеты с Сектор Газа и Рамштайн🤟

У кого были?кто пользовался аудио-,видеокассетами? Да уж, было прикольно, либо слушать и смотреть одни и те же кассеты, что купил, либо меняешься с друзьями или просто знакомыми,или незнакомыми людьми...всё ради обмена, и так было с кассетами, потом дисками и даже флешками, так как компы без инета)

Такая песня была у меня, но с клипа я угарнул. Были ещё кассеты с Сектор Газа и Рамштайн🤟
Были многоточие, Ю.Г. кровосток , Высоцкий был на касете )

в мене був музичний центр, я половині району переписував касети)

Ну ясен хер, что кому сейчас 30+, те и пользовались аудио-кассетами, и слушали популярную на тот момент музыку.
Я даже пластинки виниловые слушал, вот это мощь!!

Ну ясен хер, что кому сейчас 30+, те и пользовались аудио-кассетами, и слушали популярную на тот момент музыку.
Я даже пластинки виниловые слушал, вот это мощь!!
На ламповом проигрывателе или на цыфре ?
Нааерное риторический вопрос
Повідомлення об'єднано автоматично:

Крутит но не воспроизводит , в сешке нашел ,400 грн я забралбы, если бы не китайская цифра ...

Вкладення

• 20241222_152512.jpg
    20241222_152512.jpg
    904 КБ · Перегляди: 1
Нааерное риторический вопрос
Повідомлення об'єднано автоматично:

Крутит но не воспроизводит , в сешке нашел ,400 грн я забралбы, если бы не китайская цифра ...
Советский конечно, популярная модель начала 80-х, название не смог вспомнить, не знаю есть ли там ламповые компоненты.

"Почём рыба?"

RastaFan

Балів: 5
Назад
Зверху Знизу