Щоооооо ?

YMBUkraine

Конфуций
Повідомлення
4 739
Репутація
5 265
Вподобайки
7 057
Бали
2 724
Я вибачаюсь , а чого повсюди сперма на форумі ? Навіть мені на аватар трохи потрапило

7E163FBA-0334-464C-B1D3-362651DCA789.jpeg

Хлопці напишіть топ 1 книжку яку точно треба прочитати в 2025 році , слабо ?

Хлопці напишіть топ 1 книжку яку точно треба прочитати в 2025 році , слабо ?
ddfaae_w1600.jpg

То ли это плагин такой уёбищный, что там нельзя настроить, чтобы не портились аватарки этой белой хуетой.
Либо Admin не разобрался как это настроить, потому что выглядит реально уёбищно.
Всегда можно поменять авку на ту которая будет норм с этим смотреться

Останнє редагування:
Ты это там со своего дивана в мамкином доме рассмотрел? Походу у тебя со зрением беда. Может поближе посмотришь? Давай пересечёмся, чтобы ты наверняка убедился, что тебе пора к окулисту?
Ты на карвоерича не труси,лучше дз сделай)

Ещё один диванный псевдопоцриот с мамкиной хаты хорохорится)

Чел, я не только ВСУ донатами помогал (при чем столько, что ты никогда таких денег в руках не держал), но и своими руками. А ещё спасал людей попавших под обстрелы, тушил пожары и волрнтерил с начала войны. Я в Херсоне живу. И участвую в помощи нашим людям непосредственно. А ты тупое говно только и можешь что в интернете пиздеть, мышь ебливая
Я в ТРО воював півроку

Останнє редагування:
Я в ТРО воював півроку, миша єблива - це твоя мама. Тупе гівно - це твій батько.
Где ты воевал? Ты хоть окопы видел? Или так, с коктейлем Молотова походил по городу, где боевых действий нет, фоток наделал и на этом все твои боевые заслуги закончились ?

Я в ТРО воював півроку, миша єблива - це твоя мама. Тупе гівно - це твій батько.
В Ірпіні, в самій пизді. Не тобі, сучара, мені предʼявляти за патріотизм
Повідомлення об'єднано автоматично:

Где ты воевал? Ты хоть окопы видел? Или так, с коктейлем Молотова походил по городу, где боевых действий нет, фоток наделал и на этом все твои боевые заслуги закончились ?
Іди в ігнор

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу