Дуров лабу купив ?Фича от создателя
это памазаниеДуров лабу купив ?
И в ротЯ вибачаюсь , а чого повсюди сперма на форумі ? Навіть мені на аватар трохи потрапило
Переглянути вкладення 65731
Не заслужив щеУ меня нихуя такого нет. Видимо это не на всех попадает
таке бувае бро!)Я вибачаюсь , а чого повсюди сперма на форумі ? Навіть мені на аватар трохи потрапило
Хлопці напишіть топ 1 книжку яку точно треба прочитати в 2025 році , слабо ?
то ты просто по привычке проглотил и не заметилУ меня нихуя такого нет. Видимо это не на всех попадает
Не вибачайсяЯ вибачаюсь , а чого повсюди сперма на форумі ? Навіть мені на аватар трохи потрапило
ОруЯ вибачаюсь , а чого повсюди сперма на форумі ? Навіть мені на аватар трохи потрапило
Буваєа без жаргона не умеешь, чи ты из сидевших? мыло роняла, маааняяя?
Ты на карвоерича не труси,лучше дз сделай)Ты это там со своего дивана в мамкином доме рассмотрел? Походу у тебя со зрением беда. Может поближе посмотришь? Давай пересечёмся, чтобы ты наверняка убедился, что тебе пора к окулисту?
Я в ТРО воював піврокуЕщё один диванный псевдопоцриот с мамкиной хаты хорохорится)
Чел, я не только ВСУ донатами помогал (при чем столько, что ты никогда таких денег в руках не держал), но и своими руками. А ещё спасал людей попавших под обстрелы, тушил пожары и волрнтерил с начала войны. Я в Херсоне живу. И участвую в помощи нашим людям непосредственно. А ты тупое говно только и можешь что в интернете пиздеть, мышь ебливая
Где ты воевал? Ты хоть окопы видел? Или так, с коктейлем Молотова походил по городу, где боевых действий нет, фоток наделал и на этом все твои боевые заслуги закончились ?Я в ТРО воював півроку, миша єблива - це твоя мама. Тупе гівно - це твій батько.
В Ірпіні, в самій пизді. Не тобі, сучара, мені предʼявляти за патріотизмЯ в ТРО воював півроку, миша єблива - це твоя мама. Тупе гівно - це твій батько.
Іди в ігнорГде ты воевал? Ты хоть окопы видел? Или так, с коктейлем Молотова походил по городу, где боевых действий нет, фоток наделал и на этом все твои боевые заслуги закончились ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.