Що робити якщо впіймали Т.Ц.К.

"благодаря тому шо Ганула вбили - я заробыв 200 грывен"

И нахуя ты этого пидара выкладываешь?

Нужно идти самому и тогда не поймают, ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ДЕРЖАВЫ!

"благодаря тому шо Ганула вбили - я заробыв 200 грывен"

И нахуя ты этого пидара выкладываешь?
Так
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
сказал в видео, что это черный юмор!
А почему ты за Ганула мазу тянешь? У тебя с ним были романтические отношения?:love:

Нужно с собой носить гранаты, щас это очень модно.
При случае подрывать себя вместе с ТЦК, и умереть как настоящий герой!

А шо ета за хуй такій?
Левченко, веган-алкоголик)

Я его не смотрю особо, просто видел одно его видео где он размышлял о сущности славяно-арийских вед с серьезным ебалом и поехавшим взглядом. Кстати, взгляд у него всегда поехавший.

И ещё нарезку смотрел, что он залупался на других, правозащитников и активистов, которые не то, чтобы к нему не лезли, а вообще в душе не ебали об его существовании)))

Короче, без осуждения, но по мне это явно пациент палаты #6. Просто когда он держал только канал "Трезвый папа", то он хоть как-то пытался зажать себя в несвойственные ему рамки здравомыслящего и рассудительного, а тут как второй канал начал качать, то во всю кукуху отпустил.

Левченко, веган-алкоголик)

Я его не смотрю особо, просто видел одно его видео где он размышлял о сущности славяно-арийских вед с серьезным ебалом и поехавшим взглядом. Кстати, взгляд у него всегда поехавший.

И ещё нарезку смотрел, что он залупался на других, правозащитников и активистов, которые не то, чтобы к нему не лезли, а вообще в душе не ебали об его существовании)))

Короче, без осуждения, но по мне это явно пациент палаты #6. Просто когда он держал только канал "Трезвый папа", то он хоть как-то пытался зажать себя в несвойственные ему рамки здравомыслящего и рассудительного, а тут как второй канал начал качать, то во всю кукуху отпустил.
Я то смотрю шо з ним шото не то

Я то смотрю шо з ним шото не то
С ним натурально всё не то. Именно знаешь, когда по физиогномике и интонации чувствуешь, что чувак приплыл.
Но базару. Если его контент, или отдельная часть видео, одна нечайно брошенная фраза — поможет кому-то завтра стать лучше, то это уже достойно уважения. Без вопросов.

Но я смотрю на лицо этого человека, его образ, и чувствую экзистенциальную угрозу для тех, кто находится с ним рядом. Прям в один момент слетит с нарезки и случится непоправимое. Дай бы Бог, чтобы я ошибался.

Но я могу сказать, что длительное употребление бухла — очень пагубно влияет на человека. И это не фигура речи, и не попытка в пропаганду ЗОЖ, а объективные наблюдения.

Мне приходилось работать с дядей своим. А он на тот момент пару лет, как бросил пить. А до этого пил лет 30-35. То короче он по характеру был пизда несносный. Он короче за спину всем кости перемывал, а в глаза был очень вспыльчивым, хотя уже в правильной последовательности не мог выразить свою точку зрения, так как когнитивный урон на лицо. И это замкнутая ловушка. Он плуг уже, не может никому ничего объяснить, его не понимают, оно пенится, как скаженное. Пизда дроздам. Когда-то работали на крыши третьего этажа, то я был бухой, а он наверняка завидовал что я ещё могу пить.
То короче, он спровоцировал ситуацию, где мы закусились, то чуть друг друга попихая кроквой (часть крыши), пытались друг друга нахуй толкнуть с края.
Короче, ну всё огонь, обошлось как видишь. Вот сижу с вами, и проповедую вам смертельный вред плотного интереса алкогольной темой.

Я можу розкидать, але толк з того, якшо я мусорів зачеплю, мене на пляшку посадять(

Слухаю його, та він нарік блять, йому тцк не страшне, він же обйобаний нахуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Катрусин Кінотеатр - це рок-група, бля, йоба він тупий….

прикльний чувак. веселий. тема актуальна. інша справа - я зовсім не розумію, як видалення ІПН та хелсі тобі допоможе в результаті.

ну попайка не попайка, а пиздіти він вміє норм. впевнений, що ті свої "шаблони" він втюхав вже більше запланованого))
Не можу його сприймати, навіть якщо там класна повістка. Він виглядає як нарк чи шизік, небритий, не стрижений, кола під очима. Якби йому в солярій сходити, виспатися і стати приймати ліки від недуги психічної (а вона в нього є, я так думаю), то його б стали слухати більше людей

Назад
Зверху Знизу