Я то смотрю шо з ним шото не то
С ним натурально всё не то. Именно знаешь, когда по физиогномике и интонации чувствуешь, что чувак приплыл.
Но базару. Если его контент, или отдельная часть видео, одна нечайно брошенная фраза — поможет кому-то завтра стать лучше, то это уже достойно уважения. Без вопросов.
Но я смотрю на лицо этого человека, его образ, и чувствую экзистенциальную угрозу для тех, кто находится с ним рядом. Прям в один момент слетит с нарезки и случится непоправимое. Дай бы Бог, чтобы я ошибался.
Но я могу сказать, что длительное употребление бухла — очень пагубно влияет на человека. И это не фигура речи, и не попытка в пропаганду ЗОЖ, а объективные наблюдения.
Мне приходилось работать с дядей своим. А он на тот момент пару лет, как бросил пить. А до этого пил лет 30-35. То короче он по характеру был пизда несносный. Он короче за спину всем кости перемывал, а в глаза был очень вспыльчивым, хотя уже в правильной последовательности не мог выразить свою точку зрения, так как когнитивный урон на лицо. И это замкнутая ловушка. Он плуг уже, не может никому ничего объяснить, его не понимают, оно пенится, как скаженное. Пизда дроздам. Когда-то работали на крыши третьего этажа, то я был бухой, а он наверняка завидовал что я ещё могу пить.
То короче, он спровоцировал ситуацию, где мы закусились, то чуть друг друга попихая кроквой (часть крыши), пытались друг друга нахуй толкнуть с края.
Короче, ну всё огонь, обошлось как видишь. Вот сижу с вами, и проповедую вам смертельный вред плотного интереса алкогольной темой.