• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

💵 самые простые и легальные деньги в вашей жизни

JustFast

JUST❗️Священный кокаин
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
53
Репутація
75
Вподобайки
94
Бали
204
Депозит
4000 $
Приветствуем вас из Южной Америки

ddd.jpg

Реклама Coca-Cola из голубей на главной площади Венеции. Компания сделала её, рассыпав хлебные крошки в форме названия напитка. Маркетинг уровня 1960 года.

Нам очень понравился такой рекламный ход
Ищем желающих получить $$$ хорошее денежное вознаграждение (или кокаин, если пожелаете)
Нужно повторить такой же трюк на Майдане Независимости
(может обсудить другие варианты большой площади)
Высыпать пшеном слово JUST!
Ваши затраты на 10 пачек пшена (до 500грн, мы их тоже покроем)
Не забудьте сделать видео и несколько фото, это обязательное условие получение вознаграждения в 300$

Останнє редагування:
Как минимум начнём с того что 1 тема в 2 часа. Вы сейчас в каком статусе находитесь?
Я всё больше думаю, что с вами хворь
И вам нужна помощь

А я сколько тем сделал? У меня всего одна тема создана на эту тему и то с чего вы начали, в итоге хуйня какая-то, это раз

Второе, https://labrc.name/threads/just-sam...j-ameriki-kiev-taksi-klady-pochta-open.25539/
Мы проходим проверку!
Уже готовы все трип репорты и мы ждём когда админ будет онлайн, только его ждём

Уже готовы все трип репорты и мы ждём когда админ будет онлайн, только его ждём
Админ как раз онлайн, лови пока тут.

А идея хоть и прикольная, но мне кажется в нынешних условиях невыполнима, сейчас все-таки не 1960

Админ как раз онлайн, лови пока тут.

А идея хоть и прикольная, но мне кажется в нынешних условиях невыполнима, сейчас все-таки не 1960
Я написал ему ещё 40 минут назад

Почему невыполнима?

В первую очередь это просто слово JUST!, пшено и голуби
Всё легально и голуби будут рады

Стильный потужный квиз 💪

Я написал ему ещё 40 минут назад

Почему невыполнима?

В первую очередь это просто слово JUST!, пшено и голуби
Всё легально и голуби будут рады
Я о том что если глянуть на фото, там не то что машин, там даже людей совсем мало.
А у нас что? Машины, толпы народу, вечные тревоги и обстрелы. Птицы как и люди зашуганые. Сомнительно что удастся собрать такую стаю чтобы вышло слово, а если и соберется то разлетится от любого резкого звука или движения

Я о том что если глянуть на фото, там не то что машин, там даже людей совсем мало.
А у нас что? Машины, толпы народу, вечные тревоги и обстрелы. Птицы как и люди зашуганые. Сомнительно что удастся собрать такую стаю чтобы вышло слово, а если и соберется то разлетится от любого резкого звука или движения
Будем пробовать, что ещё остаётся
Мы подготовили 300$ для того кто это сделает
Считаю эту сумму хорошей мотивацией

Скока башляешь?

ТЦК будут очень рады.. И на нуле потом трюки выполнять
Если поймают, то будет шанс на вторую попытку в облегченном варианте. В подразделении куда направят берешь фпв-дроны, наряжаешь их в маленькие костюмчики голубей и выкладываешь JUST. Профит

300у.е + 10 пачек пшэна
Если пшена нужно больше, пусть будет больше

Совет:
Начать можно с простого теста, взять одну пачку и посмотреть как это происходит в любом месте
Голубей кормить не запрещено
Потом вам будет в разы легче понимать как это должно произойти в большом размере

300у.е + 10 пачек пшэна
Хмм...
Ну это надо одного подельника ещё
Хто со мной?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если пшена нужно больше, пусть будет больше

Совет:
Начать можно с простого теста, взять одну пачку и посмотреть как это происходит в любом месте
Голубей кормить не запрещено
Потом вам будет в разы легче понимать как это должно произойти в большом разъёме
Та это можно обыграть как будто мы тик токеры снимаем какие то сюжеты на телевизор. Зевакам похуй а мусорам можно натрусить
Тока объясни нахуй это надо? Шо за флешмоб? Смысл?

Хмм...
Ну это надо одного подельника ещё
Хто со мной?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та это можно обыграть как будто мы тик токеры снимаем какие то сюжеты на телевизор. Зевакам похуй а мусорам можно натрусить
Тока объясни нахуй это надо? Шо за флешмоб? Смысл?
Это называется high маркетинг аки топовая эксклюзивная реклама)

Назад
Зверху Знизу