Самая большая утечка данных в истории

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 630
Репутація
18 821
Вподобайки
15 610
Бали
2 530
1750345594077.png

Произошла самая большая утечка данных в истории - раскрыты почти 16 миллиардов учетных данных для входа, включая пароли.

Об этом сообщает Forbes.

Скомпроментированные данные открывают доступ "практически ко всем возможным онлайн-сервисам, от Apple, Facebook и Google до GitHub, Telegram и различных государственных служб".

По словам Вилиуса Петкаускаса из Cybernews, которое занимается расследованием этой утечки еще с начала года, было обнаружено "30 утечек данных, содержащих от десятков миллионов до более 3,5 миллиарда записей каждая".

"Это не просто утечка - это план для массовой эксплуатации", - заявили исследователи.

Эти учетные данные - отправная точка для фишинговых атак и захвата аккаунтов.

"Это не просто старые нарушения, которые перерабатываются, это свежие, масштабные разведданные, которые можно использовать в качестве оружия", - предупреждают исследователи.

Google призывает всех поменять свои пароли.

Я скоро её найду в открытом доступе в раре или зипе на несколько гигов и буду думать как её открыть у себя 🤣🤣

Останнє редагування:
Я скоро её найду в открытом доступе в раре или зипе на несколько гигов и буду думать как её открыть у себя 🤣🤣
и вот ты её открыл. а дальше? что ты будешь с ней делать дальше?

и вот ты её открыл. а дальше? что ты будешь с ней делать дальше?
Та банально там на гитхабе куча чего интересного что скрыто от глаз людских. Серфить между всем что привязанно к эпл акаунтам. По минимумк - Искать то что привязано к гуглу. Сервисы оплаты, кошельки, биржи...
Плюс продать. А на самом деле бол ше всего интересует наполнение таблиц, от этого можно отталкиваться куда двигаться
Но я понимаю что пока она дойдет до меня она будет выебанна по всем направлениям... Плюс врядли я у себя на компе смогу открыть этот архив

Эту же новость прочитал в телеграм канале хакеров HackYourMom)

• Haha
Реакції: Muni
Бляяя, они спиздили новость у исуса с наркофорума... Ёбнешься ваще жесть...
Ща время появления постов сверю, проверим...
В итоге: Не, у HackYourMom раньше новость появилась. В 17:58, а здесь в 18:07
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебаааааать та ну нахуй, хакеры еще и время умеют отматывать... Пиздец
Всё умеют

Назад
Зверху Знизу