S24vip альфа клас )

• Автор теми Wlol
  • Дата створення

Wlol

Сектант
Повідомлення
16
Репутація
3
Вподобайки
10
Бали
18
Я записался, и мне моментально ответил менеджер. Уточнил какой мне бы хотелось бы , я ответил и добавил предпочтение района. Проходил мин 20 я получаю уже сразу фото с кладом. И главное клад на моем районе, 5 км от меня. Ехать конечно я не собирался не куда так как 21:20 на часах , но увидел что 15 мин езды , начал думать ехать или не ехать. У товарища было день рождение на днях, и как то случайно встретились , но уже расходись, был повод задуматься…
Хотел бы поздравить кстати моего товарища с Днем Рожденья ! Максим , главное это здоровья желаю тебе ,так как с нашей жизнью оно очень востребовательно.
Ну и то что ты мне рассказывал , желаю обрести силу воли и стремление ,а главное развеевания, всех твоих страхов, - к тому что хочешь ! Если хочешь - то делай!
Возвращаемся к репортажу. Так вот решено было поехать и забрать, так как у меня репортажный марафон намечается, и времени завтра может не хватить. Тут как и положено по всем традициям тайминг :

21:20 получаю клад и решено было выехать
21:35 на остановке жду транспорт, но нудная маршрутка, прыгаю
21:50 я на остановки вышел и теперь 450 метров до клада, смотрю в телефон а тут 8% и мороз , лишь бы хватило акума , начинаю движение
22:00 я где то рядом , метров 50-100 осталось, пытаюсь запомнить фото , так как телефон вот вот сядет
22:05 место нашел , подошел сделал вид справляю нужду , и даже не успел слелать вид как начинаю справлять нужду уже в руке клад.
22:45 сделав дорожку беру трубку и вдыхаю
22:46 нету яркого вкуса , так же не жжет как дрелью тебе в нос . Приятный вкус , вид драьленный мутный Кристал.
22:48 ну конечно я под альфой другой , и я сделал такую что Эфекта конечно не будет , по вкусу сказать, нормальный чистый товар. А смысл пробывать перед сном, перед сном решил курнуть
22:50 сделав свой аппарат поджигаю и затягиваюсь
22:52 о вот это другое дело , вкус приятный без каких то привкусов .
22:53 сразу эффект расслабление и эйфории , лежу болдею.

Баллы :
Оператор 5/5
Клад 5/5
Товар вид 4/5
Качество товара 4/5
Цены: 4/5
В итоге : 22/25
Хочу подчеркнуть именно за клад ! Очень крутой ! Легкий сьем ну и место не сильно чайковое ! Так что если хотите быстро в комнате снять то это сюда !крутой стаф средоточия дает и все толково сделать можно , не люблю солевые хобота , когда знаешь что делать но не знаешь как и методом подбора и в итоге сделал вообще другое
14:20 вообщем скорость еще держит , и так уже пол дня прошло , всего 2 дороги и пару пых и на данный момент еще около 0,35-0,4 круто!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Sc24.vip

Охуенно блять, половина "трипа" в таймингах это процесс от "колупался в носу, смотрел фильмы, вот решил поехать за кладом", сам эффект считай вообще не описал, только "курнул, заебись"

Слуш вопрос, а как тебе такой репой дали пробу-то вообще?)
спасибо за репорт да

Люди с белой темой идут нахуй, я понял пасиба
IMG_20241109_124417.jpg

Кстати с днюхой Максим

Я записался, и мне моментально ответил менеджер. Уточнил какой мне бы хотелось бы , я ответил и добавил предпочтение района. Проходил мин 20 я получаю уже сразу фото с кладом. И главное клад на моем районе, 5 км от меня. Ехать конечно я не собирался не куда так как 21:20 на часах , но увидел что 15 мин езды , начал думать ехать или не ехать. У товарища было день рождение на днях, и как то случайно встретились , но уже расходись, был повод задуматься…
Хотел бы поздравить кстати моего товарища с Днем Рожденья ! Максим , главное это здоровья желаю тебе ,так как с нашей жизнью оно очень востребовательно.
Ну и то что ты мне рассказывал , желаю обрести силу воли и стремление ,а главное развеевания, всех твоих страхов, - к тому что хочешь ! Если хочешь - то делай!
Возвращаемся к репортажу. Так вот решено было поехать и забрать, так как у меня репортажный марафон намечается, и времени завтра может не хватить. Тут как и положено по всем традициям тайминг :

21:50 я на остановки вышел и теперь 450 метров до клада, смотрю в телефон а тут 8% и мороз , лишь бы хватило акума , начинаю движение
22:00 я где то рядом , метров 50-100 осталось, пытаюсь запомнить фото , так как телефон вот вот сядет
22:05 место нашел , подошел сделал вид справляю нужду , и даже не успел слелать вид как начинаю справлять нужду уже в руке клад.
22:46 нету яркого вкуса , так же не жжет как дрелью тебе в нос . Приятный вкус , вид драьленный мутный Кристал.
22:48 ну конечно я под альфой другой , и я сделал такую что Эфекта конечно не будет , по вкусу сказать, нормальный чистый товар. А смысл пробывать перед сном, перед сном решил курнуть

Баллы :
Оператор 5/5
Клад 5/5
Товар вид 4/5
Качество товара 4/5
Хочу подчеркнуть именно за клад ! Очень крутой ! Легкий сьем ну и место не сильно чайковое ! Так что если хотите быстро в комнате снять то это сюда !крутой стаф средоточия дает и все толково сделать можно , не люблю солевые хобота , когда знаешь что делать но не знаешь как и методом подбора и в итоге сделал вообще другое
14:20 вообщем скорость еще держит , и так уже пол дня прошло , всего 2 дороги и пару пых и на данный момент еще около 0,35-0,4 круто!

Sc24.vip
Наверное соль хорошая, можешь оставить этот отзыв в ветке продавца, а трип-репорты оформляются по такому шаблону
Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина:
2. Ссылка на ветку продавца:
3. Вес пробника (для PRO-обязательно):
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Описание эффектов по таймингу

В этой части трип-репорта вам нужно как можно больше рассказать сектантам, которые будут читать ваши репорты, об эффектах вещества на определенном временном отрезке, способе употребления и принимаемой дозировке, которая измеряется либо в частях либо в милиграммах.
Хотелось бы также напомнить, что означают термины ПАВ и стелс-посылки, которые могут быть применены в написании репорта.ПАВ- Психо-Активное Вещество, стелс-посылки – это такие посылки, в которых будет находиться предмет, совершенно не вызывающий никакого подозрения, внутри которого и будет находиться заявленный продавцом пробник. Логично полагать, что пробник, полученный скажем в полиэтиленовом пакете по почте не будет иметь ничего общего со стелс-посылкой.
Тайминг должен присутствовать обязательно, иначе репорт не будет нести в себе информационнной ценности. Тайминг должен начинаться не с времени которое показывает у вас на часах а с времени которое показывает таймер, то есть с 00:00. Пример:
00:00 - закинул полмарки под язык
00:10 – во рту чувствуется горечь, сердцебиение учащается
00:40 – появляются визуальные эффекты, приближается «вход»
И так далее

Баллы :
Оператор 5/5
Клад 5/5
Товар вид 4/5
Качество товара 4/5

Sc24.vip
Тебя шо попаяло?

альфа не класс пацаны курите натуру хорошие шишки индор гидра

Назад
Зверху Знизу