🎰Рулетка-Флуд📣 Приз - 3 грамма люкс или прем шш на выбор либо 10USDT💲Каждые 1500сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

а зачем кому-то писать в этой теме тогда кроме тебя?)
если у тебя уже 700 сообщений))
какая мотивация?
Мене не цікавить хто скількі пише я пишу значить має бути так як має бути ...ту правила пять смс в ряд тому я одразу вмиваю руки ))) я зробив для себе те що мав . А ви пишіть дальше...я конкретно кажу це моє останнє смс тут!!!

да, пять смс подряд максимум, значит одному 3000 не написать) но победитель только один,
еще правило на минимум 5 слов в сообщении, кто-то может написать больше других сообщений но в половине будет по 2-3 слова
так что рандом одного конкретного сообщения выглядит самым простым и понятным как по мне
есть 5 слов и осмысленое - победа, нет значит перекрут, так и было написано изначально, никто по ходу не менял

да, пять смс подряд максимум, значит одному 3000 не написать) но победитель только один,
еще правило на минимум 5 слов в сообщении, кто-то может написать больше других сообщений но в половине будет по 2-3 слова
так что рандом одного конкретного сообщения выглядит самым простым и понятным как по мне
есть 5 слов и осмысленое - победа, нет значит перекрут, так и было написано изначально, никто по ходу не менял
Что тут происходит? Смотрю ты тут самый активный вот и продолжай

Дуже просто робимо скрін і кидаємо лс..а ви оголоушеєте переможця ...тут ні в кого немає більше мене
Бро , а дальше когда уже будет много сообщений как мне знать сколько ты написал именно за тот период

что дальше братва

ну для гусей

Что тут происходит? Смотрю ты тут самый активный вот и продолжай
Привет, смотрю 46 сообщений в теме у тебя и внезапно решил высказать зайти мнение)
Хорошая попытка

уже крыша от жары ехать начинает

Мусора блять пидорасы

Назад
Зверху Знизу