hoffmanitafun
Посвященный
Книга очень серьезного иллюзиониста который писал методички для ЦРУ. John Mulholland (John Wickizer)
Будь ласка,
Увійти
або
я тоже в дитинстві хотів стати шпійономс детства мечтал во внешней разведке служить
ну типа
не надо задумываться кто ты
ты есть тот, кем нужно стать для задания
остальное лирика
с детства мечтал во внешней разведке служить
ну типа
не надо задумываться кто ты
ты есть тот, кем нужно стать для задания
остальное лирика
Правильно. Вам же в детстве никто не рассказывал, как на допросах яйца подключают к электрогенератору и иглы под ногти суют.я тоже в дитинстві хотів стати шпійоном
никто из вас не знает кто это, но в детстве я вдохновлялся личностью доминика флэндриПравильно. Вам же в детстве никто не рассказывал, как на допросах яйца подключают к электрогенератору и иглы под ногти суют.
Пытки редко даже у нас применяют потому что под пытками кто угодно признается в чем угодно. Обычно играются и пытаются тебя вывести на чистую воду чтобы ты раскололся. Я много допросов проходил полицейских и гэбнявыхПравильно. Вам же в детстве никто не рассказывал, как на допросах яйца подключают к электрогенератору и иглы под ногти суют.
Да. Они писали методички в том числе по методам отравления людей незаметных (как ампулы, таблетки и прочую парашу носить беспалевно и подливать) еще известно что нашли так называемые способы незаметной связи либо ухода от топутунов. Топотуны это агенты либо отдел наружного наблюдения, если человек очень сильно палевный (например шпион посол) то за ним 247 наружкаИллюзионисты пишут методички для ЦРУ???
наша служба опасна и сложна
ну бро, а кого они пытают? Арабов джихадистов, ультраправых радикалов, предпринимателей может, или фермеров?Да. Они писали методички в том числе по методам отравления людей незаметных (как ампулы, таблетки и прочую парашу носить беспалевно и подливать) еще известно что нашли так называемые способы незаметной связи либо ухода от топутунов. Топотуны это агенты либо отдел наружного наблюдения, если человек очень сильно палевный (например шпион посол) то за ним 247 наружка
я слишал шо паяльнік неплохо помогаєт от провалов в памятіПравильно. Вам же в детстве никто не рассказывал, как на допросах яйца подключают к электрогенератору и иглы под ногти суют.
не зря же нас с тобой, по старому, чекистами зовут!
Есть кстати неплохие электронные паяльники где можно выбрать градусы нагревая слишал шо паяльнік неплохо помогаєт от провалов в памяті
Переносной. Он на акуме. Miniware TS101це не переносний, він неудобний
спасибі, я собі запишуПереносной. Он на акуме. Miniware TS101
Да. Он хороший своих денег стоит. Удобно что его не надо изолировать ибо есть аккумулятор и жала сменныеспасибі, я собі запишу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.