Снято пизда кринжово) но к вопросу розового кокича там нет точной формулы это пизда ядерная смесь чего то с чем то. Каждый его делает по своемуХаха чо он там захватывает
Маркетинг?Нахуя это называют кокаином если от него там нихуя нету?
Ходят легенды что кто то где то все таки добавляет в эту хуйню кокаин!Нахуя это называют кокаином если от него там нихуя нету?
Inkognito18 тем же вопросом задался я из за этого и видос загрузил. Розовый кокаин без кокаина, 2cb(туси) без два си би, и так далее. Я хуй знает потому что у этого препарата нет точной формулы. Это даже звучит абсурдно розовый кокаин) кокич это же не фен перекисленый он должен быть белоснежныйНахуя это называют кокаином если от него там нихуя нету?
Ну название можно дать какое захочешь, так то где то реально кокаин добавляют ноо это больше для красного словцаInkognito18 тем же вопросом задался я из за этого и видос загрузил. Розовый кокаин, 2cb(туси) без два си би, и так далее. Я хуй знает потому что у этого препарата нет точной формулы. Это даже звучит абсурдно розовый кокаин) кокич это же не фен перекисленый он должен быть белоснежный
Вон у визы в розовом кокаине толко два препарата 2сb и кетамин если я правильно понял. Очень даже счедящий коктейль по сравнению с тем что мешают в тот розовый кокич в медельине на видео.Ну название можно дать какое захочешь, так то где то реально кокаин добавляют ноо это больше для красного словца
Жаль у меня тесткиты закончились, я бы накапал.Вон у визы в розовом кокаине толко два препарата 2сb и кетамин если я правильно понял. Очень даже счедящий коктейль по сравнению с тем что мешают в тот розовый кокич в медельине на видео.
Не пробовал розовый кокич у визы и после того как узнал состав точно не буду) пробовал 2сI от снежки. Психоделики не мое все что могу сказать.Жаль у меня текскиты закончились, я бы накапал.
А так психодел с эйфорией, мне понравилось)
Может мета+мдма?микс мета экстези
Ну и что что таблетки? Слышал От многих сектантов употребляющих ешки так они их нюхают. Не знаю что это меняет в эффектах но факт остаётся фактом ешки нюхаютМожет мета+мдма?
Экстази - таблетки = они же так же местят в себе то мдма, то амф, то меф, то мда. Без теста ты не узнаешь точного состава. А верить в эти описания, аля 300мг МДМА ПАНИШЕР ХУЯНИШЕР - такое себе..))
Почему иногда половина таблетки экстази распирает шикарно, а какая-то другая иногда целая, и даже потом вторая дополнительная нихуя вообще не прёт?))
Я тебе про состав, ты мне про способ употребления.Ну и что что таблетки? Слышал От многих сектантов употребляющих ешки так они их нюхают. Не знаю что это меняет в эффектах но факт остаётся фактом ешки нюхают
у каждой ешки должен быть свой состав. Если ты сейчас про кустарный способ изготовления. понятно что без тестов никак не узнаешь. Для этого берёшь в магазинах которые их привозят с Европы а не штампуют пресом в Одессе на малдованке в подвале двумя мартышками)Я тебе про состав, ты мне про способ употребления.
Да и я нюхал, так и шо?) Я ж говорю тебе, откуда ты состав ешки узнать можешь?)
Ладно, это всё демагогия, пойду спатьу каждой ешки должен быть свой состав. Если ты сейчас про кустарный способ изготовления. понятно что без тестов никак не узнаешь. Для этого берёшь в магазинах которые их привозят с Европы а не штампуют пресом в Одессе на малдованке в подвале двумя мартышками)
Доброй ночиЛадно, это всё демагогия, пойду спать
Психодел с ахуенной эйфорией это 2c-i)Жаль у меня тесткиты закончились, я бы накапал.
А так психодел с эйфорией, мне понравилось)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.