Розовый кокаин Туси - грязная смесь:)

Хаха чо он там захватывает🤣

Нахуя это называют кокаином если от него там нихуя нету?

Нахуя это называют кокаином если от него там нихуя нету?
Inkognito18 тем же вопросом задался:) я из за этого и видос загрузил. Розовый кокаин без кокаина, 2cb(туси) без два си би, и так далее. Я хуй знает потому что у этого препарата нет точной формулы. Это даже звучит абсурдно розовый кокаин) кокич это же не фен перекисленый он должен быть белоснежный

Останнє редагування:
Inkognito18 тем же вопросом задался:) я из за этого и видос загрузил. Розовый кокаин, 2cb(туси) без два си би, и так далее. Я хуй знает потому что у этого препарата нет точной формулы. Это даже звучит абсурдно розовый кокаин) кокич это же не фен перекисленый он должен быть белоснежный
Ну название можно дать какое захочешь, так то где то реально кокаин добавляют ноо это больше для красного словца

Ну название можно дать какое захочешь, так то где то реально кокаин добавляют ноо это больше для красного словца
Вон у визы в розовом кокаине толко два препарата 2сb и кетамин если я правильно понял. Очень даже счедящий коктейль по сравнению с тем что мешают в тот розовый кокич в медельине на видео.

Вон у визы в розовом кокаине толко два препарата 2сb и кетамин если я правильно понял. Очень даже счедящий коктейль по сравнению с тем что мешают в тот розовый кокич в медельине на видео.
Жаль у меня тесткиты закончились, я бы накапал.
А так психодел с эйфорией, мне понравилось)

Жаль у меня текскиты закончились, я бы накапал.
А так психодел с эйфорией, мне понравилось)
Не пробовал розовый кокич у визы и после того как узнал состав точно не буду) пробовал 2сI от снежки. Психоделики не мое все что могу сказать.
А вот по пробовать ту смесь шо на видео микс мета экстези и ещё кучи всего я бы хотел если честно)

микс мета экстези
Может мета+мдма?

Экстази - таблетки = они же так же местят в себе то мдма, то амф, то меф, то мда. Без теста ты не узнаешь точного состава. А верить в эти описания, аля 300мг МДМА ПАНИШЕР ХУЯНИШЕР - такое себе..))
Почему иногда половина таблетки экстази распирает шикарно, а какая-то другая иногда целая, и даже потом вторая дополнительная нихуя вообще не прёт?))

Может мета+мдма?

Экстази - таблетки = они же так же местят в себе то мдма, то амф, то меф, то мда. Без теста ты не узнаешь точного состава. А верить в эти описания, аля 300мг МДМА ПАНИШЕР ХУЯНИШЕР - такое себе..))
Почему иногда половина таблетки экстази распирает шикарно, а какая-то другая иногда целая, и даже потом вторая дополнительная нихуя вообще не прёт?))
Ну и что что таблетки? Слышал От многих сектантов употребляющих ешки так они их нюхают. Не знаю что это меняет в эффектах но факт остаётся фактом ешки нюхают:)

Ну и что что таблетки? Слышал От многих сектантов употребляющих ешки так они их нюхают. Не знаю что это меняет в эффектах но факт остаётся фактом ешки нюхают:)
Я тебе про состав, ты мне про способ употребления.

Да и я нюхал, так и шо?) Я ж говорю тебе, откуда ты состав ешки узнать можешь?)

Я тебе про состав, ты мне про способ употребления.

Да и я нюхал, так и шо?) Я ж говорю тебе, откуда ты состав ешки узнать можешь?)
у каждой ешки должен быть свой состав. Если ты сейчас про кустарный способ изготовления. понятно что без тестов никак не узнаешь. Для этого берёшь в магазинах которые их привозят с Европы а не штампуют пресом в Одессе на малдованке в подвале двумя мартышками)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я себе это как то так представляю:)

у каждой ешки должен быть свой состав. Если ты сейчас про кустарный способ изготовления. понятно что без тестов никак не узнаешь. Для этого берёшь в магазинах которые их привозят с Европы а не штампуют пресом в Одессе на малдованке в подвале двумя мартышками)
Ладно, это всё демагогия, пойду спать

👋👋👋

віддаю перевагу класичним варіантам)

Назад
Зверху Знизу