Та я ебал блять лучше мефом уебатсяК Белоснежке на пробы розового солекокса можете залететь
Мне за вас стыдно пипец!…Наклоности и упрёки на пидорство мимо темы. Хотим с кентом пошалить розовой соляхой, но на витринах пустует так у кого купить ?
аминьКупи обычной соли, добавь марганцовки по вкусу.
Нельзя побаловаться розовой солягой, прибраться в гараже и сыгрануть картишки ностальгируя о прошлом ?Мне за вас стыдно пипец!…
пидорство
Никакого пидарства, только крепкая мужская традиционная солеваяХотим с кентом пошалить
Тоже наслышан о предрассудках разноцветной соли и выборки геев.мимо темы
Ну не гони как пропустить упрёки ?Хотим с кентом пошалить розовой соляхой,
А кто вам запретит ? Если находит отклик в сердце . Делай .Нельзя побаловаться розовой солягой, прибраться в гараже и сыгрануть картишки ностальгируя о прошлом ?
Фиолетовую бери и 100% пошалите. Можете даже записать видосик.Наклоности и упрёки на пидорство мимо темы. Хотим с кентом пошалить розовой соляхой, но на витринах пустует так у кого купить ?
ну его нахуй ребятаНаклоности и упрёки на пидорство мимо темы. Хотим с кентом пошалить розовой соляхой, но на витринах пустует так у кого купить ?
Шалить обязательно в жопу долбиться ?Ну не гони как пропустить упрёки ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А кто вам запретит ? Если находит отклик в сердце . Делай .
Бля . Это же опять будет тема . "Забыл стопслово порвал жопу ногой заява , что делать #пиздапамагитиФиолетовую бери и 100% пошалите. Можете даже записать видосик.
Та ну да хуйня какаятоТоже наслышан о предрассудках разноцветной соли и выборки геев.
Ну я не знаю как интерпретировать слова "шалить с Кентом в гараже" ? Чего не написать "с Кентом собрались раскидать соля по гаражу и запаять свои ебальники ?Шалить обязательно в жопу долбиться ?
Шо за примитивные ассоциации к слову "шалить"Никакого пидарства, только крепкая мужская традиционная солеваяеблядружба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.