РОЗНИЦА ОДЕССА. ПРАЙС И ОТЗЫВЫ

PALERMO

Команда Секти
Seller
Повідомлення
609
Вподобайки
1 615
Бали
1 554
Репутація
2 410
Депозит
0 $
palka3.gif

LIGHYTBOX.jpg
PRAICE.jpg

Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити спойлер!
image.png

image.gif

image.png

Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!

Оператор

palka3.gif

Останнє редагування:

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 643
Вподобайки
44 025
Бали
4 686
Репутація
29 620
Депозит
100 000 $
Продавец подтвердил свою работоспособность на другом ресурсе, где он работает уже более полугода, поэтому проверку можно считать пройденной, но пробники являются обязательными к раздаче. Раздача пробников продолжается! Успехов!

Anastasiiia

Сектант
Повідомлення
23
Вподобайки
27
Бали
554
Репутація
0
Поздравляю,себя с первой и главное удачной покупкой, очень быстро все прошло, оплатила, получила фото с адресом, приехала взяла и пошла. Хорошо запакован,магнит,изолента, фольга. Порадовало давно забытое, соответствующее заказу количество, белый,чистый,без ядовитого фана, камушки, разгон супер, не агрессивный,только позитив и ускоренная погруженность в свои нужные дела. Мой первый отзыв ребятам за все 10 из 10. Надеюсь все будет так постоянно. Желаю больших продаж и хороших, адекватных в этой сфере клиентов. Удачи.

Что может по радовать больше, чем удачная первая покупка в новом магазине, конечно же второй, успешно приобретенный у них заказ. Сразу же, решив взять и проверить их большее предложение в (1г). Конечно, не много переживала, но зря) Отправила чек, через минуту, получаю ответ, фото с адресом и описанием. Приехали по назначению, выскочила быстренько к колесику с картинки, завязала шнурочек)) четко, где метка, там и лежит, взяла и обратно в машинку. Открыли дома, большой пакетик, в нем четко весовой граммчик, чего давненько уже, не видали в закладах, такой же беленький, чистый, в камушках, как и в первой покупке (0.5.) Что еще могу сказать, все нравится, быстро, четко, качественно. Моя оценочка абсолютно не изменилась 10 из10. Очень верю и надеюсь что у ребят, ничего не измениться со временем, и они будут всегда так, честно и порядочно работать. А мы в свою очередь, станем их постоянными покупателями, а они нашим проверенным, эксклюзивным магазином. Palermo, желаю тебе, удачного, ровного взлета продаж.

agava

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
258
Репутація
30
очень доволен сервисом Палермо: все чотко, точно и без длительных молчаний. Качественный препарат, аптечный вес, растворимость в воде - еще до закипания ))

Tazik Geroina

Адепт
Повідомлення
521
Вподобайки
644
Бали
1 134
Репутація
710
ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ АМФЕТАМИН ОТПРАВКОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ ВСЕГО ОТ 1-ГО ГРАММА!
ТАКЖЕ У НАС ПРИСУТСТВУЕТ ОПТ, ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНО С

ВСТУПАЙТЕ В НАШ
, ТАМ ВСЕГДА ПРОВОДЯТСЯ КОНКУРСЫ, ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ КЛИЕНТАМИ.
СЛЕДИТЕ ЗА Битая ссылка была удалена С НОВОСТЯМИ И КОНКУРСАМИ, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ АНОНСОВ!
жду шишечки ))) быстрее бы уже прошло 2 месяцаred_heart

Tysia

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
6
Бали
174
Репутація
0

Оператор на связи 24/7

Амфетамин-сульфат(фото)

Цена:

1.0
грамма - 400 грн.
0.5
грамма - 250 грн.

Оплата:
- easypay;
- bitcoin.

Доставка
Готовые клады:

- Одесса (Поскот, ЖД, Черемушки, Таирово);
- Киев (КПИ, Демеевка)

- Николаев ( Соборная, Садовая, Ц. проспект);
- Херсон (Ушакова, Автовокзал).

Оправка почтой по Украине(от 1 грамма).

КОНТАКТЫ:
телега
-

(@rcpalermo)

Продукт действительно стоящий.клад описан был до мелочей,сняла в секунду.чистый амф без выхода и паранойя,легко заходит и мягко падает Вообщем могу сказать что амф стоящий,цена соответствует качеству.Оператор вежлив и имеет подход к клиенту
Хороших Вам клинтов,продолжайте так же покорять городаB-)

Johnweek

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
108
Репутація
0
Взял грам в Одессе , такое ощущение , что насыпали 1,5 ;) спасибо , магаз на 11 из 10

Герасим

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
8
Бали
108
Репутація
15
Полностью согласен с прошлым коментатором,магаз работает на ура,оператор 10/10 ( по-моему с любым найдет общий язык), клады снимаются в одно касания (даже можно попросить по ближе к дому) с этим магазином на много приятней работать чем с другими)))

Fastbear

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
98
Репутація
-15
Спасибо за чистейший амф в Одессе ;) пойду купаться :))))))

Lutifer

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
96
Репутація
0
Употребляю редко,обычно когда брал у других если в первый раз все бывало на высоте то когда возращался к ним через месяц , все уже было через жопу. Честно это первый магазин в котором я беру уже 3 раз (промежутками около 3х недель),а с опером уже общаюсь лучше чем с братом ,был случай с ненаходом через 15 минут получил новый адрес ,правда не в том районе, зато без долбаных анкет

Nyarlathotep

У меня не покупать!
Повідомлення
534
Вподобайки
1 168
Бали
964
Репутація
1 845
Брал у Палермо еще с тех пор, когда он не дошел еще до этого форума. По качеству сейчас один из лучших амфетаминов на рынке, если не лучший. С продавцом приятно иметь дело, всегда пойдет навстречу клиенту. Заказывайте и убедитесь сами)

Останнє редагування:

Sandrik

Адепт
Повідомлення
242
Вподобайки
179
Бали
818
Репутація
255
Брал у Палермо еще с тех пор, когда он не дошел еще до этого форума. По качеству сейчас один из лучших амфетаминов на рынке, если не лучший. С продавцом всегда приятно иметь дело, в случае чего идет навстречу клиенту. Заказывайте и убедитесь сами)
Согласен. Амф хорош :cool:.

screwhead

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
1
Бали
246
Репутація
0
Лучший селлер белого на просторах интернета:cool:
Оператор настоящий Бро, за все время, а это уже как минимум полгода, всего один ненаход, который мы уладили с операторомalkash
Качество на высшем уровне, клад снимается в касание, места тихие и не палевные, вес как в аптеке :)
Лучший из лучших селлеров в Одессе ;)

Останнє редагування:

zand3rific

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
15
Бали
108
Репутація
10
Shout out to PALERMO за такой фен!

Порядочный дилер для которого на первом месте качество и здоровье клиента.
Соблюдают правила отчистки продукта от примесей, и не оставляют в конечном веществе левого химического говна, руководствуясь убогим барыжным принципом "главное шоб по весу больше было")))
Доставка есть, сам продавец очень отзывчивый и позитивный, одно удовольствие с ним иметь дело. От самого первого заказа, с тобой обращаются как VIP! Не до сыпал? С Палермо нечего подобного не случается. Пересыпал если уже на то пошло)
За себя скажу что с тех пор как перешёл на стаффчика Палермо, кайф чисты и никаких побочных эффектов когда отходишь.

Ребята, не забываем кушать, спать и употреблять только Palermo!!!

huipizda

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
23
Бали
468
Репутація
20
Палермо работает не хуже того самого островка Италии в Одессе в конце 90х))
Этот чел работает так что никакие другие магазины не выдерживают конкуренции и потом понимаешь что давно не обращался к кому-то еще, а все потому что всегда всё очень четко.
Реально круглосуточно!
Качество стаффчика такое что на утро третьего дня когда я был уверен уже ничто не вернет мне бодрость, я принял и через 5 минут сказал что мне надо выйти на улицу пройтись. Так же дал этого стаффчика другу который его ВВ двигает, так вот при растворении в воде растворяется полностью!!! 99% при растворении в воде оставляют плавать хуиту.
Этот товар самый чистый и самый сильный!

MenAbuse

Сектант
Повідомлення
62
Вподобайки
200
Бали
444
Репутація
437
Лучший селлер в Од. Оператор вежливый, всегда шел на встречу и давал клады приоритетно адресу, который я просил. Отвечает моментально, помимо покупки стафа обсуждали с ним проблему чаек и их кормежки)))
Кладмен тоже суперский, все клады забирал всегда в одно касание и без заморочек. Ниразу прикопов небыло и клады не в колесе под падиком.
Стаф качественный, ничем не хуже чем у других селлеров в Од. Выходов и побочек лично у меня не наблюдалось. Недовесов небыло, иногда даже чутка больше было в зипке.
В общем селлер суперский, надеюсь что всё останется на таком же топовом уровне!
vo_slavu_satane

zand3rific

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
15
Бали
108
Репутація
10
Все
растворяется в воде и шприц прозрачныйыыы .Чистый фен, ахуены кайф. Тяжело удержаться от него)

Доставка, и то что клады реально рядом это ахуено и пипец как удобно. И не приходится ехать хуй знает куда и искать под холодильником ларька.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Вподобайки: Paul Techie

Малышка95

Балів: 5
    Очень хорошее поддерживание связи с клиентами, все быстро, чётко, а главное доброжелательно, всем советую

zand3rific

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
15
Бали
108
Репутація
10
Насчёт Палермо оператор это ваще. Супер просто. С ним иметь дело одно удовольствие.
Есть ещё чат, обсуждают все подрят. Админы тоже супер, особенно конь. Заходишь и всегда находишь общение и оно бывает разное)

florence111

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
1 364
Репутація
0
По качеству самый хороший фен в Одессе
Селлер общительный, все расскажет, на все вопросы ответит, учтёт любые пожелания
Даже кладчик не мудак, делает все красиво
Скупайтесь крч

Зверху Знизу