🎁 Рождество: Когда Бог отдал самое дорогое ради нас

Cicerone

Посвященный
Повідомлення
1 098
Репутація
1 247
Вподобайки
1 373
Бали
1 044
00a44a67b2c218f37602c39b05758ff9.jpg

✨ Рождество — это время, когда мы вспоминаем о самом великом подарке, который был когда-либо дан человечеству. Самое дорогое, что было у Бога, — это Его Сын. Он отдал Его ради нас, ради того, чтобы спасти нас от самого грешного и разрушенного, что есть на земле — наших грехов. 🙏

Задумайтесь: Бог не пожалел самого ценного, чтобы мы имели шанс на новую жизнь, полную надежды и любви. 🌟 Это не просто история, это реальность, которая меняет всё.

Пусть в этот святой день в наших сердцах будет благодарность за то, что Бог отдал Своего Сына ради каждого из нас. Давайте открывать свои сердца для Него и стремиться к лучшему, к жизни, наполненной смыслом. 🙌

🎄 Христос родился! С Рождеством! 🎄

Лучше бы ты как раньше на соли сидел :troll-(42):

В любой наркодвиже должен быть тип которого подпаяло на вере(Бог ему помог излечится от наркотиков хвала ему за это Алилуя)
Ничего особо не имею против верунов, пусть себе верят во что хотят. Бесят только фанатики творящие лютую дичь и те кто возомнили себя проповедниками пытающиеся навязать всю эту хрень остальным.

Почти все веруны пытаются навязать.
Ничего особо не имею против верунов, пусть себе верят во что хотят. Бесят только фанатики творящие лютую дичь и те кто возомнили себя проповедниками пытающиеся навязать всю эту хрень остальным.

нормальный человек че вы обострились, в смысле лучше бы соляжку долбил?) как по мне лучше чем угодно заниматься хоть в жопу ебаться чем курить соль

Останнє редагування:
Ну ты наче сам писал, что лучше в опу ебаться, так что...

Я же тебя за язык не тянул
Ебал бы тебя, был бы ты мужиком
так тебя тоже за язык не тянули но вроде в пидорасы не записывали, ибо на незнакомых людей в незнакомых местах я думаю лучше так не выражаться) не знаю тебя конечно, но надеюсь что ты не дурной и сам понимаешь в чем был контекст. пишу щас как обиженка ебаная конечно но твое сообщение про пидораса меня задело до глубины души)

так тебя тоже за язык не тянули но вроде в пидорасы не записывали, ибо на незнакомых людей в незнакомых местах я думаю лучше так не выражаться) не знаю тебя конечно, но надеюсь что ты не дурной и сам понимаешь в чем был контекст. пишу щас как обиженка ебаная конечно но твое сообщение про пидораса меня задело до глубины души)
Базару ноль, шутка не достойная. Это чисто рофл интернетный, ничего личного. Но прошу прощения, конечно.

нормальный человек че вы обострились, в смысле лучше бы соляжку долбил?) как по мне лучше чем угодно заниматься хоть в жопу ебаться чем курить соль
Братуха так в идеале накурится и подолбится

• Haha
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу