Так а хто сказал шо када их ебут в рот то для них это наказание?
У меня один вопрос , почему этих не ебут в тюрьме , ведь в роисе это так широко распространено???
Ну я точки зрения нормального человека...Так а хто сказал шо када их ебут в рот то для них это наказание?
Так я ж тожеНу я точки зрения нормального человека...
русская опозиция это как смысл бытия нуклеона когдато была а может и самокакто подтолкнуть его подскажитеНу они типа должны быть, это как Ксюша Собчак...
А, ну или такрусская опозиция это как смысл бытия нуклеона когдато была а может и самокакто подтолкнуть его подскажите
Ну вот тебя видимо ебут до сих пор, и что тебе плохо разве ?
У меня один вопрос , почему этих не ебут в тюрьме , ведь в роисе это так широко распространено???
мужика справа на заставке ебут только так, ты шо)
Это еврейкамужика справа на заставке ебут только так, ты шо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, именно справа, тот шо кучерявенький
ну оно и видноЭто еврейка
то не я, то мой брат блызнюкПереглянути вкладення 35992 бро это твой аккаунт)) теперь я верю то что ты говорил шо у тебя больше 200к сообщения))) нормально так)
ахках та ладно раскажи давай)) то ты я это знаю бо твоя фотка она тут раньше стояла когда то)) и + я там был тоже не последним юзером)то не я, то мой брат блызнюк
все убрал шоб не кто не видил)то не я, то мой брат блызнюк
ахахах, та понятно, у меня эта фотка и на бмв стояла) шо греха таитьахках та ладно раскажи давай)) то ты я это знаю бо твоя фотка она тут раньше стояла когда то)) и + я там был тоже не последним юзером)
ну я помню еще с тех врнемен когда я там еще гасился))ахахах, та понятно, у меня эта фотка и на бмв стояла) шо греха таить
а какой у тебя там ник? если не секретну я помню еще с тех врнемен когда я там еще гасился))
секрет) это было 5 год назад))а какой у тебя там ник? если не секрет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.