Ромашки

energiyadobra

Сектант
Повідомлення
313
Вподобайки
431
Репутація
690
Бали
384
Всем привет.
Кто знает, что содержалось в тех капсулах, под названием Ромашка? МДМА чистый или примеси были?
Продавал их владелец форума, другой ещё, всем старикам известной Лабы, Чегевара.
Бодя, шо ты туда запихивал, колись?

Всем привет.
Кто знает, что содержалось в тех капсулах, под названием Ромашка? МДМА чистый или примеси были?
Продавал их владелец форума, другой ещё, всем старикам известной Лабы, Чегевара.
Бодя, шо ты туда запихивал, колись?
Мне не зашла та ромашка, удовольствия ноль. Думаю там МДМА не было вообще. Может МДА или ещё какой аналог.
А я думал чегевара поетом был
Ещё тот поэт :ROFLMAO:

Метилон, хоть ромашки после его запрета были.
Но часто в те времена были отзывы что приняли с легалом, а там метилон после экспертизы, который запрет.
Тогда популярно было свежезапрещенный нелегал выдавать за новый легал (распродавать остатки).

Остальные варианты - 5-6apb, дихлоропан, или 4-fa в капсах вполне мог проканатть за эйфо.

Метилон, хоть ромашки после его запрета были.
Но часто в те времена были отзывы что приняли с легалом, а там метилон после экспертизы, который запрет.
Тогда популярно было свежезапрещенный нелегал выдавать за новый легал (распродавать остатки).

Остальные варианты - 5-6apb, дихлоропан, или 4-fa в капсах вполне мог проканатть за эйфо.
Вот я думаю метилон с фофай может. Бо то шо там смесь это 100ка

Назад
Зверху Знизу