Rolls Royce

Innaaaaaa

Сектант
Повідомлення
5
Репутація
30
Вподобайки
17
Бали
98
Rolls Royce кинув на 2 гр кокса
Оплата була через бот
15 грудня +- 6 година ранку
На адресі код підходив, но це не був тий підʼїзд
Я вирішила ще купити вруг якесь недорозуміння, 2 клад такий же, підʼїзд і код від нього збігався, но вказано, що клад на 10 поверсі, хоть максимальний поверх 7
Він кинув на 2 гр
Єдину відповідь я від нього отримала
«Инна сори. Ты хорошая малая.»
@Rolls_777_Royce

Вкладення

• IMG_4470.png
    IMG_4470.png
    3.2 MБ · Перегляди: 55
  • IMG_4469.png
    IMG_4469.png
    2 MБ · Перегляди: 47
  • IMG_4468.png
    IMG_4468.png
    1.9 MБ · Перегляди: 55
  • IMG_4467.png
    IMG_4467.png
    3.5 MБ · Перегляди: 56
  • IMG_4466.png
    IMG_4466.png
    2.8 MБ · Перегляди: 56
  • IMG_4465.png
    IMG_4465.png
    1.2 MБ · Перегляди: 51
  • IMG_4461.png
    IMG_4461.png
    2.6 MБ · Перегляди: 54
  • IMG_4520.png
    IMG_4520.png
    2.6 MБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Я вирішила ще купити вруг якесь недорозуміння, 2 клад такий же, підʼїзд і код від нього збігався, но вказано, що клад на 10 поверсі, хоть максимальний поверх 7
Він кинув на 2 гр
Він мутним офіаційно вже був на момент покупки. Тобто швиряв.
Але до тебе нашвиряв трохи менше 1000уо. Потім Адмін зрізав арбітраж на 500уо. Тобто є шанси на компенсацію по кпк із залогу у 500уо хочаб половини втрати. Якщо ще не нашвиряє до кпк.

До слёз, сука. Недавно приняли чувака с чемоданом кокаина, может это от туда ноги растут, ведь поначалу Ролс так радовался исчезновению Доктора, а сейчас и сам пропал точнее чего-то испугался и начал просто скамить. Доктор походу правду писал про своего курьера

До слёз, сука. Недавно приняли чувака с чемоданом кокаина, может это от туда ноги растут, ведь поначалу Ролс так радовался исчезновению Доктора, а сейчас и сам пропал точнее чего-то испугался и начал просто скамить. Доктор походу правду писал про своего курьера
Братец , вовремя предал - значить предвидел ! А так ты видишь уйти по тихой войде тоже нужно уметь.
Доктор за 2 мес перестал торговать до приемов. Вот и побежали все его клиенты в другие шопы и где они ?( :

Братец , вовремя предал - значить предвидел ! А так ты видишь уйти по тихой войде тоже нужно уметь.
Доктор за 2 мес перестал торговать до приемов. Вот и побежали все его клиенты в другие шопы и где они ?( :
Да норм карьера, ну чо вы:
1. Работаешь курой у дока, получаешь опыт/инсайд
2. Шваркаешь дока, открываешь шоп.
3. На заработанные бабки гонишь орех в релиз из одессы от известного оптовика.
4. Через время что то не срастаеца и шваркаешь сектантов на кровно заработанные долларики.
5. Профит.
Открываешь новый ореховый шоп и по кругу, с пункта 3.
Круговорот в природе)

4. Через время что то не срастаеца и шваркаешь сектантов на кровно заработанные долларики.
5. Профит.
Круговорот в природе)
Повторение мать движения !

Заебись ноги вытер так ещё и с полкой кокоса

Він мутним офіаційно вже був на момент покупки. Тобто швиряв.
Але до тебе нашвиряв трохи менше 1000уо. Потім Адмін зрізав арбітраж на 500уо. Тобто є шанси на компенсацію по кпк із залогу у 500уо хочаб половини втрати. Якщо ще не нашвиряє до кпк.
А як подати на компенсацію ?

Відредагувати цю скаргу згідно з правилами
🌹

Я думаю це одна і та сама людина, просто вирішив відбити кошти іншим способом

Я думаю це одна і та сама людина, просто вирішив відбити кошти іншим способом
Поможем Инне репой и лайками ))
  1. Компенсации по кидкам после оправдания истца могут быть получены сектантами, проходящими по следующим критериям: дата регистрации на момент создания жалобы составляет минимум 60 дней, минимальное кол-во сообщений: 50, минимальное кол-во лайков: 50

Повторное открытие (ребрендинг) дороже чем наскамил с вычетом залога. Выгодней порешать.

Він кинув на 2 гр
Отредактируй по правилам а то ее не рассмотрят) тегни продавца.

5. Профит.
Круговорот в природе)
Док умний тип . Ти гляди

Назад
Зверху Знизу