RhyZo TeaM - Услуги приема СМС и звонков, продажи аккаунтов и e-SIM карт

RhyZo TeaM

Сектант
Повідомлення
7
Репутація
0
Вподобайки
7
Бали
3
В сем привет, наш мультисервис наконец-то в процессе запуска.

На данный момент предлагаем услуги:
1. Прием СМС на украинский номер, любой сервис. Одна активация - 8 долларов, три активации - 15 долларов. Номер остаеться доступным в течении 1-2 недель, при нужде можем провести повторную активацию, стоимость каждой 10$. Номер в одни руки - +5$ при первой активации.
Для чего подходит лучше всего: регистрация Новой Почты, служб такси, краткосрочных аккаунтов.

2. Прием Звонка на украинский номер, любой сервис. Одна активация - 20 долларов, три активации - 45 долларов. Номер остаеться доступным в течении 1-2 недель, при нужде можем провести повторную активацию, стоимость каждой 20$. Номер в одни руки - +5$ при первой активации.
Для чего подходит лучше всего: регистрация Новой Почты, служб такси, краткосрочных аккаунтов.

3. Долгосрочная аренда украинского номера. Сим карта будет бережно храниться у нас неограниченное количество времени и будет готова для активации в любой момент. 1месяц - 30$, первая активация бесплатная, остальные по 3$(sms), 7$(call). Номер только в одни руки.
Для чего подходит лучше всего: Регистрация банков, бирж, телеграмма и прочих сервисов на долгий срок.

4. E-SIM карты Украины, 10$ любой оператор Lifecell\Vodafone\Kievstar. E-SIM карты Испании, 50$ разные операторы. SIM карты Польши, 25$ разные операторы, отправка по Польше или активация ваших карт.

5. Аккаунты Telegram 5$ в виде zip файла с Telegram Portable, 12.5$ впускаем в аккаунт по коду в приложение, разные страны регистрации. Номера не наши, ставьте 2FA!

Наше призвание сделать вашу работу легче и надежнее! С нашими номерами и аккаунтами вы можете быть уверенны, что ни одна "крыса" не прикоснеться к вашим аккаунтам.
Вы сталкивались с тем что ваши аккаунты восстанавливали и воровали посылки\деньги после номеров с смс-активаторов онлайн? Мы тоже, поэтому и открыли свой сервис!
Вы сталкивались с проблемой анонимно вставить сим карту в телефон? Вы сталкивались с проблемой хранения сим карт у себя? Или вы не могли купить сим карту другой страны свободно и легко?
Мы постараемся вам помочь во всем что в наших силах, и гарантируем что ваша работа станет более удобной и безопастной с нами!

новую почту 30 грн регнуть

новую почту 30 грн регнуть
Конечно, купить номер на sms-activate.ru или подобном будет всегда дешевле. Но если вы отправитель или часто работаете с Новой Почтой, вы должны понимать все риски этих номеров по 30гривен)

Если вы не хотите чтобы вашу посылку украли хитрые арендодатели, то вам остаеться использовать или свои симкарты или сотрудничать с сервисами подобными нашему) За качество к сожалению надо платить

Сурс: https://labrc.name/threads/drug-exp...inshe-misto-ta-vidmova-vid-kompensaciji.9617/
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так же упоминаем, для постоянных клиентов обязательно будут скидки в индивидуальном порядке.

если вы отправитель то дешевле самому купить бу телефон, покупать сим-карты в ларьке и с кайфом
Я думаю вы никогда не вникали в тонкости работы) Наши нынешние и будущие клиенты и так поймут зачем и почему им наши услуги.
Но думаю и обычным юзерам как вы найдется что-то интересное у нас. Как минимум после проверки админа - рулетки на деньги и раздача бесплатных VPN

Аккаунты Telegram 5$ в виде zip файла с Telegram Portable, 12.5$ впускаем в аккаунт по коду в приложение, разные страны регистрации. Номера не наши, ставьте 2FA!
А "патроны" летят как... как что ? Так как патроны и летят ...

Круто , интересно и полезно ... А вот если бы ещё до кучи прокси давали то очень приятная цена бы была ...
Когда станете на проверку , возьму пару патронов на пробу ) считайте уже один есть который знает зачем они. Точнее не так ... Всё знают зачем телега нужна . Не не все знают как её отстреливать по 10 телег за раз ...

Останнє редагування:
Карточка дешевле стоит.
Походу это очень солёный бизнес.

Я думаю вы никогда не вникали в тонкости работы) Наши нынешние и будущие клиенты и так поймут зачем и почему им наши услуги.
Но думаю и обычным юзерам как вы найдется что-то интересное у нас. Как минимум после проверки админа - рулетки на деньги и раздача бесплатных VPN
Вообще-то юзеры и есть клиенты? Да нихуя там нет у вас. Бред, карточка 150 гривен стоит. Именно бред школьника. Хз вообще нахуя так топить бредово?

Возьмёшь на заметку первого кандидата?
Выдам впн на пробу, или акк телеги:):)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Карточка дешевле стоит.
Походу это очень солёный бизнес.
Соленный школьник, если вы в своей жизни кроме получения пробы на НП не знаете как использовать номера и в чем особенности их анонимного использования, то прошу покинуть мою тему)
Или как минимум свои комментарии с провокацией оставить при себе

Вставлю свої пʼять копійок. Не маю нічого проти таких сервісів, але на кого це розраховано ? На відправників? Чи може на солєвого Ванька котрий біжить отримати свій чєк на НМ ? Який бовдур буде тримати біржу на сім картці, котра лежить у нонейма ? І тим більше, який бовдур буде користуватись для будь якої роботи телеграмом, до котрого мають доступ треті лиця, не кажучі про служби?

Звісно сервісу бажаю успіхів, але якщо потім, ваші клієнти будуть писати на вас скарги зо ви зникли з їхніми .... чим там, акаунтами, грошима або ще чим.... я б таке навіть не розглядав. Бо це довбойоби ...

І тим більше, який бовдур буде користуватись для будь якої роботи телеграмом, до котрого мають доступ треті лиця, не кажучі про служби?
Вот видел тех людей которые пишут в чатах , открытых - закрытых - похуй , телеграмма работа "миллион денег" или реклама казика . А потом оп и АК удалён но этот человек никуда не девается и реклама продолжается вот для этого нужен zip патрон . Чтоб открыть архив и не ебать голову с регистрацией и ТД . ...

А знаешь чего удалён? По тому шо долбоёбы ,ладно удалён не по этому . Но долбоёбы по той причине что их аккаунты живут часы и их видят 10 человек от силы которые сидят в то время в чате , а могут жить дни если не наглеть и делать рассылку в ЛС через переходничок и не больше чем 39 человекам без премиума. И не срать рекламой в чатах . Тогда реклама будет работать и приносить доход и ты не будешь заёбывать одну и ту же группу днями в надежде что кто-то ещё кроме этих 10 человек в онлайне увидят твою рекламу ...

Но это всё палемика
УВ RhyZo TeaM возьму в дар Тг )

Но это всё палемика
Та окей, я ж не проти. Це все нормально на форумах де продають рекламу в тг, смм, що там воно ще та як, а не на форумі торчів за хуй знає які гроші ). Та і взагалі, ті магазини котрі я знаю і спілкуюсь - просто замовляють рекламу а не купоють усю цю хуєту і дрочаться з нею. А звичайному торчку - воно нахуй не потріюно. Ще й як писав ТС
Регистрация банков, бирж, телеграмма и прочих сервисов на долгий срок.
Ага, ага, банки біржі.... ну так. Але це все полєміка

Та і взагалі, ті магазини котрі я знаю і спілкуюсь - просто замовляють рекламу а не купоють усю цю хуєту і дрочаться з нею
Ось вони її купують у тих хто цим займається . Дрочаться з нею інші люди - ті хто знають що дрочити ...

Вставлю свої пʼять копійок. Не маю нічого проти таких сервісів, але на кого це розраховано ? На відправників? Чи може на солєвого Ванька котрий біжить отримати свій чєк на НМ ? Який бовдур буде тримати біржу на сім картці, котра лежить у нонейма ? І тим більше, який бовдур буде користуватись для будь якої роботи телеграмом, до котрого мають доступ треті лиця, не кажучі про служби?

Звісно сервісу бажаю успіхів, але якщо потім, ваші клієнти будуть писати на вас скарги зо ви зникли з їхніми .... чим там, акаунтами, грошима або ще чим.... я б таке навіть не розглядав. Бо це довбойоби ...
Наш сервис расчитан на очень разных людей, от отправщиков заканчивая кардерами и тд. Конечно понимаю возможные беспокойства по поводу "держать сим карту у ноунейма". Поэтому и будет внесен депозит на нескольких форумах и оплачена реклама) А так же сим карты это не единственная наша услуга.

Наш сервис расчитан на очень разных людей, от отправщиков заканчивая кардерами и тд. Конечно понимаю возможные беспокойства по поводу "держать сим карту у ноунейма". Поэтому и будет внесен депозит на нескольких форумах и оплачена реклама) А так же сим карты это не единственная наша услуга.
Дай Тг зипку пару штук . И это ... На чем связь поставить чтоб ЛК не ложился за сутки ?

Назад
Зверху Знизу