Революция выращивания марихуаны: триплоидные семена конопли

Barneys Farm

Гровер
Повідомлення
186
Репутація
768
Вподобайки
694
Бали
475
Всем привет!)
Давно ничего не публиковал на форуме, а тут подвернулся хороший повод. Для аутдор гроверов, одной из самых значительных проблем является опыление их прекрасных растений пыльцой дички. После опыления растение половину своих сил и энергии тратит на формирование семян, что приводит к снижению мощности и урожайности шишек в 2-3 раза. Мужские растения дичка это не единственный потенциальный источник пыльцы. К примеру, в теплице одно из растений может огермится из-за стресса, на нем появится соцветие мужского пола, с пыльцой, которое может опылить большую часть ваших прекрасных дам. И всё! Не будет уже никакой синсемии (с испанского sin - без, semilla - семена), то есть сочных и прекрасных неопыленных женских соцветий конопли.
Изобретательные селекционеры услышали проблему гроверов, и осуществили мощный прорыв в селекции каннабиса - триплоидные семена конопли. Триплоидные растения бесплодны, то есть их нельзя опылить. Если быть точным, опылить всё же можно, но на кусте появятся не сотни, а пять-десять семян, и то при условии, что на шишки попадет огромное количество пыльцы. Прощайте урожаи с кучей семок!
Помимо бесплодности ряд источников утверждает, что триплоидные растения растут больше, содержат большее количество каннабиноидов, созревают быстрее и больше устойчивы к неблагоприятным факторам.

2.jpeg

Дальше будут переводы фрагментов статей западных авторов со ссылками на источники.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Источник: Humboldt Seeds Company
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

1.jpg

Источник: Cannoptikum

Источник: Trilogene Seeds

Я уже позаботился о логистике триплоидных семян марихуаны в Украину. Мой ассистент может отправить их Новой Почтой. Отправка через гаранта приветствуется, оплата услуг гаранта с покупателя.

3.jpg

Есть в наличии пока что два сорта, будут еще и другие:

1. Triploid F1 Sticky Wasabi​

Yield outdoor600-750 grams per plant
Flowering time indoor8 weeks
Harvest month outdoorSeptember
Yield indoor750+ grams/ m2
Mold resistanceHigh
THC30%+
CBDLow
Flavourearthy, spicey, citrus, gassy.
Height indoor80 cm - 100 cm
Height outdoor150 cm - 200 cm
ParentsBubba kush x super lemon haze
Genetics50% indica - 50% sativa

Цена такая же как на сайте сидбанка:
3+1 - 37.5€
5+2 - 50€

Ccылка на сорт на сайте сидбанка:

2. Triploid F1 Iced Sangria​

Mold resistanceHigh
THC30%+
CBDLow
FlavourSweet and fruity
ParentsClassic Querkle X Vitner's Moonshine
Genetics60% indica - 40% sativa

3+1 - 37.5€
5+2 - 50€

Оплату принимаю в USDT TRC20

Останнє редагування:
Уважаемое комьюнити Секты, присоединяйтесь к обсуждению темы. Известно ли вам что-либо о триплоидных семенах? Что думаете по поводу таких семян?
Rejoice
Dr GONZO
MrPearson
Uncle Tom
Hasbulla
Mike Tuson
Vodniy
big dope
Inkognito18
shit_paradise
YMBUkraine
Smoker
Приветствую!
Первый раз слышу о таких семенах, но весьма интересно было бы диплоида и триплоида одного сорта, выращенных в одинаковых условиях, сравнить по эффектам.

Тегните пор фавор знакомых гроверов в этой ветке

Всем привет!)
Давно ничего не публиковал на форуме, а тут подвернулся хороший повод. Для аутдор гроверов, одной из самых значительных проблем является опыление их прекрасных растений пыльцой дички. После опыления растение половину своих сил и энергии тратит на формирование семян, что приводит к снижению мощности и урожайности шишек в 2-3 раза. Мужские растения дичка это не единственный потенциальный источник пыльцы. К примеру, в теплице одно из растений может огермится из-за стресса, на нем появится соцветие мужского пола, с пыльцой, которое может опылить большую часть ваших прекрасных дам. И всё! Не будет уже никакой синсемии (с испанского sin - без, semilla - семена), то есть сочных и прекрасных неопыленных женских соцветий конопли.
Изобретательные селекционеры услышали проблему гроверов, и осуществили мощный прорыв в селекции каннабиса - триплоидные семена конопли. Триплоидные растения бесплодны, то есть их нельзя опылить. Если быть точным, опылить всё же можно, но на кусте появятся не сотни, а пять-десять семян, и то при условии, что на шишки попадет огромное количество пыльцы. Прощайте урожаи с кучей семок!
Помимо бесплодности ряд источников утверждает, что триплоидные растения растут больше, содержат большее количество каннабиноидов, созревают быстрее и больше устойчивы к неблагоприятным факторам.

Переглянути вкладення 80559

Дальше будут переводы фрагментов статей западных авторов со ссылками на источники.

Переглянути вкладення 80560

Источник: Cannoptikum

Источник: Trilogene Seeds

Я уже позаботился о логистике триплоидных семян марихуаны в Украину. Мой ассистент может отправить их Новой Почтой. Отправка через гаранта приветствуется, оплата услуг гаранта с покупателя.

Переглянути вкладення 80562

Есть в наличии пока что два сорта, будут еще и другие:

1. Triploid F1 Sticky Wasabi​

Mold resistanceHigh
THC30%+
CBDLow
Flavourearthy, spicey, citrus, gassy.
ParentsBubba kush x super lemon haze
Genetics50% indica - 50% sativa

3+1 - 37.5€
5+2 - 50€

2. Triploid F1 Iced Sangria​

Mold resistanceHigh
THC30%+
CBDLow
FlavourSweet and fruity
ParentsClassic Querkle X Vitner's Moonshine
Genetics60% indica - 40% sativa

3+1 - 37.5€
5+2 - 50€

Оплату принимаю в USDT TRC20
Это бомба питарда для аута, только недавно познакомился с Fast орехами, а тут такое 🔥🔥🔥 Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏 Надеюсь на сотрудничество 🙏
Успехов Вам и Вашему бизнесу 🙏

Это бомба питарда для аута, только недавно познакомился с Fast орехами, а тут такое 🔥🔥🔥 Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏 Надеюсь на сотрудничество 🙏
Успехов Вам и Вашему бизнесу 🙏
Спасибо, и Вам всего хорошего!

Я, как человек, который больше 10 лет продаю семена конопли и общаюсь с большим количеством гроверов, могу ответственно заявить следующее...)

Со слов опытных аутдор садоводов, фотопериодные сорта полного цикла могут не успеть вызреть в случае раннего наступления сильных похолоданий. Fast Flowering (Fast Buds), они же Early Version (Delicious Seeds), они же Fast Version (Sweet Seeds) вызреть успевают. Однако, их цветение с большой вероятностью приходится на повышенное содержание пыльцы дички в воздухе. Поэтому семена в шишках практически неизбежны. Бывают случаи когда семян так много, что и покурить там не особо то и остается.

Триплоидные бесплодные растения могут быть действительно серьезным game changer-ом в данном ракурсе...

Останнє редагування:
День добрый!
Аналогично.. Может и не первый раз слышу но ещё не сталкивался
Спасибо, и Вам всего хорошего!

Я, как человек, который больше 10 лет продаю семена конопли и общаюсь с большим количеством гроверов, могу ответственно заявить следующее...)

Со слов опытных аутдор садоводов, фотопериодные сорта полного цикла могут не успеть вызреть в случае раннего наступления сильных похолоданий. Fast Flowering (Fast Buds), они же Early Version (Delicious Seeds), они же Fast Version (Sweet Seeds) вызреть успевают. Однако, их цветение с большой вероятностью приходится на повышенное содержание пыльцы дички в воздухе. Поэтому семена в шишкам практически неизбежны. Бывают случаи когда семян так много, что и покурить там не особо то и остается.

Триплоидные бесплодные растения могут быть действительно серьезным game changer-ом в данном ракурсе...
Есть уже опыт выращивания, отзывы гроверов, планокуров ?

Hawain , бро, что скажешь по этому поводу? Интересно!

Уважаемое комьюнити Секты, присоединяйтесь к обсуждению темы. Известно ли вам что-либо о триплоидных семенах? Что думаете по поводу таких семян?
Rejoice
Dr GONZO
MrPearson
Uncle Tom
Hasbulla
Mike Tuson
Vodniy
big dope
Inkognito18
shit_paradise
YMBUkraine
Smoker
Известно. Курил
" от Mike Tuson. Триплойдные семена на 99% стерильные и не дают потомства. Могу сказать что шишки Тайсона выращенные из семян Humbold, мне понравились больше, чем шишки выращенные другими продавцами из семян Barney.

Про Триплоїдну Коноплю​

У природі канабіс зазвичай існує як диплоїд із двома хромосомами. Однак завдяки навмисному розведенню та вибірковому тиску ми використали рідкісне явище, створивши тетраплоїдні рослини з використанням природної хімікати, отриманої з цибулини осіннього крокусу (Colchicum autumnale). Ці тетраплоїдні рослини потім схрещують з диплоїдними рослинами, в результаті чого утворюється потомство з трьома хромосомами, відоме як триплоїдне насіння. Ці вдосконалені насіння канабісу прокладають шлях до посиленої генетичної сили та безпрецедентних можливостей.
Ця революційна технологія черпає натхнення з перевіреного природного методу, який використовується в сучасному сільському господарстві та не містить ГМО.
У вашому кухонному кошику з фруктами ви можете знайти приклади поліплоїдів, такі як кавун без кісточок, виноград, банани та цитрусові.

Останнє редагування:
Известно. Курил
" от Mike Tuson. Триплойдные семена на 99% стерильные и не дают потомства. Могу сказать что шишки Тайсона выращенные из семян Humbold, мне понравились больше, чем шишки выращенные другими продавцами из семян Barney.
Точно, а я думаю, где слышал и видел...
У Майка!

Могу сказать что шишки Тайсона выращенные из семян Humbold, мне понравились больше, чем шишки выращенные другими продавцами из семян Barney.
Важное уточнение:
в данном случае имеется ввиду сидбанк Barney's Farm. Я не имею к нему никакого отношения :)

Я - Barneys Farm, благополучно спиздивший название аккаунта на Лабе у сибданка, выкинул из него апостроф, чтобы было хоть какое-то отличие от оригинала

Важное уточнение:
в данном случае имеется ввиду сидбанк Barney's Farm. Я не имею к нему никакого отношения :)

Я - Barneys Farm, благополучно спиздивший название аккаунта на Лабе у сибданка, выкинул из него апостроф, чтобы было хоть какое-то отличие от оригинала
Я в курсе) Humbold в общем, мне больше понравился, чем Barney's Farm. Курил примерно 4-5 разных сортов у Майка.

Это не для тебя уточнение, для случайного читателя)
Humbold в общем, мне больше понравился, чем Barney's Farm. Курил примерно 4-5 разных сортов у Майка.
Ну это ты ещё триплоидные сорта от Barney's Farm не прообовал) не исключено, что они уже разрабатываются. Поеду на Spannabis через неделю, буду держать в курсе триплоидных новинок

За что люблю Секту. Здесь много эрудированных и осведомленных в современных технологиях людей. Без приколов

Надеюсь я когда-нибудь съебусь
Могу подсказать марштрут в Закарпатской области;)

на пмж в Кантабрию)
Я тоже о севере всё чаще задумываюсь. Всё, что южнее Валенсии (включая этот город) - ебаный Египет со всеми вытекающими

Я тоже о севере всё чаще задумываюсь. Всё, что южнее Валенсии (включая этот город) - ебаный Египет со всеми вытекающими
Я 25 лет в Испании не был. Раньше там такой хуйни не было) В западло мне по горам лазить будучи не военнообязанным с 2001 года) Дождусь пока зелебобикам объявят о потужной перемоге и откроют границы, ну или процедуру обновления данных для меня придумают. Я не военнообязанный с загранпаспортом, по конституции имею право выехать, но из-за рекомендации ОП "не выпускать мужчин с 18 до 60" - не могу съебаться.

будучи не военнообязанным с 2001 года)
Ну хоть не нужно 5 дней пилить по горам, как в моем случае получилось. Можешь на такси подъехать почти под самую границу и за один день выскочить не особо напрягаясь

Останнє редагування:
Зато не нужно 5 дней пилить по горам, как в моем случае получилось. Можешь на такси подъехать почти под самую границу и за один день выскочить не особо напрягаясь
Я баран упрямый, не хочу ни от кого шифроваться и бегать, хочу законно выехать раз и на всегда)

Назад
Зверху Знизу