B3l1m|WIK
Посвященный
"Не пам'ятаю" від felixcreed
1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – felixcreed
2. Ссылка на ветку: https://labrc.name/threads/prodam-shish-probi.18583/page-2#post-598587
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 2 грамм
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 1 банка 200-250мг.., забористый и достаточно резкий запах с оттенками эвкалипта или мяты, хорошо высушенная, цельная, горьковатый отдалённо ореховый привкус, светло-зелёная бошка, одна семка и то лишь на дне чикета, сорт неизвестен.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: бэцка через водный
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Преамбула
Всех приветствую, не буду словоблудить, сразу же к делу. Обычный сектант felixcreed объявил о раздаче своих агрономных достижений, на что я позитивно отреагировал и подал свою кандидатуру. Через некоторое время я был записан,скинул данные и ожидал час, когда моя посылка отправится. Пришлось подождать два дня через ответственный подход продавца к стелсу, что себя, в свою очередь, оправдало. Забрав посылку, начал её распаковывать и узрел довольно хороший стелс, явно безопасен и не выглядит через чур заурядно. За такой подход безусловно плюс. Перейду к тому, что имелся вакуум и нестандартные чикеты, которые я ещё не видел. Выглядят они качественно и вроде как на ощупь кажется, что их трудно повредить. Органолептические свойства
После раскрытия вакуума и чикета с шишкой "Не пам'ятаю" резким ударом в нос повеял мощный и резкий свежий аромат чем-то напоминающий мяту или эвкалипт. Шишка цельная, отлично высушеная, покрыта кристалическими трихомами, невооружённым глазом можно разглядеть бледно-оранжевые стигмы. Из семян обнаружил лишь одну единственную на дне чикета, отделённую от целой бошки. Струпалик, на котором крепился плод, во внимание не беру. На вид шишка однозначно соответствует заявленному весу, хоть мягкая наощупь, но достаточно крупная.00:00-00:10
Отломил добрячу банку в 200-250мг. и забил в пипетос. Шишка крошилась в руках и совсем не липла к пальцам. Забил, начинаю выкуривать, прогорала отлично, касательно пролечки точно сказать не могу, ибо на вдохе и на выдохе слегонца дёрла горло и не вызывала сильного кашля. Продавец писал, что пролечки нету, но дикого разрыва связок тоже, поэтому может это такая особенность шишки, кто его знает. Вкус шишки напоминал что-то орехово-земленистое, оставляя горьковатый привкус на языке. Примерно через 5 минут начал ощущать наплыв предстоящего эффекта, который наполнял цветовой палитре яркости. Сознание начинало подмениваться, а мысли зацикливаться на тех или иных событиях, от раздумий было не трудно отвлечься, но всеровно застывание на обдумывании обстоятельств всё усиливалось и усиливалось.
00:10-02:30
Эффект достиг пика и уже даёт ясность в том, что шишка сативодоминатная, ибо прибивающего стоун эффекта не ощущалось, настроение было явно приподнятое, а желание что-то посмотреть или обдумать брало вверх над тем, чтобы просто залипнуть и отдаться потоку мыслей, а так я принимал в анализе активное участие. Тело чувствовало лёгкое расслабление и умиротворяющее состояние, которое давало возможность абстрагироваться от насущных проблем в купе с другими неотъемлемыми елементами накура. Картинка при резких движениях казалась слегка замедленной, во рту ощущалась лёгкая сухость, но шишка держала себя хорошо и прекрасно проявила свой Хай-эффект, на моё мнение.
02:30-03:00
По немногу, по маленьку начинает отпускать. Оставляя приподнятое настроение, безразличность по отношению к предстоящим трудностям, лёгкую ватность тела и подталкивая ко сну, если не продолжить чем-либо занять себя. Раскрыв свой сативный эффект, боха показала, что имеет малый процент индичной составляющей, ведь желание прикрыть глаза и улечься спать, в силу беззаботного вечера выходного дня.
Заключительные умовыводы
1.Сервис:
1) Общение 10+/10 – чиста солов'їна. felixcreed максимально общителен, склонен к разговору, отвечает не быстро, но в течении дня.
2) Доставка 10/10 – хоть и задержалось на два дня, но это было оправдано в силу отличного стелса, поэтому отнимать что-то не вижу смысла.
3) Стелс 10/10 – прекрасная работа.
2.Продукт:
1) Органолептические свойства 8/10 – ничего не знаю и знать не хочу))) шишка хорошая и это моё личное мнение, меня накурило и я получил ожидаемый эффект, который не хуже шишек, которые курил ранее. Читал отзыв одного из тестеров и был крайне удивлён, ибо я получил исключительно позитивные эмоции. Шишка не влажная, не надмерно пересушенная, имеет необычный запах, красивая на вид, одну семечку вообще не рассматриваю как какую-то проблему. Не идеал и это правда, но потягатся с некоторыми другими магазинами этот стафф может. Не отрицаю, что я какой-то не такой, зеленуха в мире раста, но в силу моего 10-летнего стажа, заявляю, что шишка неплохая и достойна вашего внимания. Так может быть, что я какой-то фартовый и мне попалась лучшая версия бошки, кто его знает. Одним словом, добротный стафф, мне понравилось. Мой экземпляр в 8 балов уж точно может оцениваться.
2) Вес 10/10 – уверен, что усё пучком
3) Убойная сила 7,5/10 – гибрид, сативодоминатный гибрид, голову не рвёт, держит стабильно, мои ожидания были оправданы и шишка доставит вам хорошее удовольствие в вечерное время и даже в дневное в компании друзей.
Спасибо за предоставленную пробу! Peace!
Останнє редагування: