Тестер : М 32/168/70
Проба : 1 грамм TUCI
Толлер: 2 недели полной трезвости
Способ получения: НП , посылочка
Продавец: https://labrc.name/search/155750/?c[users]=ViSA_WHiTE&o=date
Вписался на пробы " розового кокаина " от Белоснежки. Посылка не заставила себя долго ждать , и скоро я уже был счастливым обладателем заветного стелса))
Посылку получил вечером спокойно, всё чётко ровно Сразу же прям с почты направился к другу в гости для снятия пробы)
Тест:
00:00 - 02:00
Распаковал у друга дома посылочку , выудил со стелса заветный ЗИП с розовыми камешками. Открыл - запах с пакета ярко выраженный вишневый))
Не долго думая , делаю 2 дороги по 0,8 - себе и другу.
Эффект начинается буквально сразу через 3-4 минуты
Лёгкое онемение по телу , цвета становятся ярче , настроение поднимается...
Сложно с чем то сравнить эффекты , похоже действительно на кокс. Лёгкая эйфория , приподнятое настроение + лёгкая психоделия.
Около часа побыв в гостях , попиздели с другом послушали музыку , и я побежал дальше..))
Хочется догнаться ещё для раскрытия полноты эффекта
02:00 -05:00
Вариантов развития событий для трипа в тот вечер было немного, поэтому созвонившись с ещё одним приятелем , залетел к нему в гости , сразу же предложив Попробовать " Розовый кокаин"
К концу второго часа , с количества 0,8 эффекты лёгкой диссоциации как от ДХМ и эйфории как от МДМА идут на спад...
Делаю уже в тепле , и домашней обстановке ещё + 2 дороги по 100мг
Нагребает сильно..
С этого количества висели под музыку , общаясь и попивая чаек ещё часа 3 ,
Состояние контролированное, лично у меня - визуальных эффектов мало , лёгкие шлейфы , повышенная яркость и теплота цветов..
Ощущения больше физического и ментального плана. Общаться интересно, чувствуется эмпатия))
Решил пройтись в магазин - легко переключаюсь с мазанины и залипалова на движ , поход в магазин на 40 мин - интересен сам по себе.
То есть , вещество действует в зависимости от обстановки и как стимулятор и как релаксант. Есть схожие черты с кокаином . )
Но действует в 2-3 раза дольше, и более диссоциативно по телу как ДХМ
05:00- 08:00
После прогулочки в магаз , понимаю что уже не хочу лазить по холодной улице , ))
Решаем остаток вечера провести в теплоте и красоте)
Дальше мы с другом снюхали на двоих почти весь грамм
Осталось там 150 мг в итоге)))
Очень лампово мазало , музыка залетала как никогда -
Хоть немного стремался переборщить с дозировкой , но за вечер не меньше 350 мг я занюгал и чувствовал себя прекрасно
Уже после полуночи , курнул косячок ( даже на половину) - вырубило в сон очень быстро)
Выводы :
Доставка стелс 10/10
Трип 8/10
Вещество 7/10, не хватает глубины и визуальных эффектов как от 2CB. Но пожалуй самая близкая аналогия , действительно, - кокаин.
Проба : 1 грамм TUCI
Толлер: 2 недели полной трезвости
Способ получения: НП , посылочка
Продавец: https://labrc.name/search/155750/?c[users]=ViSA_WHiTE&o=date
Вписался на пробы " розового кокаина " от Белоснежки. Посылка не заставила себя долго ждать , и скоро я уже был счастливым обладателем заветного стелса))
Посылку получил вечером спокойно, всё чётко ровно Сразу же прям с почты направился к другу в гости для снятия пробы)
Тест:
00:00 - 02:00
Распаковал у друга дома посылочку , выудил со стелса заветный ЗИП с розовыми камешками. Открыл - запах с пакета ярко выраженный вишневый))
Не долго думая , делаю 2 дороги по 0,8 - себе и другу.
Эффект начинается буквально сразу через 3-4 минуты
Лёгкое онемение по телу , цвета становятся ярче , настроение поднимается...
Сложно с чем то сравнить эффекты , похоже действительно на кокс. Лёгкая эйфория , приподнятое настроение + лёгкая психоделия.
Около часа побыв в гостях , попиздели с другом послушали музыку , и я побежал дальше..))
Хочется догнаться ещё для раскрытия полноты эффекта
02:00 -05:00
Вариантов развития событий для трипа в тот вечер было немного, поэтому созвонившись с ещё одним приятелем , залетел к нему в гости , сразу же предложив Попробовать " Розовый кокаин"
К концу второго часа , с количества 0,8 эффекты лёгкой диссоциации как от ДХМ и эйфории как от МДМА идут на спад...
Делаю уже в тепле , и домашней обстановке ещё + 2 дороги по 100мг
Нагребает сильно..
С этого количества висели под музыку , общаясь и попивая чаек ещё часа 3 ,
Состояние контролированное, лично у меня - визуальных эффектов мало , лёгкие шлейфы , повышенная яркость и теплота цветов..
Ощущения больше физического и ментального плана. Общаться интересно, чувствуется эмпатия))
Решил пройтись в магазин - легко переключаюсь с мазанины и залипалова на движ , поход в магазин на 40 мин - интересен сам по себе.
То есть , вещество действует в зависимости от обстановки и как стимулятор и как релаксант. Есть схожие черты с кокаином . )
Но действует в 2-3 раза дольше, и более диссоциативно по телу как ДХМ
05:00- 08:00
После прогулочки в магаз , понимаю что уже не хочу лазить по холодной улице , ))
Решаем остаток вечера провести в теплоте и красоте)
Дальше мы с другом снюхали на двоих почти весь грамм
Осталось там 150 мг в итоге)))
Очень лампово мазало , музыка залетала как никогда -
Хоть немного стремался переборщить с дозировкой , но за вечер не меньше 350 мг я занюгал и чувствовал себя прекрасно
Уже после полуночи , курнул косячок ( даже на половину) - вырубило в сон очень быстро)
Выводы :
Доставка стелс 10/10
Трип 8/10
Вещество 7/10, не хватает глубины и визуальных эффектов как от 2CB. Но пожалуй самая близкая аналогия , действительно, - кокаин.