☯️RED HORSE❤️ СТЕЛС 80-LVL ◈APVP ◈АМФ ◈ШИШ ◈ГАШ◈МЕФ ◈XTC ◈MDMА ◈МЕТ◈ГРИБЫ ◈ЛСД ⭐️ ОТПРАВКИ МП ✅

Mooni

Конфуций
Повідомлення
2 784
Вподобайки
3 486
Бали
2 610
Репутація
2 222

Super_bog

Мудрец
Повідомлення
2 384
Вподобайки
2 713
Бали
1 804
Репутація
1 126
Блин, листал листал, чтоб рнпорт по этому бромгидриду прочитать, а страница удалена. Что случилось, где трип делся?

Что оно вообще такое?
Стоит внимания?
фен как фен. просто запах чуть другой. ну и типо прет как то поприятней

• Вподобайка
Вподобайки: Mooni

Dragusha

Адепт
Повідомлення
68
Вподобайки
74
Бали
884
Репутація
116
Я все понимаю ,вы успокаиваете и все такое но фак… 3 день посылку еще не отправили заказ сделан 21.12 оплату приняли у меня с самого утра если конкретнее то в 5:00 как тут не нервничать ,я как бы планирован получить свое до нового года,даже нету ттн чтобы понять на каком я не небе ,нету не какой конкретики ,просто не переживайте это не ответ ,оператор в тг ответил что уедет в ближайшие дни … ( Прошло 3 она еще даже не уехала ,еще неизвестно когда отправят и когда она приедет )

Очень хочется верить в порядочность вашего магазина , и что вы не поломаете все мои планы ,намерен написать вам хороший трип репорт !
Если конечно же все будет ровно❤️
Оператор солнышко ,у ребят были проблемы с аккаунтом ,мы вышли с ними на связь посылку мне отправили ,ждите трип !

• Вподобайка
Вподобайки: Mr.MC

Совенок

Адепт
Повідомлення
411
Вподобайки
165
Бали
944
Репутація
143
:cool: :cool: Здраствуйте здраСтвУйте :cool::cool:Можено узнать можно ли заказать 0.25 реги для Старта как говориться ?...;);)Или Реагента ту ту уже нету ?

Останнє редагування:

Chibosss

Сектант
Повідомлення
507
Вподобайки
446
Бали
420
Репутація
260
Стану на пробу шш/гаш/ешка с фото и таймингами четкими) Киев

pokyrim

Посвященный
Повідомлення
18
Вподобайки
10
Бали
1 354
Репутація
35

PsyTraveller

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
5
Бали
458
Репутація
0
А тепличні шишки якого сорту?

Mimimimi1989

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Бали
108
Репутація
0
Доброго дня, чи можна взяти мдма на тест? (Взамін ріпорт)

Рина Олден

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
2 435
Вподобайки
3 514
Бали
2 610
Репутація
2 251

ShawnMichaels

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
3
Бали
698
Репутація
10
заказывал у пацанов амф по МП.
Товар получил оперативно,на следующий день.
Отдельное спасибо за вкусняшки )
Рекомендую

wizlizart

Сектант
Повідомлення
229
Вподобайки
323
Бали
524
Репутація
25
Привіт, народ! Замовляв у продавця гриби у п’ятницю, обіцяв у понеділок, що посилка поїде, зараз пише, що кілька днів треба чекати, бо гриби скінчились. Ще очікую дві посилки з травою, тому хотів перевірити, чи у когось траплялось подібне?
Поки немає причин не вірити оператору, але все ж, може це тут стабільно
Повідомлення об’єднано автоматично:

На свій страх і ризик, хлопці! Вони вже два тижні не можуть відправити гриби і траву не відправляють тиждень. Оператор постійно обіцяє, що от от відправлять і бонуси будуть до наступного замовлення, але брати у них ще одне замовлення треба бути ідіотом. Сьогодні якщо нема ттн, то буде арбітраж

Останнє редагування:

laborans666

Сектант
Повідомлення
26
Вподобайки
30
Бали
128
Репутація
25
Привіт, народ! Замовляв у продавця гриби у п’ятницю, обіцяв у понеділок, що посилка поїде, зараз пише, що кілька днів треба чекати, бо гриби скінчились. Ще очікую дві посилки з травою, тому хотів перевірити, чи у когось траплялось подібне?

На свій страх і ризик, хлопці! Вони вже два тижні не можуть відправити гриби і траву не відправляють тиждень. Оператор постійно обіцяє, що от от відправлять і бонуси будуть до наступного замовлення, але брати у них ще одне замовлення треба бути ідіотом. Сьогодні якщо нема ттн, то буде арбітраж
цікаво,як діла з посилкою. все ще чекаєте?

LaneYT

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
0
Бали
1
Репутація
0

Ну как там?

Marka

Мудрец
Повідомлення
2 499
Вподобайки
2 929
Бали
2 310
Репутація
1 380
Вітаю всіх з Великоднем!
IMG_20230416_220353_367.jpg

грустный

У меня не покупать!
Повідомлення
26
Вподобайки
7
Бали
23
Репутація
2
шоп живой?

Grish

Адепт
Повідомлення
237
Вподобайки
314
Бали
734
Репутація
111
Всем приветосы ) брал сдесь второй раз россыпь ,продукт неплох ,без мусора ,0.40 гр на мой приличный стаж курения ( очень много и часто ) вполне хватает на два-три часа , заниматься делами одно удовольствие) ,При второй покупке ( взял больше ибо цены кусаются на мини опт) россыпи, попросил на пробу шш ,вместо россыпи пришли шш с етой же серии ( тут ребята молодцы не обидели по весу ! ) теплица, два сорта ,оба сорта +- одно качество ,дозировка курения понятное дело меньше ) ,есть семки,шш на вид теплица и теплица , прикура особо не наблюдаю
Отправка была очень быстрая особенно во второй раз. (в день оплаты ) вакуум ,стелс , оператор, все это на уровне шикарно)
Всем доволен ! Всем спасибо!
Фото позже немного додам ....

NJM7XLC2UBJPP

Сектант
Повідомлення
11
Вподобайки
11
Бали
108
Репутація
0

Парня нема на форуме уже больше недели, странно

sacrifice11

Сектант
Повідомлення
33
Вподобайки
34
Бали
554
Репутація
25
Дякую, все круто!
Брав грибочки.

Швидка доставка, точно по кількості, надійно запаковано, смаколики в комплекті.

Дуже задоволений взаємодією, рекомендую👌

Схожі теми

Зверху Знизу