Блин, листал листал, чтоб рнпорт по этому бромгидриду прочитать, а страница удалена. Что случилось, где трип делся?
Что оно вообще такое?
Стоит внимания?
Блин, листал листал, чтоб рнпорт по этому бромгидриду прочитать, а страница удалена. Что случилось, где трип делся?
фен как фен. просто запах чуть другой. ну и типо прет как то поприятнейБлин, листал листал, чтоб рнпорт по этому бромгидриду прочитать, а страница удалена. Что случилось, где трип делся?
Что оно вообще такое?
Стоит внимания?
Оператор солнышко ,у ребят были проблемы с аккаунтом ,мы вышли с ними на связь посылку мне отправили ,ждите трип !Я все понимаю ,вы успокаиваете и все такое но фак… 3 день посылку еще не отправили заказ сделан 21.12 оплату приняли у меня с самого утра если конкретнее то в 5:00 как тут не нервничать ,я как бы планирован получить свое до нового года,даже нету ттн чтобы понять на каком я не небе ,нету не какой конкретики ,просто не переживайте это не ответ ,оператор в тг ответил что уедет в ближайшие дни … ( Прошло 3 она еще даже не уехала ,еще неизвестно когда отправят и когда она приедет )
Очень хочется верить в порядочность вашего магазина , и что вы не поломаете все мои планы ,намерен написать вам хороший трип репорт !
Если конечно же все будет ровно❤️
рега есть в наличтии🥺🥺🥺🥺😋![]()
Здраствуйте здраСтвУйте
Можено узнать можно ли заказать 0.25 реги для Старта как говориться ?...
Или Реагента ту ту уже нету ?
рега есть в наличтии🥺🥺🥺🥺😋
цікаво,як діла з посилкою. все ще чекаєте?Привіт, народ! Замовляв у продавця гриби у п’ятницю, обіцяв у понеділок, що посилка поїде, зараз пише, що кілька днів треба чекати, бо гриби скінчились. Ще очікую дві посилки з травою, тому хотів перевірити, чи у когось траплялось подібне?
Поки немає причин не вірити оператору, але все ж, може це тут стабільно
Повідомлення об’єднано автоматично:
На свій страх і ризик, хлопці! Вони вже два тижні не можуть відправити гриби і траву не відправляють тиждень. Оператор постійно обіцяє, що от от відправлять і бонуси будуть до наступного замовлення, але брати у них ще одне замовлення треба бути ідіотом. Сьогодні якщо нема ттн, то буде арбітраж
Ну как там?Привіт, народ! Замовляв у продавця гриби у п’ятницю, обіцяв у понеділок, що посилка поїде, зараз пише, що кілька днів треба чекати, бо гриби скінчились. Ще очікую дві посилки з травою, тому хотів перевірити, чи у когось траплялось подібне?
На свій страх і ризик, хлопці! Вони вже два тижні не можуть відправити гриби і траву не відправляють тиждень. Оператор постійно обіцяє, що от от відправлять і бонуси будуть до наступного замовлення, але брати у них ще одне замовлення треба бути ідіотом. Сьогодні якщо нема ттн, то буде арбітраж
Парня нема на форуме уже больше недели, странноПривіт, народ! Замовляв у продавця гриби у п’ятницю, обіцяв у понеділок, що посилка поїде, зараз пише, що кілька днів треба чекати, бо гриби скінчились. Ще очікую дві посилки з травою, тому хотів перевірити, чи у когось траплялось подібне?
Это в пределах нормы. БываетПарня нема на форуме уже больше недели, странно