Раздел "Ошибки Ресурса" открыт для создания тем

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
1 301
Репутація
3 619
Вподобайки
4 491
Бали
1 604
Депозит
100000 $
Приветствую всех! В связи с тем что права были выставлены неправильно, создавать темы в разделе "Ошибки Ресурса" не представлялось возможным. Администрация исправила данный момент и теперь темы доступны к созданию в разделе по адресу:

Поэтому если вы помните за какую-либо ошибку на форуме, воспроизведите ее и если она осталась, опишите ее в разделе "Ошибки Ресурса" максимально подробно, при возможности предоставьте скриншоты и видеозаписи ошибки. Всем хорошего дня!

И славно , с твоим балансом ты можешь позволить Себе тестировщика нанять или парочку тестировщиков

Есть ошибка что много пользователей нельзя посмотреть они ограничивают доступ к себе , ну по типу я штриха не знаю нажымаю на его страницу а она скрыта или не доступна

Есть ошибка что много пользователей нельзя посмотреть они ограничивают доступ к себе , ну по типу я штриха не знаю нажымаю на его страницу а она скрыта или не доступна
так это не ошибка а настройки конфиденциальности
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты думаешь Тип зашел в секту и меня в мут кинул сразу это бесит шо нельзя чекнуть шо за типок
я думаю он поставил такие настройки в управлении профилем, а выглядит это вот так Снимок.PNG

Приветствую всех! В связи с тем что права были выставлены неправильно, создавать темы в разделе "Ошибки Ресурса" не представлялось возможным. Администрация исправила данный момент и теперь темы доступны к созданию в разделе по адресу:

Поэтому если вы помните за какую-либо ошибку на форуме, воспроизведите ее и если она осталась, опишите ее в разделе "Ошибки Ресурса" максимально подробно, при возможности предоставьте скриншоты и видеозаписи ошибки. Всем хорошего дня!
я создал я создал
не знаю надо ли было тэгать кого то из администрации но я не сделал этого

Так они ограничивают, вот попробуй написать этому сектанту-новорегу:

zxxgomofob

Вот он ничего не настраивал, уверен ты сможешь ему в лс написать)

это называется впадло зайти посмотреть, даже когда уже показали где

И славно , с твоим балансом ты можешь позволить Себе тестировщика нанять или парочку тестировщиков
тут как посмотреть
например я бы посчитал что лучше пускай пользователи смотрят указывают на недорабтки и тем самым типа делая одно общее дело, вайбово разве не?

Назад
Зверху Знизу