Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Я отписал вам в лсЗдравствуйте
На амф сможем вас записать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Написал вам в лс
Ну я предупредил P_a_n_d_a , чтоб не открывал привнот с данными для отправки, пока не наведёт порядок с веткой, с нотификацией на е-мейл об открытии привнота)Разве что попробовать попросить забыть ту информацию, которую смог увидеть человек )
+ На пробу, УжгородЯ отписал вам в лс
Запишите?БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
УСЛОВИЯ : Раздача проб за написания ТРИП репорта !!!
Хоть пару фото с бумажкой появилось..А тем временм, ввиду отсутствия реакции по оформлению, до перемещения темы в Корзину осталось менее 48 часов )
Нету смс+ На пробу, Ужгород
Стану на пробу амф отправкой.БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Швира, не?Мусорская афера и тому подобные дела)) кто скажет с какого это трека сказано?)
Именно)) харош))Швира, не?
Где фотка фена с листиком и датой?БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Не вызывает доверия данный mallМагазин выдал клад в другом конце города, заранее не согласовав такое вот решение со мной, хотя изначально речь шла о кладе в моей местности. Сегодня был в сети, ничего не ответил, жду ответа, так как не собираюсь ехать непонятно куда, предварительно не был усведомлён о таком месторасположении клада.
На пробу записаться актуально на амф!?БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Панда,актуально ещё?На пробу записаться актуально на амф!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.