Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

РАЗДАЧА ПРОБ!!! Клады⛳️Киев!!! Отправки почтой по всей Украине 🚀🇺🇦 Новый магазин ❗️PANDA❗️

+ на пробу в Киеве амфа или шиш

Разве что попробовать попросить забыть ту информацию, которую смог увидеть человек )
Ну я предупредил P_a_n_d_a , чтоб не открывал привнот с данными для отправки, пока не наведёт порядок с веткой, с нотификацией на е-мейл об открытии привнота)

Вот так вот, "замкнул круг", который покажет честность и ответственность продавца, или их отсутствие.

...и откажусь от отправки, в случае если нотификация сработает.

Останнє редагування:
БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г

УСЛОВИЯ : Раздача проб за написания ТРИП репорта !!!
Запишите?
Трипы в пописи
и можно на тест комбо - : шш/фен?

А тем временм, ввиду отсутствия реакции по оформлению, до перемещения темы в Корзину осталось менее 48 часов )

Фото товара угар

Стану на амф отправкой если место есть.
Повідомлення об'єднано автоматично:

2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г

Стану на пробу амф отправкой.

Мусорская афера и тому подобные дела)) кто скажет с какого это трека сказано?)🔞😎

Магазин выдал клад в другом конце города, заранее не согласовав такое вот решение со мной, хотя изначально речь шла о кладе в моей местности. Сегодня был в сети, ничего не ответил, жду ответа, так как не собираюсь ехать непонятно куда, предварительно не был усведомлён о таком месторасположении клада.

2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г

Где фотка фена с листиком и датой?

Ввиду игнорирования правил тема переносится в Корзину и будет возвращена повторно после исправления.

Магазин выдал клад в другом конце города, заранее не согласовав такое вот решение со мной, хотя изначально речь шла о кладе в моей местности. Сегодня был в сети, ничего не ответил, жду ответа, так как не собираюсь ехать непонятно куда, предварительно не был усведомлён о таком месторасположении клада.
Не вызывает доверия данный mall

2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г

На пробу записаться актуально на амф!?

Назад
Зверху Знизу