• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Раста доминантное событие

МОКРИЙ ГУЦУЛ

Посвященный
Повідомлення
1 532
Репутація
2 874
Вподобайки
2 852
Бали
1 460
Купив я в того старого каннаеба видно,може сдлхли десь просто слова нет. @TGK_31грам шишок на ранок почіліть,як чілив вас не єбе,а не те що я наперед забив косяка плотного ,щоб до лікарні добратись.
Прихожу в лікарню,мене пиздує ешка,фари що у сови,кинув рюкзака папірус в зуби і на балкон довбити... Вийшов,підкурив,роблю напас дивлюся ,3 медсестри стоять на перекурі сховавшись від вітру,ну я наче нічого не відбувається,роблю у них на очах ще напас,потім ще,шишка має такий міцний аромат,за який рано чи пізно як дадуть пизди якісь гандони,вони тупо замерзли, я роблю вигляд наче сам на балконі шишка вся потягнула в коридор,але воно так похуй, так похуй.Наче так й треба.скурив я той косяк і пішов як нічого й не було

Ну ты это, озуел 😜😂
На самом деле к военным очень толерантно относятся, ты видел ад

Мне бы на твоём месте тоже похуй было на такие вещи 😅 хотя мне и так похуй. Было. Пока с правоохранительными органами не пришлось столкнуться 😂

Через косяк то лайт, запах та й запах) думаю вони більше б охуїли якщо б ти водних 3 напаси на тому балконі йобнув)

Попробуй соли так же покурить.
Та а шо на сигареті ж не пише сіль там трава чи табак) мені взагалі після того як курив солі з табаком коли десь поруч курять сігу запахом солі з табаком віддає. А іноді в самокрутках такий табак шо запах майже ідентичний шш

Ай харош ещё и на мове
Спробую теж, пизже попозже

Мне бы на твоём месте тоже похуй было на такие вещи 😅 хотя мне и так похуй. Было. Пока с правоохранительными органами не пришлось столкнуться 😂
Я военный,на лягавых похуй вообще,я и не замечаю их уже давно. В лесу раз доебались когда я клад искал,ток спросили шо за магаз,и все, и клад снял при них,и похуй я в форме,мне поебать вообще.и в придачу а
на след утро на донбас еду,ну вот шо они мне сделали б ,нихуя вообще

Я военный,на лягавых похуй вообще,я и не замечаю их уже давно. В лесу раз доебались когда я клад искал,ток спросили шо за магаз,и все, и клад снял при них,и похуй я в форме,мне поебать вообще.и в придачу а
на след утро на донбас еду,ну вот шо они мне сделали б ,нихуя вообще
Вот вот , в тому й справа що до військових дойобуватись за такі діла вони жодного морального права не мають

Та а шо на сигареті ж не пише сіль там трава чи табак) мені взагалі після того як курив солі з табаком коли десь поруч курять сігу запахом солі з табаком віддає. А іноді в самокрутках такий табак шо запах майже ідентичний шш
Дело в том что курить альфу не через стеклянную трубку — бред ебаный, и вот эти ваши с сигаретой манипуляции ничем лучше положение вещей не делают, потому что альфу и мет и дмт нужео выпаривать, а не выжигать, ну то есть пацаны — соберитесь уже

Дело в том что курить альфу не через стеклянную трубку — бред ебаный, и вот эти ваши с сигаретой манипуляции ничем лучше положение вещей не делают, потому что альфу и мет и дмт нужео выпаривать, а не выжигать, ну то есть пацаны — соберитесь уже
Я через сигу ещё не пробовал ,ток через водный, сухарь , люльку с фольги , оно вроде плющит пизже из-за коллаборации с табаком да и заметил шо не так вреднее бо испарением то бывало такое что все горло и десна красные и болели. А так для себя понял что с этими делами лучше не частить, оторваться можно время от времени как на халяву, а на евридей то онли шишки

Вот вот , в тому й справа що до військових дойобуватись за такі діла вони жодного морального права не мають
Поки я в адекваті та не несу загрози оточуючим,тобі хуєголова істота не похуй що я роблю,

Я через сигу ещё не пробовал ,ток через водный, сухарь , люльку с фольги , оно вроде плющит пизже из-за коллаборации с табаком да и заметил шо не так вреднее бо испарением то бывало такое что все горло и десна красные и болели. А так для себя понял что с этими делами лучше не частить, оторваться можно время от времени как на халяву, а на евридей то онли шишки
Бля бро, кроме шуток вообще, абсолютно кроме шуток, уметь грамотно выпарить стекляшки дмета так чтоб не перегреть, не было привкуса ебаной химии, чтобы были волны эйфора, а не тахикардии, и был только вкус лимонной цедры — это целое искусство. Не веришь мне — спроси у Синклера), мы давным-давно проходили эти этапы разницы курения и в/в. Я лично от в/в добровольно отказался, в пользу комбинирования интронозального + курения

Бля бро, кроме шуток вообще, абсолютно кроме шуток, уметь грамотно выпарить стекляшки дмета так чтоб не перегреть, не было привкуса ебаной химии, чтобы были волны эйфора, а не тахикардии, и был только вкус лимонной цедры — это целое искусство. Не веришь мне — спроси у Синклера), мы давным-давно проходили эти этапы разницы курения и в/в. Я лично от в/в добровольно отказался, в пользу комбинирования интронозального + курения
Дмет к сожалению не по карману попробовать пока и не пробовал ,но да в будущем хочу ток шш и дмет а другую химатуру даже изредка не баловаться. А так да ещё давно стрикето говорил что его выпарить нормально первый раз хуй получится

Дмет к сожалению не по карману попробовать пока и не пробовал ,но да в будущем хочу ток шш и дмет а другую химатуру даже изредка не баловаться
У тебя хороший план, отличный выбор; И я тебе желаю успешного достижения цели в виде этого нарко меню для будущих полетов) 🤙🏻👌🏻😇

У тебя хороший план, отличный выбор; И я тебе желаю успешного достижения цели в виде этого нарко меню для будущих полетов) 🤙🏻👌🏻😇
Спасибо, спасибо))
Хоть дмет и не пробовал но в моей голове это хорошая, благородная что-ли скорость 😂😂
Та впринципе даже АМФ понимаешь что от солей отличается тем что эффект вроде добрее и дольше.

Я знаю ,сам такий

Назад
Зверху Знизу