СерьезноПереглянути вкладення 98061
Хороший сахарный индор, который в гриндере превращается в пух. Запах на высоте. Если дуть без перестану с самого утра, то в обед можно хорошо поспать. Подходит для ежедневного употребления.плавный, долгий и глубокий эффект
Вкусная травка 9/10
гудьрипПереглянути вкладення 98061
Хороший сахарный индор, который в гриндере превращается в пух. Запах на высоте. Если дуть без перестану с самого утра, то в обед можно хорошо поспать. Подходит для ежедневного употребления.плавный, долгий и глубокий эффект
Вкусная травка 9/10
Молчу о цвете шрифта и фона, который ну не играет...
Чемпион мира по боксу Александр Усик, недавно защитивший диссертацию, оказался в центре внимания из-за необычного автографа. Спортсмен подписал курсанту Харьковского национального университета внутренних дел черным маркером черную боксерскую перчатку, что вызвало шквал комментариев в соцсетях.
Ага знает русский, украинский, немецкий, английский. А Усик просто крым крымский, крым Божий, кроме русского языка нехуя))) Сравнил хуй с пальцем) Ты больше иностранных языков знаешь чем ебанько кличко?Усику простительно. Башку отбивали столько лет.
Посмотри на Кличко. Виталя ж вообще ебанько нахуй.
Виталя тупой хуесос, которого нужно закрыть нахуй в типичном укрытие как по столице бля, и шоб там сосал на своих языках и смотрел в завтрашний деньАга знает русский, украинский, немецкий, английский. А Усик просто крым крымский, крым Божий, кроме русского языка нехуя))) Сравнил хуй с пальцем )
это ты по марафону услышал? В том что Виталя умнее Усика и Зе у меня нет сомнений) 7 год люди ищут хотя бы одного одногруппника Зелупы с юридического и не могут найти. Кличко настолько тупой что создавал ТРО перед войной, когда зелупы бабки с асфальт закатывали и рассказывали, что западные журналисты со своим планом вторжения хуже скабеевых.Виталя тупой хуесос, которого нужно закрыть нахуй в типичном укрытие как по столице бля, и шоб там сосал на своих языках и смотрел в завтрашний день
Бля я не зашёл сюда сказать какой Усик красава. Или Зе.это ты по марафону услышал? В том что Виталя умнее Усика и Зе у меня нет сомнений) 7 год люди ищут хотя бы одного одногруппника Зелупы с юридического и не могут найти. Кличко настолько тупой что создавал ТРО перед войной, когда зелупы бабки с асфальт закатывали и рассказывали, что западные журналисты со своим планом вторжения хуже скабеевых.
Кличко жил в Америке и в Германии, а Зелупий в Москве, Усик ходит в московскую церковь, кто хуйовый? Хто зрадник? - конечно Кличко)))
Ты умник, твои друзья и твои гениальные родители знают по 2 иностранных языка, чтобы называть кличко тупым ебанатом?Бля я не зашёл сюда сказать какой Усик красава. Или Зе.
Ууууу кличко создал тро, уууу кличко передал 10 дронов, шоб шумок сука сбить от своих проёбов.
Кличко ебанат кончалыжный. Всё.
Тупое хуйло по имени виталя кличко, именно что ебанатТы умник, твои друзья и твои гениальные родители знают по 2 иностранных языка, чтобы называть кличко тупым ебанатом?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.