Racks exchange 890$

Rasta.klad.at

Частный продавец
Повідомлення
380
Вподобайки
742
Репутація
1 439
Бали
569
Депозит
500 $
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): RacksExchange

Сумма сделки: 890$
Подробное описание жалобы:

Зависли деньги на выводе. Менеджер 2-3 дня морозил , говорил что завтра - завтра и в итоге удалили все контакты и переписки
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): скринов переписки нету , так как он их удалил как и контакты . я с ними работал больше года , было доверие по тому и не делал скрины . есть скрин из личного кабинета где видно что деньги они мне так и не вывели
1755080213089.png

Вкладення

• 4234324234.jpg
    4234324234.jpg
    78.1 КБ · Перегляди: 7
  • Вподобайка
Реакції: 044RR

ЕНОТ

Балів: -5
    Взаимно дядя

044RR

Балів: 10
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): RacksExchange

Сумма сделки: 890$
Подробное описание жалобы:

Зависли деньги на выводе. Менеджер 2-3 дня морозил , говорил что завтра - завтра и в итоге удалили все контакты и переписки
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): скринов переписки нету , так как он их удалил как и контакты . я с ними работал больше года , было доверие по тому и не делал скрины . есть скрин из личного кабинета где видно что деньги они мне так и не вывели
Переглянути вкладення 111447
Выходит кинули

Когда вы поймёте, что надо пользоваться гарантом...

Так причина известна. Рулить выводом стал тип из Киевблагоустрий

Вот и дал ответку за исписанные стены по Нивкам Веник Приорка - rastaklad cc

Все таки есть справедливость в мире

Я конечно же не являюсь экспертом в вопросах безопасного распространения, но неужели нельзя было без москальской обменки ганджубасом барыжить? Незнаю кем надо быть, чтобы на 11-ом году войны, доверить своё бабло кацапской обменке. Прихожанином РПЦ, любителем русского рэпа и фанатом zеленского как минимум))) Наверное как человек с Оболони, ты ещё и за Безуглую по приколу проголосовал)

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

Rasta.klad.at

Балів: -15
    зачем тогда она на этом форуме ? какой ты умный пизда

ЕНОТ

Балів: 10
    Чикс)
Я конечно же не являюсь экспертом в вопросах безопасного распространения, но неужели нельзя было без москальской обменки ганджубасом барыжить? Незнаю кем надо быть, чтобы на 11-ом году войны, доверить своё бабло кацапской обменке. Прихожанином РПЦ, любителем русского рэпа и фанатом zеленского как минимум))) Наверное как человек с Оболони, ты ещё и за Безуглую по приколу проголосовал)
А причём тут РПУ. Или ты термос

А причём тут РПУ. Или ты термос
Не напрягайся, один хуй ничего не поймёшь, если до сих пор не понял)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я просто с опытом и умею в логику. А у тебя видимо с соображением туговато. За то, ты охуенно изоленту умеешь мотать и обрисовывать своей рекламой окрестности Лук'яновки и минусовать репу как юная обиженка)
За чем она на этом форуме? За тем же, зачем и магазины кидалы, для зарабатывания денег на доверчивых лохобанах.
Предложи администрации (в лице, админа и 2-х гарантов) взять на себя функции обменки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу