Rasta.klad.at
Частный продавец
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): RacksExchange
labrc.name
Сумма сделки: 890$
Подробное описание жалобы:
Зависли деньги на выводе. Менеджер 2-3 дня морозил , говорил что завтра - завтра и в итоге удалили все контакты и переписки
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): скринов переписки нету , так как он их удалил как и контакты . я с ними работал больше года , было доверие по тому и не делал скрины . есть скрин из личного кабинета где видно что деньги они мне так и не вывели

RACKS EXCHANGE- Бесплатный бот | Аренда карт | API | Выплаты чистыми usdt
Приветствую ! Наш обменник предлагает широкий спектр услуг в сфере пав, а именно: 1. Бесплатный бот продаж с нашим обменником для магазинов с веткой и без - реферальная система(клиенты могут делать своих реферальных ботов) - аккаунты в админке для курьеров/админов/операторов - безграничное...

Подробное описание жалобы:
Зависли деньги на выводе. Менеджер 2-3 дня морозил , говорил что завтра - завтра и в итоге удалили все контакты и переписки
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): скринов переписки нету , так как он их удалил как и контакты . я с ними работал больше года , было доверие по тому и не делал скрины . есть скрин из личного кабинета где видно что деньги они мне так и не вывели