mnogoznaal
Сектант
Вещество: alfa-pvp white
Вес пробника: 3 грм солей
Дозировка: примерно по 50мг многоразово пока не снюхал 2 грм
Выдан: Почтовичек MARVEL24
Отправка: стелс средний
Фотографии:
Тестер: 28 лет, 1.78 рост, 65 кг
Толер: низкий
Кросстолер: шишки, налбуфин.
Соль белого цвета без сторонних запахов и хорошей очисткой.
Насыпаю в пипетку 40-50 мг, нагреваю до определенной температуры плавления, тлеет равномерно, капля прозрачная как ручейная вода, делаю затяжку и вдыхаю в себя целый вагон густого дыма который заполняет мои легкие а затем пространство за пределами моего тела.
Чувствую резкий подрыв, соль оказалась стимулирующей без каких либо намёков эйфории, что не совсем свойственно для данного класса вещества но говорит о хорошей очистки. Я как начал парить то так и закончил за сутку когда увидел что в зипе из 3 грм остался всего один, я аж прихуел немного, схватился за тот гоамни высыпал его в туалет что бы не калечить свою душу до полного мрака. Эйфория возможно и мелькала но где-то фоново, мой пазум с каждой затяжкой все больше и больше окутывал тревога. Местам кошмарило с галлюциногенным вайбом, получил полное обезвоживания организма. Это как ездить на пустом баке бен бензина, в очердной раз проверяя свой мотор на прочность. После двух грамм я стал очень агрессивным пока не проспался, сейчас лежу анализирую прошедших два дня и хочется что бы мою память просто форматировали без предупреждения . Мозги мои вообще ахуели после такого забега. Вообщем ебанутся можно, называется пиздец подкрался незаметно.
Уже под конец когда я начал утраивать ставки с дрзировка, меня начало невообразимо паять, появились безумные мысли начинал тонуть в бреду.
Общение с саппортом: 10/10
Вещество: 8/10
Качество чистоты: 9/10
Сила основных эффектов: 8/10
Побочные эффекты: 2/10
Общая оценка : 9/10
Эйфория: 3/10
Стимуляция: 10/10
Эмпатия: 4/10
Вес пробника: 3 грм солей
Дозировка: примерно по 50мг многоразово пока не снюхал 2 грм
Выдан: Почтовичек MARVEL24
MARVEL24 | Актуальні ціни та контакти
👇КОНТАКТИ ДЛЯ ЗВ'ЯЗКУ ТА ЗАМОВЛЕННЯ: 🧞♂️Бот 24/7 - https://t.me/marv24opt_bot: тільки оплата, дані оператору! 🦸♂️Оператор - https://t.me/marv24_oper: замовлення та оплата товару та будь-яка проблема до нього! 🧙♂️Праця - https://t.me/marv66_adm: у нього лише питання щодо роботи...
labrc.name
Фотографии:
Тестер: 28 лет, 1.78 рост, 65 кг
Толер: низкий
Кросстолер: шишки, налбуфин.
Trip-Report
Записался на биг пробу солей, на что получил согласие и в течении пары дней получил товар.Соль белого цвета без сторонних запахов и хорошей очисткой.
Насыпаю в пипетку 40-50 мг, нагреваю до определенной температуры плавления, тлеет равномерно, капля прозрачная как ручейная вода, делаю затяжку и вдыхаю в себя целый вагон густого дыма который заполняет мои легкие а затем пространство за пределами моего тела.
Чувствую резкий подрыв, соль оказалась стимулирующей без каких либо намёков эйфории, что не совсем свойственно для данного класса вещества но говорит о хорошей очистки. Я как начал парить то так и закончил за сутку когда увидел что в зипе из 3 грм остался всего один, я аж прихуел немного, схватился за тот гоамни высыпал его в туалет что бы не калечить свою душу до полного мрака. Эйфория возможно и мелькала но где-то фоново, мой пазум с каждой затяжкой все больше и больше окутывал тревога. Местам кошмарило с галлюциногенным вайбом, получил полное обезвоживания организма. Это как ездить на пустом баке бен бензина, в очердной раз проверяя свой мотор на прочность. После двух грамм я стал очень агрессивным пока не проспался, сейчас лежу анализирую прошедших два дня и хочется что бы мою память просто форматировали без предупреждения . Мозги мои вообще ахуели после такого забега. Вообщем ебанутся можно, называется пиздец подкрался незаметно.
Уже под конец когда я начал утраивать ставки с дрзировка, меня начало невообразимо паять, появились безумные мысли начинал тонуть в бреду.
Общение с саппортом: 10/10
Вещество: 8/10
Качество чистоты: 9/10
Сила основных эффектов: 8/10
Побочные эффекты: 2/10
Общая оценка : 9/10
Эйфория: 3/10
Стимуляция: 10/10
Эмпатия: 4/10
Останнє редагування: