PVP от еребус или мастурбационный марафон и под секс родителей укол

hoffmanitafun

Посвященный
Повідомлення
1 667
Вподобайки
2 907
Репутація
4 091
Бали
1 460
Магазин EREBUS
0-24 часа
Нюхал соли.
Минжевался, дрочил.
Злился, шизил
Писал хуйню в чатах, тролил
Ели как кончил, оно того не стоило. Лучше бы растягивал удовольствие.
В соседней комнате ебуться родители а я колюсь солью инсулинкой, напротив меня пачка винстона, напротив неё ложка
Итог? По гомопидорской оценке 10/10, по вещества нормалього максимум 4/10
Приход охуенный и держало с укола в принципе нормально. Но стоит ли вреда? Не знаю, решать вам.
Приход похож на дметовый, однако усиленный во много раз. дофаминовая эйфория весьма и весьма уникальна, валит на повал
Я, честно говоря. в душе не ебу кто это говно может на серьезке употреблять. Дебильный стим, поплава

Останнє редагування:
Думаю этот пост снесут, так как тут совсем нет оформления.

В соседней комнате ебуться родители а я колюсь солью инсулинкой
Мдэ... даже не знаю как это комментировать :troll-(44):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Держись, не падай духом

В соседней комнате ебуться родители а я колюсь солью инсулинкой, напротив меня пачка винстона, напротив неё ложка под подъездом заведеный КамАЗ вокруг дома кругами ходит Дарксейд с саранчей на поводке...

Минжеваося и дрочил...

Вот эт по-нашему, вот это по-богатырски, ставлю Лукас это кайф (y)😁

Приход похож на дметовый, однако усиленный во много раз. дофаминовая эйфория весьма и весьма уникальна, валит на повал
Я, честно говоря. в душе не ебу кто это говно может на серьезке употреблять. Дебильный стим, поплава
Это самый мощный именно стимулятор если по объективным показателям смотреть (уровень захвата дофамина и норадреналина колоссальный, а серотонина околонулевой). Потому фаза эйфории на входе там не сравнима ни с чем, но вот дальше выходя на стимуляцию хочется убрать ее полностью. Вот бы просто приход полтора часа длился и всё, проходил эффект)
Метовая тяга подстраивается под действия пользователя, концентрация внимания если она нужна, либо отрывает от земли если вышел погулять. Гибкая короче говоря. А с солью чисто плавильня после прихода (со временем начинается уже на приходе). На нем же визуалит нихуево, особенно если с выключенным светом отлавливаться

hoffmanitafun, привет
я надеюсь, ты хоть совершеннолетний?
Потому что судя по всему родители трудятся над тем, чтобы сделать тебе замену ;)

какой чёткий репорт на соль, коротко и ясно

Назад
Зверху Знизу