Это все последствия солей!!! Даже форма ушей меняется что уже говорить о психике и молекулах ДНК, учёные доказали что при употреблении Альфа ПВП матерью риск ненахода при родах увеличивается на 322% а если брать у беннетона то и на все 590%.
ЗнатокЭто все последствия солей!!! Даже форма ушей меняется что уже говорить о психике и молекулах ДНК, учёные доказали что при употреблении Альфа ПВП матерью риск ненахода при родах увеличивается на 322% а если брать у беннетона то и на все 590%.
У Путина Геннадия (именно так его зовут на самом деле эту информацию мы получили от инсайдера под ником ****он.
Цитата :" Ну я мефедрон уже не ебашу, почти, последний раз на выходных взял двушку а там клад на Лесной в пиздарях в Путин да хуйло ищо то чтоб эта паскуда наркоманская эту лампочку свою глотнула и подавилась мразь
Так он мефовый нарик?Это все последствия солей!!! Даже форма ушей меняется что уже говорить о психике и молекулах ДНК, учёные доказали что при употреблении Альфа ПВП матерью риск ненахода при родах увеличивается на 322% а если брать у беннетона то и на все 590%.
У Путина Геннадия (именно так его зовут на самом деле эту информацию мы получили от инсайдера под ником ****он.
Цитата :" Ну я мефедрон уже не ебашу, почти, последний раз на выходных взял двушку а там клад на Лесной в пиздарях в Путин да хуйло ищо то чтоб эта паскуда наркоманская эту лампочку свою глотнула и подавилась мразь
Ну да а ты что думал вчера в Вайбери сообщение от него ЧИЧИРОНЕ давай на полку смажемся я тебе трубу в хату проведу можеш зимой на нее ложится прям и греца ььььы а я ему написал что икономика на грани дефолта что хочу засадить Оксане уже второй день сучка без лифчика ходит с нулевой грудью губками пухленькими талией подчеркнутой открытым участком тела начну делать кунилингус массаж спины живота и бедер ягодиц и опять бедер лизать ее сосочки потом ниже к пупочку где край трусиков а потом я ПРОСЫПАЮСЬ И ИДУ В ШКОЛУ КАК ОНА МЕНЯ ЗАЕБАЛА ОТВЕЧАЮ ЗА 9 классов я уже все знаю где взять кому по чем втулить где на буче ложат клады что без бонуски уйти не возможно в силу ловкости моих рук и того что кладмен перед работой ебашит товар по тухлой вене и бежит по лесу тыкая клады куда непопадя ДАЙ ЕМУ БОЖЕ КРЕПКОГО КАК МОЙ ХУЙ КОГДА МАТЬ ПИЗДИТ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛ ДАВАЙ ЕБАНИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ДАВАЙ ИЩОООООТак он мефовый нарик?
Нихуя не понял но интересноНу да а ты что думал вчера в Вайбери сообщение от него ЧИЧИРОНЕ давай на полку смажемся я тебе трубу в хату проведу можеш зимой на нее ложится прям и греца ььььы а я ему написал что икономика на грани дефолта что хочу засадить Оксане уже второй день сучка без лифчика ходит с нулевой грудью губками пухленькими талией подчеркнутой открытым участком тела начну делать кунилингус массаж спины живота и бедер ягодиц и опять бедер лизать ее сосочки потом ниже к пупочку где край трусиков а потом я ПРОСЫПАЮСЬ И ИДУ В ШКОЛУ КАК ОНА МЕНЯ ЗАЕБАЛА ОТВЕЧАЮ ЗА 9 классов я уже все знаю где взять кому по чем втулить где на буче ложат клады что без бонуски уйти не возможно в силу ловкости моих рук и того что кладмен перед работой ебашит товар по тухлой вене и бежит по лесу тыкая клады куда непопадя ДАЙ ЕМУ БОЖЕ КРЕПКОГО КАК МОЙ ХУЙ КОГДА МАТЬ ПИЗДИТ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛ ДАВАЙ ЕБАНИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ДАВАЙ ИЩООООО
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ОБЬявляю не законными постанова 322 від 11.09.2001 року
Сан чі
Понял понялНет, просто подмыли
Стань президентом большой страны и тебе все будут делатькаг он убрал мішкі пад глазамі,, мнє тожі нада ,,
Гениальная мысль, а главное элементарная.Стань президентом большой страны и тебе все будут делать
ватакатнадеюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.