Сорт шишек: Purple Punch
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Weed Shop
Толерантность к ТГК: Выше среднего - шишки ежедневно в небольших количествах
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! К нам заглянул новый магазин Weed Shop, уже работающий на сторонних форумах, так что он за считанные дни прошел проверку и приступил к раздаче проб. Я быстро получил добро на тест природной продукции. Из внушительного ассортимента продавец предложил мне заценить 3 позиции - 2 сорта шишек и гашиш. Продавец часто на связи, приятен в общении. На следующий день после предоставления мною данных пробники выезжают и оперативно прибывают чуть более чем за сутки. Забираю посылку и по возвращению домой открываю ее, внутри вижу далеко не новый, но все же достаточно надежный стелс, никаких подозрений посылка не вызывает. 3 плотных зипа с продукцией находились в вакууме. Кладу шишку на весы, которые показывают 1г. Масса пробы соответствует ожидаемой. И что самое интерсеное - все остальные тестовые образцы также четко соответствовали заявленным вплоть до 1мг! Настоящий эстетический кайф для перфекциониста, как я!
Во втором репорте расскажу о знакомстве с Перпл панчем.
Внешний вид: Граммовая цельная плотная шишка темно-зеленого цвета с большим количеством пурпурных вкраплений. Чрезмерно густо усеяна трихомами, имеет множество коричневых стигм. Маникюр отличный, мусор отсутствует, сенсимилья. Влажность идеальная.
Запах: Виноградный, хвойный, кисловатый. Выражен мощно.
Характеристики: ТГК: 25%. Индика 90% / Сатива 10%.

Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5+ часа
Тест провожу на следующий день в вечернее время после рабочего дня. Беру стандартную порцию 150мг, до этого был трезвый весь день. Вапорайзер готов и я стартую, на часах 18:00:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов и провожу пятиминутный сеанс парения. Как и у предыдущего сорта, у данных шишек отличная просушка и пролечка, пара достаточно много, заходит он легко, с интересным виноградно-хвойным привкусом. К концу сеанса появляется приятная уверенность и спокойствие, а полноценные эффекты я начинаю ощущать сразу, как заходу с балкона в комнату и сажусь в кресло за ПК. Вставать и двигаться нет никакого желания, т.к. тело стало ватным и тяжелым, мышцы предельно расслабляются, мотивация к действиям значительно снижается. На входе я просто сидел залипал сам не помню куда и наслаждался моментом. Действие Перпл панча вышло на плато где-то на 13-й минуте, ощущалась тотальная безмятежность и легкость на душе, мир стал словно мягче и ярче выглядеть, а вот тело при этом было максимально тяжелым, при попытке ходить я даже пошатывался, словно пьяный. Я сидел залипал в сериал, общался и недолго на некоторые моменты занимался работой, что давалось очень тяжело. Сушняк был достаточно сильным, а глаза покрасневшими. Время летело очень быстро.
01:40 Из блаженного беззаботного состояния заставляют вылезти затекшие мышцы и нагрянувший сильный голод, который заставил меня пойти на кухню и разогреть ужин. Оторваться от пищи очень тяжело, вкус прекрасен, жор просто зверский. К концу трапезы замечаю полный спад ментальных сативных эффектов, которые ненавязчиво вызывает данный сорт. Дальше хочется просто лежать и ничего не делать, чем я и занимаюсь какое-то время, но тут приходится съездить за кладом шишек, так что я кое-как собираю себя и отправляюсь на квест. Идти быстро я не мог, как ни старался, еще и жара ощущалась достаточно сильно. Также среди людей я чувствовал себя максимально отрешенным. Музыка в наушниках в транспорте на некоторое время вновь сделала мой трип более эйфоричным.
02:40 Трип подходит к завершению, оставляя после себя приятное послевкусие, все еще ощутимый релакс и легкую сонливость. Появляется сильное чувство догона, так что я по возвращению на свой район снова заряжаюсь через вапорайзер и продолжаю залипать в свои дела до того момента, пока меня не вырубило.
Итого
Как и первый сорт Вид шопа, это шикарный индорный индичный гибрид, который подойдет для вечернего употребления или же просто для того, чтобы хорошенько расслабиться. Также отлично подойдет в медицинских целях и при проблемах со сном. Шишка вырощена профессионалами, отманикюрена, имеет прекрасный вкус и аромат и идеальную влажность. Семена отсутствуют. Эффект мягкий, приятный и глубокий, дарит исключительно положительные ощущения и эмоции. Магазин работает быстро и качественно, продавец оставляет приятное впечатление. Стелс хороший, вакуум присутствует. Магазин можно смело рекомендовать. хотя цены в нем кусаются.
Вещество: 9,5/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 10/10
-Время действия: 9,5/10
-Вкусовые качества: 10/10
Масса пробы: 1г
Посылка и стелс: 8,5/10
Сервис магазина: 10/10
Огромная благодарность магазину Weed Shop за щедрую пробу отличной продукции! Хороших продаж!
Останнє редагування: