• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Публичное извинение перед администрацией Секты

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 424
Репутація
1 251
Вподобайки
1 799
Бали
1 314
Здравствуйте, форумчане, здравствуй Admin . не так давно находясь в помутненном рассудке, долька гнева просочилась в мой разум и мои пальцы набрали набор слов, которые не должен был набирать средний здоровый адекватный человек, представитель нашего общего вида. В свете данной ситуации, признав своё некорректное поведение и обдумав всё хорошенько, я хотел бы публично привнести свои извинения и попросить прощения за столь грязные слова которые были сказаны в твой адрес, по сути неизвестного мне человека.
В предь, обещаю быть более культурным и сдержанным, при нахождении на форуме здесь.
спасибо за внимание, спасибо за разбан.

Вот видишь - если залупаешься на обычных юзеров, то носишь звание. А если на Админа - то улетаешь в бан.
Когда в следующий раз ты будешь в помутнённом рассудке искать на кого бы тут слить агрессию, то выбирай обычных юзеров.
Или можешь рандомного бомжа пойти отпиздить лопатой.

с годами данный ресурс набрался мудрости, модеры работают очень жестко ебашут, админ самый трезвый из всех, дилан красавчик, дай виз ми май френдс, ламповое место превратилось в рай для всего человечества, идите ко мне + живите ради лабы

С оси)

Вот видишь - если залупаешься на обычных юзеров, то носишь звание. А если на Админа - то улетаешь в бан.
Когда в следующий раз ты будешь в помутнённом рассудке искать на кого бы тут слить агрессию, то выбирай обычных юзеров.
Може і на юзера нарватися, який отпривить в бабан))) так, що вже розбанювати смисла не буде, краще навчитися тримати емоції і слідкувати за словами, і все тоді буде в ажуре

Уууу залет

Доречі, бро, як вейп той, що ти виграв в рулю в клада, вартий уваги?

Доречі, бро, як вейп той, що ти виграв в рулю в клада, вартий уваги?
Не выдали его мне до сих пор((
Жду, реально я в шоке от уровня сервиса, если до конца месяца не дадут - буду писать жалобу, возможно если не впадлу будет)

Не выдали его мне до сих пор((
Жду, реально я в шоке от уровня сервиса, если до конца месяца не дадут - буду писать жалобу, возможно если не впадлу будет)
Отак вот ( для чого було тоді людей будоражити!!!

Как вариант можно залупаться на чаек и кидал, вообще без последствий

• Haha
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу