Круть) я закидывал этот трек в один из топиков)
Мне нравится тоже такая музыка)Круть) я закидывал этот трек в один из топиков)
Тубы бы сейчас)Круть) я закидывал этот трек в один из топиков)
Тож нрав псайтранс псайчил)) а вообще много много всего нравится или нравилось раньше)Мне нравится тоже такая музыка)
Я разные жанры слушаю) меломанка такая ^°^Тож нрав псайтранс псайчил)) а вообще много много всего нравится или нравилось раньше)
У меня периодами бывает ))могу что ты тяжелое послушать недельку вторую потом электронное что ещё через время инструментал)) мне ещё нравится слово аудиофил))Я разные жанры слушаю) меломанка такая ^°^
И мне оно нравится))хех, а Хип Хоп слушаешь?У меня периодами бывает ))могу что ты тяжелое послушать недельку вторую потом электронное что ещё через время инструментал)) мне ещё нравится слово аудиофил))
Слушаю но избирательно)) в последнее время не очень часто хотя бывает залетают какие-то треки новые или вспоминаются старые хочется послушать старый вайб))мне больше электроника и метал разный нравиться. Тебе что из Хип Хопа нравится?)И мне оно нравится))хех, а Хип Хоп слушаешь?
Например что то из старого гангста, новые тоже есть которые слушала) последнее время редко тоже по Хип хапу, в основном темнокожие голоса слушала, ру Хип хап не знаю даже чтоСлушаю но избирательно)) в последнее время не очень часто хотя бывает залетают какие-то треки новые или вспоминаются старые хочется послушать старый вайб))мне больше электроника и метал разный нравиться. Тебе что из Хип Хопа нравится?)
Крутькруть это культовые раперы)) а из ру Кровосток там что каста много их))уннв ещё, Мутант вхлам оч раньше юзалНапример что то из старого гангста, новые тоже есть которые слушала) последнее время редко тоже по Хип хапу, в основном темнокожие голоса слушала, ру Хип хап не знаю даже что
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот прикольные дедуси)
Кровосток да, слушала)Крутькруть это культовые раперы)) а из ру Кровосток там что каста много их))уннв ещё, Мутант вхлам оч раньше юзал
Тема 'Fike. Jambazi. Время, вспомнился трек, как же он быстро читает, ббррлпдоп' https://labrc.name/threads/fike-jam...ek-kak-zhe-on-bystro-chitaet-bbrrlpdop.14044/Крутькруть это культовые раперы)) а из ру Кровосток там что каста много их))уннв ещё, Мутант вхлам оч раньше юзал
Девушка выше заебись читает) Но Карди Би мне больше нравится)Кровосток да, слушала)
Оу))Девушка выше заебись читает) Но Карди Би мне больше нравится)
Эт свадебные)Лайкос за видос)) костюмы канешно у них супер тоже себе захотел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.