PsyTrance Hallucinations Mix (ai graphic visual)

В белой горячке плясать и орать 🕺

Круть) я закидывал этот трек в один из топиков)
Мне нравится тоже такая музыка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Круть) я закидывал этот трек в один из топиков)
Тубы бы сейчас)

Я разные жанры слушаю) меломанка такая ^°^
У меня периодами бывает ))могу что ты тяжелое послушать недельку вторую потом электронное что ещё через время инструментал)) мне ещё нравится слово аудиофил))

• Вподобайка
Реакції: GIRL
У меня периодами бывает ))могу что ты тяжелое послушать недельку вторую потом электронное что ещё через время инструментал)) мне ещё нравится слово аудиофил))
И мне оно нравится))хех, а Хип Хоп слушаешь?

И мне оно нравится))хех, а Хип Хоп слушаешь?
Слушаю но избирательно)) в последнее время не очень часто хотя бывает залетают какие-то треки новые или вспоминаются старые хочется послушать старый вайб))мне больше электроника и метал разный нравиться. Тебе что из Хип Хопа нравится?)

• Вподобайка
Слушаю но избирательно)) в последнее время не очень часто хотя бывает залетают какие-то треки новые или вспоминаются старые хочется послушать старый вайб))мне больше электроника и метал разный нравиться. Тебе что из Хип Хопа нравится?)
Например что то из старого гангста, новые тоже есть которые слушала) последнее время редко тоже по Хип хапу, в основном темнокожие голоса слушала, ру Хип хап не знаю даже что

Вот прикольные дедуси)

Нравится этот её трек, стиль

Например что то из старого гангста, новые тоже есть которые слушала) последнее время редко тоже по Хип хапу, в основном темнокожие голоса слушала, ру Хип хап не знаю даже что

Вот прикольные дедуси)
Крутькруть это культовые раперы)) а из ру Кровосток там что каста много их))уннв ещё, Мутант вхлам оч раньше юзал

• Вподобайка
Крутькруть это культовые раперы)) а из ру Кровосток там что каста много их))уннв ещё, Мутант вхлам оч раньше юзал
Кровосток да, слушала)

Тема 'Fike. Jambazi. Время, вспомнился трек, как же он быстро читает, ббррлпдоп' https://labrc.name/threads/fike-jam...ek-kak-zhe-on-bystro-chitaet-bbrrlpdop.14044/

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу