Психоделики могут стать лекарством в Украине

Roman Bardo

Сектант
Повідомлення
156
Репутація
646
Вподобайки
321
Бали
308
1748953443818.png

Совсем недавно Министерство здравоохранения вынесло на общественное обсуждение проект постановления, разрешающего научные исследования псилоцибина, псилоцина, психоактивных соединений МДМА, ЛСД, ДМТ и ибогаина для того, чтобы использовать их в терапии.

"Украинская правда" рассказывает о расцвете, упадке и ренессансе исследований психоделиков, об украинских энтузиастах, приобщившихся к психоделическому движению, чтобы внедрить в Украине прогрессивные методики, о том, как работает психоделически ассистированная терапия и почему она так нужна военным и их семьям.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Припоминается мне пост Флагмана Украинского Химпрома (DSChemicals ) :
1748952448024.png
Также хочется отметить авторскую лабораторию PsychoMaN , в которой, с недавнего времени, появилась экзотика мира психоделиков (DMT, 5MEO-DMT). В данный момент ждём очередного релиза этих прекрасных веществ.

Сдается мне, что всё это неспроста...

1748952760657.png

Вкладення

• 1748952665569.png
    1748952665569.png
    140.8 КБ · Перегляди: 2
Останнє редагування:
Клинические испытания это пока что только инициатива, которую легко запороть. А так же легко тянуть с реализацией до тех пор, пока не найдется "свой" инвестор, готовый возглавить монополию. Забыли где живёте?

А мк-ультра хорошая вставка. Только прикол в том, что на заре появления этой программы психоделики были под запретом, что не помешало их использовать. Так если даже так, то что легализация где либо может поменять?

Клинические испытания это пока что только инициатива, которую легко запороть. А так же легко тянуть с реализацией до тех пор, пока не найдется "свой" инвестор, готовый возглавить монополию. Забыли где живёте?

А мк-ультра хорошая вставка. Только прикол в том, что на заре появления этой программы психоделики были под запретом, что не помешало их использовать. Так если даже так, то что легализация где либо может поменять?
в легализацию медицинского каннабиса тоже по началу никто не верил. Но всё идёт по плану...

ак если даже так, то что легализация где либо может поменять?
в тексте статьи есть ответ на ваш вопрос. Есть люди, которые в этом нуждаются, а также и те, кто в этом заинтересован финансово.
Дальше все делается через законодательное лобби. Что это поменяет? Хотя бы то, что люди страдающие от ПТСР и других расстройств связанных с войной, смогут получить помощь, а не будут топить в одиночестве свое горе в алкоголе, сидя на лавочке под подъездом.

Останнє редагування:
в легализацию медицинского каннабиса тоже по началу никто не верил. Но всё идёт по плану...
И какой сейчас медицинский канабис легализован? Ты можешь самостоятельно дома посадить 6-10 ёлок чисто кбд пускай даже? Нет.

Ты его можешь разве что купить по оверпрайсу и то по рецепту. Только электронному. И я ещё не исключаю, что будет потом аудит выданных рецептов, чтобы всех выкинуть на денежные санкции, кто вдруг мошенничает с выдачей рецептов, и кто это использует.

А чтобы получить лицензию на выращивание и переработку это нужно иметь стальные нервы или быть свояком. Значит это даже декриминализацией с натяжкой можно назвать. Типикал монополия для своих.

И какой сейчас медицинский канабис легализован? Ты можешь самостоятельно дома посадить 6-10 ёлок чисто кбд пускай даже? Нет.

Ты его можешь разве что купить по оверпрайсу и то по рецепту. Только электронному. И я ещё не исключаю, что будет потом аудит выданных рецептов, чтобы всех выкинуть на денежные санкции, кто вдруг мошенничает с выдачей рецептов, и кто это использует.

А чтобы получить лицензию на выращивание и переработку это нужно иметь стальные нервы или быть свояком. Значит это даже декриминализацией с натяжкой можно назвать. Типикал монополия для своих.
безусловно это бизнес и скорее всего, он также как и все остальное, будет монополизирован. Но я акцент ставлю больше на тех, кому это поможет, а не на тех, кто с этого будет греть лапу)

мы можем много об этом спорить, но уверяю, пройдет какое то время и вы увидите, как это случится. Нет дыма без огня...

не забувайте про тих, хто в рот їбав ті дозіровки і шо вони будуть ісполнять

Так тепрапия это когда ты под наблюдением в палате трипуешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

не получится овердознутся .тебе подбирают дозняк

Но по факту эта вся тема - полная хуйня .
В тех же сешеа много времени уже пытаются раскрутить это всено толку то ноль . Терапевты дохуя денег за сеансы требуют , никому такая дорогая терапия не нужна будет , требуется несколько сеансов и еще повторять курс для закрепления вот и думайте

В тех же сешеа много времени уже пытаются раскрутить это всено толку то ноль . Терапевты дохуя денег за сеансы требуют , никому такая дорогая терапия не нужна будет , требуется несколько сеансов и еще повторять курс для закрепления вот и думайте
Понял с первого раза

В плане медицинского андерграунд направления для энтузиастов оно может и будет существать так.
Но то что эта тема станет на рельсы я очень сомневаюсь ..

У меня отношение к псилоцибину после 9 трипов за 4 года , что это низкоранговый психоделик .
Более качественным и эффективный вариантом для самокоррекции будет дмт .
От псилоцибина истощяются психические ресурсы особенно если триповать на высоких дозах там вобще пизда - понимайте как хотите , я это говорю не имея ни одного бед трипа

Пока вы так считаете в Украине заработал первый
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
эта терапия уже существует очень давно
- Кетамін легалізований в Україні для лікування психічних захворювань з 2017 року

эта терапия уже существует очень давно
- Кетамін легалізований в Україні для лікування психічних захворювань з 2017 року
так почему же вы считаете, что другие вещества не могут быть с таким же успехом легализированы? Или вам просто нравится игра в отрицание? ;)

Терапия то существует давно, но закопипастили вы эту строчку , которую первой выдаёт гугл, только что ;)
Вступить в дискуссию и давать негативную оценку какой либо теме и лишь потом гуглить об этом инфу, не совсем справедливо.
Как считаете?:friends:

так почему же вы считаете, что другие вещества не могут быть с таким же успехом легализированы? Или вам просто нравится игра в отрицание? ;)
я считаю что хайповые препараты типа лсд псилоцибина малоэффективными будут на них ставку делать не стоит ..
а кет. терапия уже сущестововала раньше ..

я считаю что хайповые препараты типа лсд псилоцибина малоэффективными будут на них ставку делать не стоит ..
а кет. терапия уже сущестововала раньше ..
Хайповыми можно было бы назвать какие нибудь дизайнерские релизы.
Но псилоцибин и ЛСД - это классика! Для работы с сознанием , при правильном сопровождении, могут быть гораздо эффективнее того же кетамина.
Когда кетамин кололи лошадям и крупному рогатому скоту, как анастезию вы могли себе представить, что этот препарат найдет более широкое применение?

Хайповыми можно было бы назвать какие нибудь дизайнерские релизы.
Но псилоцибин и ЛСД - это классика! Для работы с сознанием , при правильном сопровождении, могут быть гораздо эффективнее того же кетамина.
хайповая классика
А правильное сопровождение требует много специалистов и ресурсов на рельсы это не станет повторюсь, имхо

хайповая классика
А правильное сопровождение требует много специалистов и ресурсов на рельсы это не станет повторюсь, имхо
я бы это воспринял, как прогресс. Время покажет, конечно...

1748953443818.png
Бледноват с перечня 😃

психоактивных соединений МДМА, ЛСД, ДМТ

Полностью согласен что малоэфективным и вредным выглядит китамин на фоне такой класики как лсд и грибы

Є в Києві кетамінова терапія

Назад
Зверху Знизу