Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

[PRYTON ПРОБЫ] Скоростное Заклинание 5 проб по 2г. Кривой Рог клад.

Возьмёте в качестве тестера?

Примеры трипов

Приветствую любимый магазин PRYTON!
Кривой Рог - это хорошо. Но ведь я живу в Столице и давно готов и намереваюсь протестировать Вашу A-PVP кладом в Киеве.
Честно говоря я и так множество раз более чем успешно тестировал её в различных вариациях как покупками так и призами, поскольку давно являюсь Вашим благодарным клиентом.
Как-то так вышло, что на Ваш МЕФ ещё на Старой секте опубликовал трип-репорт, а на A-PVP почему-то до сих пор нет моего репортажа, стремлюсь исправить это досадное упущение.
Примеры моих образцовых работ в подписи, большинство из них на A-PVP.

Доброго времени суток, буду категорически рад встать на пробы Киев. Подскажите пожалуйста есть ли доступные опции?

А я рядом,Жёлтые Воды.
Но уже поздно наверно??

ех вот би в Киеве проби мефа

Пробы Скоростного Заклинания от PRYTON в Кривом Роге кладом

Переглянути вкладення 17698Список тестеров на 2г Скоростного Заклинания

1.
2.
3.
4.
5.
Актуально?

Примеры

Добрый уважаемый саппорт это CO2 актив с вашего чата,) не ожидается ли Николаев ?

Запишите пожалуйста на пробу Альфы. Кривой Рог

Впишусь на пробу на левом

Здесь что правда пробы?

Хороших Вам тестеров

запись на отправку
умея писать
да 7 минут

Хорошего теста ;)

IMG_20240815_093340.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Однажды днём меня, меня потянуло на ностальгию какой чудесный, белоснежный скоростной снег был, не точ то сейчас желтый, грязный, не прошедший не одну степень очистки. И тут меня осенило, поискать новые шопы на форумах, и на хожу этот шоп. Пишу оператору, он очень быстро, подробно ответил на все мои вопросы, а поверьте вопросов было много. Ну я думаю была не была закажу. Заказываю, утром приходит СМС ваша посылочка прибыла, бегу на почту, получаю гостинец. Прихожу домой распаковываю, и вижу что моя посылочка в внутри подарочной ленточкой обмотано, это так мило.. Развязываю ленточку, внутри запаяны пакет, а внутри мой чикет со снегом. Упаковка, доставка на высоте. На весы ложу, все как в аптеке. Взвешиваю свою порцию, пробую и улетаю, слезы радости на глазах, и в голове сразу много много мыслей, что, как и за что взятся., каким полезным делом занятся, и тут понеслось, уборка, ремонт по дому, вечером прогулочка, и вот ближе к двенадцати ночи меня пропустило, собрался с мыслями, и вспомнил что мне надо написать отзыв. Сел писать. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ШОП ШЕСТЬ ЗВЕЗД ИЗ ПЯТИ. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕIMG_20240815_093340.jpg

Вкладення

• IMG_20240815_093533.jpg
    IMG_20240815_093533.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20240815_093533.jpg
    IMG_20240815_093533.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_20240815_094327.jpg
    IMG_20240815_094327.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 13
Привет.
ПРИВЕТ
С удовольствием стану на пробу альфы в КИЕВ ,трып р будет достойный и в срок!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу