Скрин с чата жду
Невозможно к сожалениюОткрут будет только после того, как наберется 100 участников)
Возможно, особенно для такого форума, как секта)Невозможно к сожалению
Та актив упал в последнее время. Виноваты в этом в основном кстати шопы, слово проба или рулетка не появлялось на ветках месяца два походу ну кроме каких беспонтовых пробВозможно, особенно для такого форума, как секта)
Да, ты прав, мы общались с Рогашем на эту тему)Та актив упал в последнее время. Виноваты в этом в основном кстати шопы, слово проба или рулетка не появлялось на ветках месяца два походу ну кроме каких беспонтовых проб
Ахаха) завернулда уш...это вам не это (с)
Еххааа)))Еще чуть чуть
Наберётся)31 ебаное место ещё, эта руля никогда не наберётся походу
а теперь представь, как бомбить нас будет, когда останется последних 10 мест и заполнятся они будут будто под мёдом31 ебаное место ещё, эта руля никогда не наберётся походу
Обязательно, вхахахДавайте для ускарения пооцесса на все оставшиеся места меня запишем
Дяденька ну пожалуйста , у меня день рождения сегодня а если выграю подарочек то и завтра будет день рожденья и может даже на послезавтра хватит.Обязательно, вхахах
Порчу наведу Я колдун под грибами в третьем поколенииА если
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.