И ПлутоУ DSChemicals полюбом остался![]()
Мені він за банер грошима платив ) Там за цілий рік одразу (або за 6 місяців, точно не памʼятаю)Переглянути вкладення 110009
Приветствую вас.
У кого такой остался?
Далёкий 2017 (примерно).
Простоквашино, 5г шишек за баннер и 2г грибов, магнит.
Было время![]()
Вы чё офигели, саппортам и продавцам нельзя дегустрировать. Я звоню в мовный патруль.Плюс свої супермени відправляв дегустувати![]()
Я тоді ще тестером бігавВы чё офигели, саппортам и продавцам нельзя дегустрировать. Я звоню в мовный патруль.
Что-то припоминаю, полгода скорее всего.Мені він за банер грошима платив ) Там за цілий рік одразу (або за 6 місяців, точно не памʼятаю)
Плюс свої супермени відправляв дегустувати![]()
Я смотрю, старички собрались в теме.Он конечно легенда, но почему никто не сказал что попай ровни?
Амиго лучший !! Ящер лучший!!Я смотрю, старички собрались в теме.
Как давно я слышал эти слова =]
Помню замес Простоквашино и Бохо.
Помню магаз Белый Амиго, Аллхим и его синий афм.
Та это такое. А замес Простоквашино и ДС? Думаете откуда появилась эта телега: "Я то продаю этот гашиш, как полусентетический... Но это кадр начинает пёстро исполнять "Голландский гашиш, привезённый в очке Дяди Шарика"... Не дословно конечно, но настроение по максимуму постарался передать)Помню замес Простоквашино и Бохо.
Попай - легенда. Скучаю за нимХз, с Простоквашино как-то не срослось тогда.
Другое дело Попай с его синтетическим гашем))
Этого я не помню. Помню слова Простоквашино: нижнее шишки мы опрыскаем реагентом, для пикантности.Та это такое. А замес Простоквашино и ДС? Думаете откуда появилась эта телега: "Я то продаю этот гашиш, как полусентетический... Но это кадр начинает пёстро исполнять "Голландский гашиш, привезённый в очке Дяди Шарика"... Не дословно конечно, но настроение по максимуму постарался передать)
Ещё раз прочитал, до меня дошло.Та это такое. А замес Простоквашино и ДС? Думаете откуда появилась эта телега: "Я то продаю этот гашиш, как полусентетический... Но это кадр начинает пёстро исполнять "Голландский гашиш, привезённый в очке Дяди Шарика"... Не дословно конечно, но настроение по максимуму постарался передать)
наверное основа была с какого-то автика, или рудералиса, а там нещадно въебали реги. Технически оно получается полусинтетика)Ещё раз прочитал, до меня дошло.
Полусинтетический, бля, что? О_о
Полу-девственница.
Возможно, растили и подливали 5% раствор реагента, чтобы выровнять pH.наверное основа была с какого-то автика, или рудералиса, а там нещадно въебали реги. Технически оно получается полусинтетика)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.