Проверка на возраст

JustFast

JUST❗️Священный кокаин
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
171
Вподобайки
213
Репутація
406
Бали
234
Депозит
4000 $
IMG_20250803_125754.jpg
Приветствую вас.
У кого такой остался?

Далёкий 2017 (примерно).
Простоквашино, 5г шишек за баннер и 2г грибов, магнит.
Было время:)

Переглянути вкладення 110009
Приветствую вас.
У кого такой остался?

Далёкий 2017 (примерно).
Простоквашино, 5г шишек за баннер и 2г грибов, магнит.
Было время:)
Мені він за банер грошима платив ) Там за цілий рік одразу (або за 6 місяців, точно не памʼятаю)

Плюс свої супермени відправляв дегустувати :)

Вы чё офигели, саппортам и продавцам нельзя дегустрировать. Я звоню в мовный патруль.
Я тоді ще тестером бігав 😀 Але частину товару, який давали на пробу міг з рук продати, це правда 😀

Он конечно легенда, но почему никто не сказал что попай ровни?

Он конечно легенда, но почему никто не сказал что попай ровни?
Я смотрю, старички собрались в теме.
Как давно я слышал эти слова =]
Помню замес Простоквашино и Бохо.
Помню магаз Белый Амиго, Аллхим и его синий афм.

Я смотрю, старички собрались в теме.
Как давно я слышал эти слова =]
Помню магаз Белый Амиго, Аллхим и его синий афм.
Амиго лучший !! Ящер лучший!!

Та это такое. А замес Простоквашино и ДС? Думаете откуда появилась эта телега: "Я то продаю этот гашиш, как полусентетический... Но это кадр начинает пёстро исполнять "Голландский гашиш, привезённый в очке Дяди Шарика"... Не дословно конечно, но настроение по максимуму постарался передать)

у меня точно не было, принципиально не имею дел с наркосетками, ВИПами, Ветеранами RC.

Хз, с Простоквашино как-то не срослось тогда.
Другое дело Попай с его синтетическим гашем))

Та это такое. А замес Простоквашино и ДС? Думаете откуда появилась эта телега: "Я то продаю этот гашиш, как полусентетический... Но это кадр начинает пёстро исполнять "Голландский гашиш, привезённый в очке Дяди Шарика"... Не дословно конечно, но настроение по максимуму постарался передать)
Этого я не помню. Помню слова Простоквашино: нижнее шишки мы опрыскаем реагентом, для пикантности.

Если я покажу тебе реплику и ты не узнаешь там Рона Джереми, то не мужик

Ещё раз прочитал, до меня дошло.
Полусинтетический, бля, что? О_о
Полу-девственница.

Ещё раз прочитал, до меня дошло.
Полусинтетический, бля, что? О_о
Полу-девственница.
наверное основа была с какого-то автика, или рудералиса, а там нещадно въебали реги. Технически оно получается полусинтетика)

наверное основа была с какого-то автика, или рудералиса, а там нещадно въебали реги. Технически оно получается полусинтетика)
Возможно, растили и подливали 5% раствор реагента, чтобы выровнять pH.

Назад
Зверху Знизу