Просто совпадение

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 559
Репутація
5 396
Вподобайки
5 671
Бали
2 170
ГОРЯЩИЙ ЛОС-АНЖЕЛЕС, или ЛГБТ ПОВЕСТКА РУЛИТ❗

Перед вами - ответственные за пожарные службы Лос-Анджелеса

Просто какая-то МИСТИКА. Все они - лесбиянки по имени Кристина:
🔹Кристина Кроули - первая ЛГБТ начальник пожарной охраны.
Зарплата: 439 722 доллара в год
🔹Кристина Ларсон - первая чернокожая лесбиянка, начальник Бюро равенства пожарной охраны.
Зарплата: 399 000 долларов в год
🔹Кристина Кепнер - первая лесбиянка-помощник начальника пожарной охраны.
Зарплата: 264 468 долларов в год

Общий ущерб от пожаров в Калифорнии за трое суток - около 150 миллиардов долларов ❗️Зато ВСЕ квоты по ЛГБТ повестке закрыты❗
IMG_20250111_100246_746.jpg

мы уже посрались в предыдущей теме такой, так шо не надо нам тут!)

2018 рік - масштабні пожежі в Каліфорнії
2021 рік - масштабні лісові пожежі В Каліфорнії
2022 рік - пожежа Маккіні в Каліфорнії
Менші пожежі в 2019, 2017 і раніше. Думаю, ті лесби тут за вуха притягнуті

ну не особо и притянуты, уволить половину пожарного департамента за то что они гетеро мужчины тоже такое себе) и это люди которые борятся за «равные права»

С таким масштабом и не подготовленостью.Просто некомпетентность в угоду повесточке.

Міністерство Єдності

Зараз Ґанджуля зайде, роз'єбе ваші потуги.

Але якщо до суті цієї пожежі, без прив'язки до деталей, то ось що.
Страхові компанії за декілька місяців до пожежі відмінили виплати, чи то зняли пожежу, як страховий випадок.
І друге, крім кучі селебріті, там ще проживали нащадки тих людей, котрі побудувались тоді, коли Пасифік Палісейд — не були дорогим, пристижниим районом. Тобто зараз відбудуватись, враховуючи обставини — по кишені тільки знаменитостям.

Незалежно від гендерного забарвлення цієї хуйні – це все буйство клятих рептилій. Як і лгбт двіж, власне

Останнє редагування:
Але з другої сторони, в нас ТЦК їздять на швидких, коли хтось чекає на невідкладну допомогу, і це ще трансформерів до керівництва не підпускали. Как тібє такоє, Їлон Мацк

Ну ничего, Трамп придёт (уже через 9 дней) - порядок наведёт!
Пидоров поставит на место - в петушиный угол!!
Сразу прошу прощения у местных представителей LGBT-community за возможное оскорбление их чувств.

Я думаю что пизда им и их должностям , если эти новости продолжают форсится , даже если это за уши притянутые лесбухи ... как пел лукашенко "так выпала карта так судьба расставила фишки "

Я думаю что пизда им и их должностям , если эти новости продолжают форсится , даже если это за уши притянутые лесбухи ... как пел лукашенко "так выпала карта так судьба расставила фишки "
🏳️‍🌈🤦‍♂️ Журналисты выяснили, что Лос-Анджелес сократил финансирование своей пожарной службы, а сэкономленные деньги отправил на программы «Полуночное кафе для трансгендеров» и Хор геев.

IMG_20250111_131208_367.jpg

🏳️‍🌈🤦‍♂️ Журналисты выяснили, что Лос-Анджелес сократил финансирование своей пожарной службы, а сэкономленные деньги отправил на программы «Полуночное кафе для трансгендеров» и Хор геев.

Переглянути вкладення 68485
Да да . Говорю же им пизда ... по норам их распихают этих равноправных . Будет весело , я уверяю

ГОРЯЩИЙ ЛОС-АНЖЕЛЕС, или ЛГБТ ПОВЕСТКА РУЛИТ❗

Перед вами - ответственные за пожарные службы Лос-Анджелеса

Просто какая-то МИСТИКА. Все они - лесбиянки по имени Кристина:
🔹Кристина Кроули - первая ЛГБТ начальник пожарной охраны.
Зарплата: 439 722 доллара в год
🔹Кристина Ларсон - первая чернокожая лесбиянка, начальник Бюро равенства пожарной охраны.
Зарплата: 399 000 долларов в год
🔹Кристина Кепнер - первая лесбиянка-помощник начальника пожарной охраны.
Зарплата: 264 468 долларов в год

Общий ущерб от пожаров в Калифорнии за трое суток - около 150 миллиардов долларов ❗️Зато ВСЕ квоты по ЛГБТ повестке закрыты❗
Переглянути вкладення 68455
Короче говоря не тем именем меня мама назвала. )))
Не прочь я бы иметь такую зарплатку 👍

Педоросня до добра не доведет

Назад
Зверху Знизу