Пролечка марихуаны в шприцах

Flawless

Посвященный
Повідомлення
1 177
Репутація
4 904
Вподобайки
3 281
Бали
1 370
К данному методу пролечки шиш я пришёл в виду своей криворукости, опять рано закатал шиш в банки и на след день у них появился плесневелый запашок. Метод рабочий, держите и вы:

Пролечка в шприцах

Суть пролечки в шприцах – запихивание бошек в медицинские шприцы и их дальнейшее хранение, ну и конечно использование :)

Основной плюс этого способа:
1.
Компактность хранения, в 20 кубовый шприц влазит примерно 15гр.
2. Удобство использования. Просто отрезаешь кончик и выдавливаешь сколько нужно.
3. А так же, довольно специфический эстетичный внешний вид :)

Покупаем одноразовые шприцы – какие хотите. Самые удобные 20 и 40 кубиков – удобно заталкивать, чтобы не ломать шишки.
Нафтыкали пальцем шишек полный шприц, прессанули поршнем максимально, и так несколько раз. Еще можно перед запихиванием в шприцы бошки перемолоть на гриндере, тогда чуть больше влезет.
Еще можно взявшись за шприц поршнем вниз, постучать поршнем по столу, как бы «постучать кулаком по столу». Когда шприц будет полный, поплотнее забиваем поршень и запаиваем кончик. Зажигалкой слегка расплавляем носик шприца и зажимаем, предотвращая поступление воздуха в шприц.

Хранение и использование.
Верхнюю часть от поршня можно отрезать или оставить, что бы в дальнейшем было удобнее выдавливать, просто срезав верхнюю кромку с носиком.
Закладываем на месяц в отдел для овощей.
Есть ощущение, что дальнейшее пребывание в морозилке, также добавляет во всём.
77.jpg
1000164053.jpgIMG_20241102_214226.jpg

Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Го вечером напалимса)

Ну маякни когда удобно) мне вечер всегда тока

С Олк этот метод пришел.Азик так любил консервировать

Подачу тепла треба припиняти лише тоді коли гілочка почне ламатися з хрустом, це досить надійний маркер глибокої просушки. Покладеш в баночку недосушений стаф і через 24 години зелені непроліковані шишки стають коричневими і конденсат стікає цівками.

Шприци круті тим що зручно барижити з рук, особливо на етапі фасовки, і покупцеві теж зручно коли маємо пресований товар в ідеальній упаковці яка дозволяє багаторазове використання. Зрізати від шприця треба все що випирає (носик теж), щоб було зручно таскати в кишені, і до речі поршень буває 2х видів: пластик як на фото і гумовий неправильний.

Прикольно придумал)
но есть много ньансы
упаковка прикольная да.. но в шкаф в темноту кинешь они замесяц заплесневеют (потому что как никрути остался кислород)

Только если эти шприцы на пару месяцев в морозилку кинуть, и только после можно будет считать ишшку пролеченной

Прикольно придумал)
но есть много ньансы
упаковка прикольная да.. но в шкаф в темноту кинешь они замесяц заплесневеют (потому что как никрути остался кислород)

Только если эти шприцы на пару месяцев в морозилку кинуть, и только после можно будет считать ишшку пролеченной
В холодильнике норм, проверено. В темном месте - может быть, хз
Подачу тепла треба припиняти лише тоді коли гілочка почне ламатися з хрустом, це досить надійний маркер глибокої просушки. Покладеш в баночку недосушений стаф і через 24 години зелені непроліковані шишки стають коричневими і конденсат стікає цівками.

Шприци круті тим що зручно барижити з рук, особливо на етапі фасовки, і покупцеві теж зручно коли маємо пресований товар в ідеальній упаковці яка дозволяє багаторазове використання. Зрізати від шприця треба все що випирає (носик теж), щоб було зручно таскати в кишені, і до речі поршень буває 2х видів: пластик як на фото і гумовий неправильний.
И пластик и резину немного потрогает, думаю не очень страшно ))
Їбать неделю в комнате весели сохли, не просохли ))

Интересно это обращение или удивление
Їбать неделю в комнате весели сохли, не просохли ))
А вообще метод интересный, но я в банки хуячил

У меня в красивых баночках лежит)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типа как под чаи и кофе в кофейнях)

блять им же в морозилке пизда будет

Лажу в канапедию не занесли бы
просто тип одтин хранил в морозилке шш и они рассыпаться начали со временем,как кашица. но может воздух попадал,я всех точностей не знаю как он хранил

Прикольно придумал)
но есть много ньансы

Если с правильной влажностью то ничего им не будет,можно хранить годами и окисления не будет как в банках.
А относительно морозилки то шишка там не лечится,если что

Если с правильной влажностью то ничего им не будет,можно хранить годами и окисления не будет как в банках.
А относительно морозилки то шишка там не лечится,если что
А ну да, не морозилку, а в холодильник, в холодильнике пролечиваются. В морозилке просто их можно будет хранить долго.

Назад
Зверху Знизу