• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Проект «Выжившие»

insomniac

Сектант
Повідомлення
185
Репутація
220
Вподобайки
199
Бали
133
Я давно открестился от соли, но иногда охота наблюдать эту атмосферу отчаяния)))
Короче нашёл канал Выжившие.. там про Торчетти снимают солевых, кто как на клад ходит, как употребляют и рассказывают свои истории, трипы в реальном времени…
В телеге они по-моему как @narcoclinic можно найти, но их сериалы платные. Я в телеге смотрю сливы. В гугле легко найти группы с сливами их контента кому интересно. Просто напишите в поиске Выжившие слив

Смотрел кто? Как впечатления?)
Сразу попадаешь в эту атмосферу как солился, эти Кенты припизденные, и телки готовые взять в рот за пипетку соли. Короче…)

Я давно открестился от соли, но иногда охота наблюдать эту атмосферу отчаяния)))
Короче нашёл канал Выжившие.. там про Торчетти снимают солевых, кто как на клад ходит, как употребляют и рассказывают свои истории, трипы в реальном времени…
В телеге они по-моему как @narcoclinic можно найти, но их сериалы платные. Я в телеге смотрю сливы. В гугле легко найти группы с сливами их контента кому интересно. Просто напишите в поиске Выжившие слив

Сразу попадаешь в эту атмосферу как солился, эти Кенты припизденные, и телки готовые взять в рот за пипетку соли. Короче…)
Ти взагалі зліз з всього чи перейшов з альфи на щось інакше.?

Нравится. Даже покупал доступ к сливу. Очень подробно реалистично снимают, отзывается когда полчаса Вены ковыряют чтоб оприходоваться на видео, прям сука юность вспоминается

На Солнце Пятна, тоже интересно глаголит чувак

Впринципе не интересен подобный контент. Если я захочу посмотреть на наркоманов, то выйду на улицу и пройдусь по злачным местам. Максимум это какой-то угарный мемный видос небольшоц могу глянуть, а наблюдать за их жизнью слишком скучно. Тем более еще за это платить или дрочиться в поисках сливов

Название такое канала, не придирайся)
А вообще без жести, без мата, чувак рассказывает, о своих солевых приключениях
Посмотришь и понимаешь, что в свое время вовремя остановился

Бывает выпуски смотрю ☺️

а чем прикол этих видосов? нах их смотреть?

а чем прикол этих видосов? нах их смотреть?
Хуй его знает как описать.
Иногда охота опять попасть в эти безумные походы. Четко по точке. Прикоп. Это ощущение как снимаешь клад и дальше треш))))
У меня когда появляется дикое желание пройтись с местными торчами, я захожу на канал, врубаю видосик… зачастую смотрю до момента как клад сняли и все сразу начинают долбить. Кто колит, кто курит… и наблюдая это я будто бы южанкой с ними сразу сердце вылетает, ладошки потеют, дискомфорт до тошноты доходит, и я понимаю что я в этот момент не с ними, а дома, в тепле на мягенькой кровати)) и волна желания оказаться там отходит… а на секунду эту хуйню уже не употребляю не один год

Я смотрел, и облегчение что ты ещё не совсем конч

Назад
Зверху Знизу