Продавала наркотики и избивала заключенных: 29-летней заключенной сообщили о подозрении

Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 486
Вподобайки
8 555
Репутація
8 434
Бали
3 430

29-летней женщине, находящейся под стражей в связи с обвинением за преступления в сфере обращения наркотических веществ, сообщили о новом подозрении​

uu-XSPYu-N8-Nqa-Wmnxp-Ch-Ruv2-GAe-FJoj-UKl77gn0-G1.jpg

Об этом информирует Львовская областная прокуратура.

Организованная группа, в состав которой вошли четыре человека, в том числе и фигурантка, наладила трафик поставки и сбыта метадона в месте лишения свободы.

Однако женщина, кроме этого, находясь в колонии под стражей без права внесения залога, оказывала преступное влияние среди «товарищей» в учреждении, а также находившихся уже на свободе.

Подозреваемая не стала на путь исправления, а наоборот нарушала режим содержания и вела «правильный» для преступных традиций образ жизни. Следовательно, получила уголовный статус «смотрящей» по месту, где ее удерживают.

После такого назначения женщина установила правила поведения среди заключенных и осужденных, требовала безусловного их соблюдения. За любое сопротивление и невыполнение применяла физическое или моральное насилие. Также она распределяла средства, полученные от наркобизнеса, наполняла так называемый общак, решала споры между заключенными.

В настоящее время подозреваемой дополнительно инкриминируется установление и распространение преступного влияния (ч. 2 ст. 255-1 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается.

Останнє редагування:
Ну я имел ввиду, что вставляешь их то ты)
ну без разницы - все равно будут обсерать) Кто хочет других новостей, все в его руках)

Я много и интересного публикую. Но напрягаться не хочу. Всем на это похуй) Так и мне тоже...

ну без разницы - все равно будут обсерать) Кто хочет других новостей, все в его руках)

Я много и интересного публикую. Но напрягаться не хочу. Всем на это похуй) Так и мне тоже...
Как видишь, я ничего негативного не высказываю, ты приятный чел)

Как видишь, я ничего негативного не высказываю, ты приятный чел)
Так я и не жалуюсь)
Кстати бывает кому то заходит новость, которая реально про пятку...
Бывает, что то, что мне казалось интересным - другим нет. И наоборот.
Угадать сложно.
Иногда много интересного найти можно всегда. Опыт показал, что лучше не напрягаться.

Ты шо делает!)

Назад
Зверху Знизу