Зачем информация про вес девайса?Цена 4200 грн. Доставка новой почтой ,гарант/олх доставка/наложеный платеж.
Примерный вес 0.3 кг.
Производство сша ,есть колчистево.
Новые,хорошо упакованы.
Коленное стекло ,толстые стенки,приятный рельеф. Отлично для подарка
Стеклянный водный - нормальная для здоровья тема, поскольку курильщику не приходится потреблять горячий пластик. Но найдутся ли желающие приобрести такой девайс за 4200 грн - вопрос. Можно за 100 грн купить неплохой металлический колпак и отрезать дно стеклянной бутылки пропитанной спиртом ниткой - получится тот же самый водный, но за адекватный прайс)))Зачем информация про вес девайса?
Вообще не по делу,)
Какой объем? Визуально там и литра нет, максы 0.75
За такие деньги покупать детский водный, ну такое... Разве что как сувенир. А на подарок планокур со стажем не поймет) красота, материалы, это хорошо но не главное
Про вес инфа ,так как того требует ветка )))) объем 1.2л низа и где-то 1л верха. По поводу детский или нет,это уже сугубо индивидуальные предпочтения каждого. Я вот курю только с маленьких объемов. Опят таки ,все от твоего индивидуального жлобства. Если можешь себе позволить ,то почему нет. Если нет,ну то понятно что нет)Зачем информация про вес девайса?
Вообще не по делу,)
Какой объем? Визуально там и литра нет, максы 0.75
За такие деньги покупать детский водный, ну такое... Разве что как сувенир. А на подарок планокур со стажем не поймет) красота, материалы, это хорошо но не главное
Мой друг, дело не в позволить, дело в практичности девайса.Про вес инфа ,так как того требует ветка )))) объем 1.2л низа и где-то 1л верха. По поводу детский или нет,это уже сугубо индивидуальные предпочтения каждого. Я вот курю только с маленьких объемов. Опят таки ,все от твоего индивидуального жлобства. Если можешь себе позволить ,то почему нет. Если нет,ну то понятно что нет)
Если постараться возможно и больше. Только меха спасибо не скажут за такой удар..Да девайс классный спору нет.и вверх в принципе стандартный для стеклянных водников,при ровных руках можно до 0.5 г вытянуть за раз,имхо это не проблема вообще
Это если опускать, а если поднимать тоже тяга нужнаа водный сам залетае
Я опускаю восновном редко когда подымаю ибо так проще закашлятся как по мне)Это если опускать, а если поднимать тоже тяга нужна
Я наоборот, так как тяга хорошая, а "запивать" я не люблюЯ опускаю восновном редко когда подымаю ибо так проще закашлятся как по мне)
Не будь таким уверенным. На форуме у нас присутствует разная публика. Хочешь я уже тебя обламаю купив этот водник?) Magusam , придержи для меня один водник, через неделю-полторы после разбора арбитражей разыграем один такой среди сектантов-старожил с репутацией) Если согласен на отправку и оплату уже после получения.Я тебе, как есть написал. Сто баксов не дадут
Тут это правило опустим, кусочек водного не получится дать на пробу)2) Для того, чтобы продавать в данном разделе необходимо раздать пробы на минимальную сумму от 10$ и получить отзыв
Как хочешь. Мне что с этого? Покупкой у кого то что то , чтобы обламать?Это сложно. Ещё раз напишу. Как хочешьНе будь таким уверенным. На форуме у нас присутствует разная публика. Хочешь я уже тебя обламаю купив этот водник?) Magusam , придержи для меня один водник, через неделю-полторы после разбора арбитражей разыграем один такой среди сектантов-старожил с репутацией) Если согласен на отправку и оплату уже после получения.
Тут это правило опустим, кусочек водного не получится дать на пробу)
крутоНе будь таким уверенным. На форуме у нас присутствует разная публика. Хочешь я уже тебя обламаю купив этот водник?) @Magusam , придержи для меня один водник, через неделю-полторы после разбора арбитражей разыграем один такой среди сектантов-старожил с репутацией) Если согласен на отправку и оплату уже после получения.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.