Продам пс 4

Ceopush

Сектант
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
1
Бали
1
Плойка на 500гб, два джойстика, игры, срочняково ибо еду за границу,
4-5к отдам

В разделе оружие это сильно).
Так 4 или 5к?

Пломбы, джойстики орига, версия , прошивка? Фото и тд.

А то объява как в газете в 90х - пару слов и ничего не ясно)

Ничего личного, просто на плойках стол ко же кидалова как и на айфонах

Снимай объяву, оставляем себе )

Останнє редагування:
Ты где такие цены видел?)
За 5к можно найти б/у Xbox series s , а это уже консоль нового поколения на которую даже гта 6 выйдет.. по этому отдавать такую же сумму за консоль где не будет новинок, ну хз, это мое чисто мнение

За 5к можно найти б/у Xbox series s , а это уже консоль нового поколения на которую даже гта 6 выйдет.. по этому отдавать такую же сумму за консоль где не будет новинок, ну хз, это мое чисто мнение
Вот тут как раз и жди кидалова, когда за 5к хбох s будешь покупать) найти то можно, главное не найти головняк, сожаление и потери финансовые в итоге. Это надо дибила искать, а в итоге знаешь как бывает ахаххах. Искал халяву, нашел дурака, а в итоге сам в дураках остался)))

Вот тут как раз и жди кидалова, когда за 5к хбох s будешь покупать) найти то можно, главное не найти головняк, сожаление и потери финансовые в итоге. Это надо дибила искать, а в итоге знаешь как бывает ахаххах. Искал халяву, нашел дурака, а в итоге сам в дураках остался)))
тогда новую можна купить, она не сильно дорогая.. суть в том, что какой смысл покупать консоль прошлого поколения

тогда новую можна купить, она не сильно дорогая.. суть в том, что какой смысл покупать консоль прошлого поколения
Такая же как бу квартира а не новочтрой, бу машина прошлого поколения, жена не девственница и тд))))
Не хватает на все новое!)

Средняя стоимость такого Xbox series s не меньше 7500грн. А купить за 4к плойку с 2 джойстиками гораздо дешевле и реальнее. Да и игр за глаза хватит поиграть вечером после работы.

Назад
Зверху Знизу