Slim Shady
Сектант
причина давно не играю, раньше я делил его на кентов, но он им особо не нужен, хочу продать до цены 1 - 2к гривен, готов перевязать первым все, ну если человеку доверяю, как бы моя репутация на счет этих дел говорит сама за себя, ни одного человека не было, которому торч фм не выплатил бы его деньги. Продаю, потому что играть не хочу, и чувствую пиздец мне скоро, комп с 3080 продал ещё в 23, с того времени или по ребухам или в торче, короче не нужен он мне, заберите хоть за копейки кому нужен, думаю никому не надо доказывать, что Слим Шейди под солями, мефом и феном честнейший человек в этих делах, как бы глупо это не звучало
ссылка:
Если что продаю на нужды для своей банды, во благое дело, и часть денег пойдет в торч фм, то есть будет раздано, если для кого то важно, что не наркоту, этого добра у меня блять на три недели вперед к сожалению
ссылка:
Будь ласка,
Увійти
або
Если что продаю на нужды для своей банды, во благое дело, и часть денег пойдет в торч фм, то есть будет раздано, если для кого то важно, что не наркоту, этого добра у меня блять на три недели вперед к сожалению