продам, отдам стим аккаунт человеку, которому реально нужен, свой личный, 450 игр

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
299
Вподобайки
488
Репутація
698
Бали
468
причина давно не играю, раньше я делил его на кентов, но он им особо не нужен, хочу продать до цены 1 - 2к гривен, готов перевязать первым все, ну если человеку доверяю, как бы моя репутация на счет этих дел говорит сама за себя, ни одного человека не было, которому торч фм не выплатил бы его деньги. Продаю, потому что играть не хочу, и чувствую пиздец мне скоро, комп с 3080 продал ещё в 23, с того времени или по ребухам или в торче, короче не нужен он мне, заберите хоть за копейки кому нужен, думаю никому не надо доказывать, что Слим Шейди под солями, мефом и феном честнейший человек в этих делах, как бы глупо это не звучало
ссылка:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Если что продаю на нужды для своей банды, во благое дело, и часть денег пойдет в торч фм, то есть будет раздано, если для кого то важно, что не наркоту, этого добра у меня блять на три недели вперед к сожалению

збрутив?)

Слим Шейди пиздел когда нибудь в плане каких то сделок? Личный стим акк, реально мой, после того как меня кинули мои близкие друзья детства(не с лабы), выгнал с семейного доступа и как бы нужны бабки на свою новую банду написал же, бля, если тебе его восстановят, можешь меня сдеанонить, скину свое лицо или через гаранта готов, я отвечаю за свои слова, научен как бы был на ребухе этому.. типа рили я комп с 3080 продал за 30к в 23, тоже бабки нужны были, ну блять веришь не веришь, я в плане сделок реально не пиздел никогда, все кому обещал даже в Виннице когда был даже сегодня даже когда торч фм в сентябре ввел, всем всё выплатил, если мне на родной лабе перестанут доверять, я ебу тогда что со мной должно произойти

Слим Шейди пиздел когда нибудь в плане каких то сделок? Личный стим акк, реально мой, после того как меня кинули мои близкие друзья детства(не с лабы), выгнал с семейного доступа и как бы нужны бабки на свою новую банду написал же, бля, если тебе его восстановят, можешь меня сдеанонить, скину свое лицо или через гаранта готов, я отвечаю за свои слова, научен как бы был на ребухе этому.. типа рили я комп с 3080 продал за 30к в 23, тоже бабки нужны были, ну блять веришь не веришь, я в плане сделок реально не пиздел никогда, все кому обещал даже в Виннице когда был даже сегодня даже когда торч фм в сентябре ввел, всем всё выплатил, если мне на родной лабе перестанут доверять, я ебу тогда что со мной должно произойти
раджу робити частіше повітряну гімнастику й не забувати пити води ;)

Если от тебя отреклись друзья с которыми дружишь с детсва это очень печально...а твоя ,,новая банда,, это по сути обычные ,,собутыльники,, которые откажуться от тебя еще быстрее, есть большое подозрение что где-то после момента когда у тебя закончаться деньги. Может тебе пора задуматься в том ли ты наперавлении идешь в этой жизни.

Если от тебя отреклись друзья с которыми дружишь с детсва это очень печально...а твоя ,,новая банда,, это по сути обычные ,,собутыльники,, которые откажуться от тебя еще быстрее, есть большое подозрение что где-то после момента когда у тебя закончаться деньги. Может тебе пора задуматься в том ли ты наперавлении идешь в этой жизни.
а тут понимаешь всех выбирал с особым отбором не пальцем деланный, новая банда из тех, кто был со мной, когда у меня денег не было, да и у меня и сейчас нет, просто толпа энтузиастов, которой интересно участвовать в любой хуйне, любой кипишь кроме голодовки, они даже не нарики, так что с этим все окей. У меня собутыльников нету, я один нюхаю) Мне так больше по кайфу, ща надо догнатсья правда, под отпустило, и удалил в чатах тг лишнее у некоторых, как я благодарен, что меня отпустило, чем некоторые контакты проснулись, хоть адекватные мысли пришли, к примеру знаешь когда пишешь челу который сказал тебе что ему твой движ не интересен, а ты ему пишешь, потому что ещё на прошлых воспоминаниях думаешь да всмысле не интересен, и у меня такое было сейчас, я просто удалил всю переписку и облегчение такое, ну типа зачем общаться с теми, кто сказал уже давно что тебе неинтересно, тем более если есть новая банда, просто соль иногда этого не понимает, ей не обьяснишь суке
и вообще как бы это глупо не звучало, но соль меня ровняет, в отличии от мефа с феном, там вообще шиза больше и мысли спутанные, под солью все спокойно и эйфорично, более позитивно, не жаль потраченного времени и когда я начал нюхать соль, я хоть что то начал делать под скоростями, а не просто пиздеть и дрочить... как то так с одной стороны она убивает, но меня она ровняет

Останнє редагування:
надеюсь к моменту моей зарплаты не продашь

Заберу за косарь, гта 5 збс

после того как меня кинули мои близкие друзья детства(не с лабы), выгнал с семейного доступа и как бы нужны бабки на свою новую банду написал же всем всё выплатил

Если что продаю на нужды для своей банды, во благое дело, и часть денег пойдет в торч фм, то есть будет раздано.
а тут понимаешь всех выбирал с особым отбором не пальцем деланный, новая банда из тех, кто был со мной, когда у меня денег не было, да и у меня и сейчас нет, просто толпа энтузиастов, которой интересно участвовать в любой хуйне, любой кипишь кроме голодовки

И что ты мне хочешь доказать? Я отделил зерно от плевел из твоего потока мислей и описал всю суть, в своем предидущем сообщении, насколько я понял голодовка началась...а дальше смотри сообщение которое на строчку выше. Вот такая вот ВЕЛИКАЯ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА (фраза из произведения ,,Золотой теленок,, Ильфа и Петрова)

Назад
Зверху Знизу