Отдай нашару кому то, не гонисам не юзаю, знакомый отдал, поменял бы на 3 ешки либо 0.25 2С-В (меф по цене 1365 + комка 1.3$ , А 2С-В 1100-1200, думаю нормально, либо же на карту 1к и оставлю кладом на политехе либо поштомат, как удобно)
самому деньги оч нужныОтдай нашару кому то, не гони
На ЗСУсамому деньги оч нужны
100%На ЗСУ
2 сотки кину, если за деньги отдамНа ЗСУ
Оно и видно, ведь на 3 колеса или сибирь меняешьсясамому деньги оч нужны
ахахахахаааОно и видно, ведь на 3 колеса или сибирь меняешься
пхахахахаххааахххааха не гоните я от смеха лусну ахахахаа
дак выгоднее взять за тысячу же, то так по интересам, и я уточнил "если за деньги продам"Оно и видно, ведь на 3 колеса или сибирь меняешься
Ну то что слабо пхнет не скажу. Конечно не сравнится с метом, но если ебашнуть по 200 в каждую ноздрю за заход, то мало не покажется на приходе.я 4день меф юзаю ахахаха ОРУЖИЕ ахаха , но если серьезно то меф внатуре самый ПОДЛЫЙ наркотик , типо как бы и слабо и недолго пхнет ,но ебашиш все равно его скажи Nukleon ?
Я по 100мг, в течение часов 8-10 грамыну уничтожали. ...,меф хороший попался, и затянул меня в свои сетиебашнуть по 200 в каждую
Не гони, по 100 мг на 8 граммах это 0 эффекта. Пробуй дозировку в 2-3 раза больше.Я по 100мг, в течение часов 8-10 грамыну уничтожали. ...,меф хороший попался, и затянул меня в свои сети
Меф огненный, я 4 дня по грамыне (крайних 2 дня с кентом) убивал, и спал, и ел, и все ок, НО ЗАТЯНУЛО, меф подлая тема.. И ЕДУ ОПЯТЬ ЗА НИМНе гони, по 100 мг на 8 граммах это 0 эффекта. Пробуй дозировку в 2-3 раза больше.
+++ самий кращий варіант !На ЗСУ
Это точно....даже 8 грамм я уничтожил быстро...как еще выжил не знаюя 4день меф юзаю ахахаха ОРУЖИЕ ахаха , но если серьезно то меф внатуре самый ПОДЛЫЙ наркотик , типо как бы и слабо и недолго пхнет ,но ебашиш все равно его скажи Nukleon ?
А бля, я не так понял.. 8 часов, а не 8 грамм...Меф огненный, я 4 дня по грамыне (крайних 2 дня с кентом) убивал, и спал, и ел, и все ок, НО ЗАТЯНУЛО, меф подлая тема.. И ЕДУ ОПЯТЬ ЗА НИМ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.