Продам грибы 5 г семиланцеаты полуланцентовидной (семки )

sahuru

Конфуций
Повідомлення
4 091
Репутація
4 800
Вподобайки
6 131
Бали
2 790
Псилоцибе полуланцетовидная, она же «шляпка свободы» (Liberty cap), содержит псилоцин, псилоцибин, беоцистин, норбеоцистин и фенилэтиламин. Это один из самых «мощных» и, пожалуй, самый распространенный и самый собираемый психоделический гриб в мире.
IMG_20241111_162743_437.jpgIMG_20241111_162745_583.jpg
Стоимость
2к грн за 5 грамм

Сделка
через Гаранта Nakomoto

Пишите в ЛС

Сбор грибов осуществлялся в начале ноября , кропотливо и с любовью . На высоте выше одного км над уровнем моря , пройдя все ежевичные поляны и леса среди тумана и дождей для того что бы попасть в руки истинным ценителям ...

Сколько для разьеба хаваеш

Псилоцибе полуланцетовидная, она же «шляпка свободы» (Liberty cap), содержит псилоцин, псилоцибин, беоцистин, норбеоцистин и фенилэтиламин. Это один из самых «мощных» и, пожалуй, самый распространенный и самый собираемый психоделический гриб в мире.
Переглянути вкладення 57351Переглянути вкладення 57352
Стоимость
2к грн за 5 грамм

Сделка
через Гаранта Nakomoto

Пишите в ЛС

Сбор грибов осуществлялся в начале ноября , кропотливо и с любовью . На высоте выше одного км над уровнем моря , пройдя все ежевичные поляны и леса среди тумана и дождей для того что бы попасть в руки истинным ценителям ...
Фарту тебе Бро)✌️😎

Сколько для разьеба хаваеш
Брат , я не "хаваю" грибы я использую их для полного эмоционального опустошения и получения толчка для реализации ...
Эти грибы где то в 2,5 -3 раза сильнее кубов и действуют несколько иначе чем пластиковые кубы .
Собирали в начале этого месяца по этому потери при сушке и хранении минимальны , хранятся в вакууме ..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо ) надеюсь найдутся ценители )

Сейчас пишу небольшое флюрное полотно которое так же по желанию отправлю покупателю )

решил продать все таки?

Пробы будут ?)

Интересная тема, рил. Жаль на мели

Та чё, кубы тоже отличный вид грибов, со своими плюсами и минусами, как и наталы, как и паны

Та чё, кубы тоже отличный вид грибов, со своими плюсами и минусами, как и наталы, как и паны
Бери у меня 6г за копейки отдам

Ну не знаю гривен 700

Переглянути вкладення 57377Переглянути вкладення 57378
Стрейн тапалпа
Бери у меня 6г за копейки отдам
Всё познаётся в сравнении ) можно и так но в этой теме .

У кубов по сравнению со всеми остальными одни минусы и побочки . Жмых аквариумный . Это моё мнение . Есть отдельные стрейны кубов такие как аре и гибриды (Энигма ворота) но то совсем другой разговор.

Переглянути вкладення 57351Переглянути вкладення 57352
Стоимость
2к грн за 5 грамм

Сделка
через Гаранта Nakomoto

Пишите в ЛС

Ты что в Карпатах был?

Пропоную обмін на свій аутдор шш, якщо цікаво то подробиці звичайно ж у переписці.

Всё познаётся в сравнении ) можно и так но в этой теме .

У кубов по сравнению со всеми остальными одни минусы и побочки . Жмых аквариумный . Это моё мнение . Есть отдельные стрейны кубов такие как аре и гибриды (Энигма ворота) но то совсем другой разговор.

Энигма топчик

Назад
Зверху Знизу