povelitel'
Сектант
Всем салют.
Выиграл в рулетке у Ocean Breezу 1г гаша, цена его в прайсе 45USDT
Хочу взамен пол цены
ГАРАНТ +
Выиграл в рулетке у Ocean Breezу 1г гаша, цена его в прайсе 45USDT
Хочу взамен пол цены
ГАРАНТ +
Не блатуйкури ляпку коммерс!
Согл, поменял названиеЗа 15 баксов может кто и согласится...
Название темы вводит в заблуждение - это продажа.
Неразу . А знаешь почему??? Потому что его уже никуя нетскажите какои нибудь еквивалент -этого гаша .Сколько раз можно накуритса ?
Не пизди мымрп, глянь статус свойНеразу . А знаешь почему??? Потому что его уже никуя нет
Дохуя разскажите какои нибудь еквивалент -этого гаша .Сколько раз можно накуритса ?
Ну на пару дней одному хватит, если не большедохуя раз понятие растяжимое -в начале солей -я брал полку альфы -за 2 дня скуривал половину и заебывался .Потом выходил на улицу и угощял первых встречных кентов
На пару раз скорее с толеромНу на пару дней одному хватит, если не больше
На недельку где-то, дней пять плюс минусНе пизди мымрп, глянь статус свой
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дохуя раз
1г на недельку? Дайте мне этот гаш я его за час ушатаюНа недельку где-то, дней пять плюс минус
(если курить пару раз в день)![]()
Чего?) Та это гон)) если курить пару раз в день от силы три дня я думаю) а с нашими аппетитами это максимум на вечерНа недельку где-то, дней пять плюс минус
(если курить пару раз в день)![]()
Я бля даже пробы брал и отдавал за фото)Хатб тьфу,не уважаю продажи халявы. Лично я не раз тут просто так безвозмездно отдавал призы,пару раз сектанты сами взамен кидали кидали на пиво )
Было дело, подтверждаю)Хатб тьфу,не уважаю продажи халявы. Лично я не раз тут просто так безвозмездно отдавал призы,пару раз сектанты сами взамен кидали кидали на пиво )
Я тоже то что ненадо мне было, отдавал даром всегда, я считаю продавать призы шару както не комильфоХатб тьфу,не уважаю продажи халявы. Лично я не раз тут просто так безвозмездно отдавал призы,пару раз сектанты сами взамен кидали кидали на пиво )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чего?) Та это гон)) если курить пару раз в день от силы три дня я думаю) а с нашими аппетитами это максимум на вечер
Ебать бро около трехсот проб здесь получил и буквально с каждой пробы, вот прям с каждой угощались люди абсолютно бесплатно,в том числе и пробы кокаина!!Я бля даже пробы брал и отдавал за фото)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.