Продам 1г гаша

кури ляпку коммерс!

• Вподобайка
Реакції: Flawless

povelitel'

Балів: -5
    Воздеержись в след раз от текста
За 15 баксов может кто и согласится...
Название темы вводит в заблуждение - это продажа.

Бы ло бы что продавать

скажите какои нибудь еквивалент -этого гаша .Сколько раз можно накуритса ?

Неразу . А знаешь почему??? Потому что его уже никуя нет
Не пизди мымрп, глянь статус свой
Повідомлення об'єднано автоматично:

скажите какои нибудь еквивалент -этого гаша .Сколько раз можно накуритса ?
Дохуя раз

дохуя раз понятие растяжимое -в начале солей -я брал полку альфы -за 2 дня скуривал половину и заебывался .Потом выходил на улицу и угощял первых встречных кентов

дохуя раз понятие растяжимое -в начале солей -я брал полку альфы -за 2 дня скуривал половину и заебывался .Потом выходил на улицу и угощял первых встречных кентов
Ну на пару дней одному хватит, если не больше

Ну на пару дней одному хватит, если не больше
На пару раз скорее с толером

И ты сначала получи гаш а потом продавай, а то кот в мешке по сути

Хатб тьфу,не уважаю продажи халявы. Лично я не раз тут просто так безвозмездно отдавал призы,пару раз сектанты сами взамен кидали кидали на пиво )

На недельку где-то, дней пять плюс минус
(если курить пару раз в день) ✌️😎
Чего?) Та это гон)) если курить пару раз в день от силы три дня я думаю) а с нашими аппетитами это максимум на вечер

Хатб тьфу,не уважаю продажи халявы. Лично я не раз тут просто так безвозмездно отдавал призы,пару раз сектанты сами взамен кидали кидали на пиво )
Я бля даже пробы брал и отдавал за фото)

Чего?) Та это гон)) если курить пару раз в день от силы три дня я думаю) а с нашими аппетитами это максимум на вечер
Я тоже то что ненадо мне было, отдавал даром всегда, я считаю продавать призы шару както не комильфо

Я бля даже пробы брал и отдавал за фото)
Ебать бро около трехсот проб здесь получил и буквально с каждой пробы, вот прям с каждой угощались люди абсолютно бесплатно,в том числе и пробы кокаина!!

Назад
Зверху Знизу